МашаС
|
 |
« Ответ #705 : 08 Февраля , 2010, 01:01:11 » |
|
babochka,а у нас еще стул жидкий становится... :lol:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #706 : 08 Февраля , 2010, 09:59:01 » |
|
Девочки, а кого-нибудь была такая проблема: сынок когда встает подгибает пальчики на ножках , а еще иногда когда ползает Что с этим можно сделать и серьезно ли это??
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #707 : 08 Февраля , 2010, 11:15:15 » |
|
[Оставила своих мальчиков одних на 10 минут. Прихожу в зал, а у меня там на полу лужа и каки лежат!!! :knuppel2: Андрюха ругается на папу стоит, типа убирай, а папа не поймет в чем дело. Типа не видит /или не хочет видеть!/. Пришлось мне как всегда убирать... :tickedoff: :2funny:
)))) Андрей ругается? чистоплотный какой!!!))) МашаС,поздравляю с достижением!!
А у вас ляли бьются головой об кроватку?Мой вон вечно ночью бьется,просыпается и плачет,никакие бортики не помогают((((Думаю может и спать в каске ложить)))
))))) ой, насмешила)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #708 : 08 Февраля , 2010, 11:50:53 » |
|
Девочки, мы сегодня ночью практически не спали :crazy2: я аж телик включила, потому что не знала, чем себя занять, пока этот маленький жук ползает вокруг меня :idiot2: причем он спит и ползает одновременно :lol: а с утра мне истерики закатывал, на ручки просился, у меня спина уже отваливается, аж слинг пришлось достать :crazy2: На удивление он там довольно долго просидел и даже уснул :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #709 : 08 Февраля , 2010, 12:07:23 » |
|
Львиц@, сынуля чувствует, что скоро совсем большим станет, вот и не спится ему :) А у нас сейчас врач приходила. Наконец-то она услышала КАК Катя кашляет -ее буквально выворачивает. Тут же назначила антибиотики :-|. Так неохота их давать, но что делать, куплю, наверное. В аптеку ходим стабильно через день -как врач приходит. Сироп уже 3 раза меняли, капли тоже, ужасс :sad:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #710 : 08 Февраля , 2010, 12:10:58 » |
|
Львиц@,так погода резко поменялась может на погоду так среагировал...
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #711 : 08 Февраля , 2010, 12:12:19 » |
|
а я вот заметила если грудь больше ест то и стул жидким становится...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #712 : 08 Февраля , 2010, 12:12:32 » |
|
DZV, это как она резко поменялась? ??? Вчера было -15, сегодня -23, 2 дня назад тоже -25..
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #713 : 08 Февраля , 2010, 12:13:00 » |
|
а я вот заметила если грудь больше ест то и стул жидким становится... то же самое, твердой пищи же не поступает
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #714 : 08 Февраля , 2010, 12:20:51 » |
|
Солнышко,у меня было 10, а ночью 25...просто у мужа сустав болит когда с погодой что то не так вот по нему и сужу)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #715 : 08 Февраля , 2010, 12:31:08 » |
|
Ставропольчанка, а может снять вообще этот шлем. Ну пусть стукнется пару раз. Зато будет более аккуратен. Детки быстро это просекают.
И так стараюсь не одевать,только когда устану сильно - чтоб хоть немножко посидеть можно было. Девочки, а кого-нибудь была такая проблема: сынок когда встает подгибает пальчики на ножках , а еще иногда когда ползает Что с этим можно сделать и серьезно ли это??
Это повышенный тонус мышц - лечить надо.У нас та же история.Надо массаж делать и сходите еще к неврологу,должна препараты прописать.ПРосто если саейчас не вылечить,то могут быть проблемы при ходьбе в дальнейшем
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #716 : 08 Февраля , 2010, 12:37:46 » |
|
мы вот без всяких шлемов гоняем,уже синяк набил,но уже знает что если туда полезит то больно будет и не лезит туда! Девочки мы сегодня легли спать в 4 утра! :shock:КАПЕЦ :uglystupid2: Совсем не выспалась,сижу вот пиши а глаза медленно закрываются,даже кофе не помогает! :crazy2:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #717 : 08 Февраля , 2010, 12:44:41 » |
|
ксюнька22,я всю неделю в 4 засыпала более или менее - боюсь спать одна)Но сегодня муж приехал хоть посплю ночью)))А вы чего не спали?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #718 : 08 Февраля , 2010, 12:47:18 » |
|
Данюша уснуть не мог,сначало во сне капризничал,потом проснулся и до 4 не спал!В 4 уже его еле как уложила,но он все равно вошкался где то час,потом уснул! :crazy2:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #719 : 08 Февраля , 2010, 12:51:30 » |
|
ксюнька22,зубья наверное опять?
|
|
|
|
|