|
Ananasik
|
 |
« Ответ #961 : 10 Февраля , 2010, 01:17:33 » |
|
Kessi,Максимку с годиком!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
leno4ka
|
 |
« Ответ #962 : 10 Февраля , 2010, 01:17:53 » |
|
ну вот хотела вставить картинку. не получилось :(
|
|
|
|
Kessi
|
 |
« Ответ #963 : 10 Февраля , 2010, 01:17:58 » |
|
babochka, спасибо большое!!!
|
|
|
|
leno4ka
|
 |
« Ответ #964 : 10 Февраля , 2010, 01:18:54 » |
|
babochka,где такие картинки можно взять? и как это дело вставлять в форум. ну и профанка я оказывается
|
|
|
|
Kessi
|
 |
« Ответ #965 : 10 Февраля , 2010, 01:19:41 » |
|
ну вот хотела вставить картинку. не получилось :(
:) Ananasik, leno4ka, спасибочки девчата!!! :smitten:
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #966 : 10 Февраля , 2010, 01:19:49 » |
|
leno4ka,а ты ВВ код копировала?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #967 : 10 Февраля , 2010, 01:22:13 » |
|
Яна Лаки, Ульяшка красавица - слов нет!!! Держитесь мама с папой - отбиваться от жОнихов будете!!! :рай: Андрей у меня искусственник и ест всё, как взрослый. Я ему только жаренное не даю. А так и пельмени и мясо (косточку обсасывает) и макароны.
:shock: :shock: :shock: Нифигасе... У нас как малюсенькая крупиночка в рот попадает (рисинка, например), то всё, что съел - обратно наружу просится. Сразу рвота. Жевать вообще не можем. Только супчики в дрызг перемолотые кушаем, кашки покупные, пюрешки, йогурты и творожки. А про обглоданную косточку вообще убила... Теперь у мну очередной повод расстраиваться... :смеется:
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #968 : 10 Февраля , 2010, 01:23:17 » |
|
babochka, а ты хочешь у них прям заказать или сама потом распечатать?
|
|
|
|
leno4ka
|
 |
« Ответ #969 : 10 Февраля , 2010, 01:25:01 » |
|
Ananasik,вроде да, а может html, не помню уже - сайт закрыла. ох, голова уже не варит, 3 ночи подряд с температурой мучаемся.то ли зубки, то ли горло, а может все вместе.
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #970 : 10 Февраля , 2010, 01:25:11 » |
|
Яна Лаки, Ульяшка красавица - слов нет!!! Держитесь мама с папой - отбиваться от жОнихов будете!!! :рай: Андрей у меня искусственник и ест всё, как взрослый. Я ему только жаренное не даю. А так и пельмени и мясо (косточку обсасывает) и макароны.
:shock: :shock: :shock: Нифигасе... У нас как малюсенькая крупиночка в рот попадает (рисинка, например), то всё, что съел - обратно наружу просится. Сразу рвота. Жевать вообще не можем. Только супчики в дрызг перемолотые кушаем, кашки покупные, пюрешки, йогурты и творожки. А про обглоданную косточку вообще убила... Теперь у мну очередной повод расстраиваться... :смеется: babochka,не переживай,у нас тоже так было,Влада рвало если кусочки были.теперь нормально кушает :)
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #971 : 10 Февраля , 2010, 01:26:32 » |
|
leno4ka,попробуй другой сайт,там где ВВ коды есть,они для нашего форума подходят
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #972 : 10 Февраля , 2010, 01:30:57 » |
|
babochka, а я уже хотела спросить: а где это сегодня babochka? :)
Я каждую ночь тут. Пока все СЗ перетру, время проходит уйма. :crazy2: Ещё альбом Матвею делаю к годику в Минибанде. Решила всё же заказать. На него тоже времени дофига надо. А он ещё и просыпается каждые 30 минут. Сейчас вот кошка разоралась - разбудила. :tickedoff: Пойду прибью её... :2funny: :knuppel2: Ох, Лен, как я тебя понимаю. :) У меня вообще сил и терпения на СЗ не хватает: все эти ряды закрывать, темки читать по 50 стр, платить и т.д. :crazy2: Я вообще такая лентяйка стала: либо на сайтах заказываю, либо покупаю то, что есть в наличии. Ну, ты знаешь. ;) И ,по-моему, я начала страдать шопоголизмом. :-| Надо уже с этим завязывать - муж косо смортит. Расходы на новую квартиру большие, а я тут со своими вещичками. Уже на 2 годика Андрюхе заказываю. :knuppel2: Маша, так та же фигня. Вот заказывала там же, где и ты. Но что-то последнее время сильно разочарована. :knuppel2:Ничего не приходит. Что-то я начала напрягаться по этому поводу. :не знаю: Во всех СЗ тоже нет сил сидеть. Только в очень нужных мне. Шопоголизмом страдаю реально. Муж давно косо поглядывает. Это он ещё не знает, сколько я денеХ трачу... :2funny: А Матвею вещи заказываю даже из расчёта на 3 года. Потому как полный шкаф уже лежит лет до 1,5 точно и почти полностью до 2-х... :crazy2:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #973 : 10 Февраля , 2010, 01:32:17 » |
|
Яна Лаки, красота какая! :smitten: прическа :mrgreen:
|
|
|
|
leno4ka
|
 |
« Ответ #974 : 10 Февраля , 2010, 01:32:35 » |
|
babochka,а я сколько на СЗ не заходила, вообще разобраться не могу, то еще рано, то уже опоздала с заказом. сама в инете заказываю все.
|
|
|
|
|