Львиц@
|
 |
« Ответ #855 : 09 Февраля , 2010, 12:28:46 » |
|
dolina, я не знала :-| подумала про то, что у меня Димка с горшка уползал :roll: ну ничего, скоро и ваша уползать начнет :mrgreen:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #856 : 09 Февраля , 2010, 12:46:01 » |
|
Солнышко, а я и не покупала еще горшок. Кидайте все в меня тапки, но я до сих пор считаю, что мучения с горшком до возраста, когда ребенок способен сам осознать, что это за зверь - это лишняя нервотрепка для мамы и ребенка. Я своего раньше лета не собираюсь даже пытаться приучить. У меня доча при всех ее проблемах с пониманием, пусть и поздно, но все равно сама стала ходить на горшок, но только тогда, когда самостоятельно осознала, для чего он нужен. Любые же попытки приучить ее без этого понимания оканчивались полным крахом.
точно, не смотря на то что доча в него и писает и какает, после процедур она им и играет то на голову оденет то ногами в него надо встать)) вообщем для чего он не совсем ей понятно:-)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #857 : 09 Февраля , 2010, 12:50:49 » |
|
А вы что детям на обед готовите? У меня овощи на пару,борщ, щи, плов или картошка с мясом или с рыбой, Андрей уже нос воротит, вообще не знаю что готовить.
был сварен суп, кабачок с говядиной, котлетка на пару- ничего даже в рот не взяла, пришлось варить манную кашу, сьедена за обе щеки(причем утром мы ели геркулес)..я уже не знаю чем кормить ничего не хочет есть кроме молочных каш(((( Ааааа! И они у вас это все едят? ??? В каком виде? Не перетертом? У меня вообще ничего не ест, особенно последние 1,5 недели,как заболела. Сейчас чуть-чуть начала есть, но только каши, творог и фрукт.пюре, желательно со сливками/йогуртом/творогом (мы фрутоняню такую едим). А мясо все это времая в рот не берет, также как овощи. И это в перетертом виде. А в другом -вообще давится, чуть не рвет ее. да вот как то неделями то все едим то ни в какую... мама Андрюшеньки, Училка , с даткой!
|
|
|
|
Кроличек
|
 |
« Ответ #858 : 09 Февраля , 2010, 13:17:17 » |
|
Я тоже уже начала потихоньку кормить сурьезной едой, пельмешки домашние, котлетки паровые, супчик на втором бульене, только видимо пора прикрывать эту кулинарную лавочку, потому что сегодня встали, опять все щеки красные, не пойим на что, випили зиртек, вроде проходит, но не могу же всю жизнь ребенка на антигистаминных держать, или кормить гречкой на воде, ужасть(((((
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #859 : 09 Февраля , 2010, 13:23:52 » |
|
Кроличек, а сколько у вас зубов? И как Коля ест пельмешки? ??? (Кстати, ну совсем не диетическое блюдо ;))
|
|
|
|
YaLirika
активный участник

|
 |
« Ответ #860 : 09 Февраля , 2010, 14:08:02 » |
|
Я тоже уже начала потихоньку кормить сурьезной едой, пельмешки домашние, котлетки паровые, супчик на втором бульене, только видимо пора прикрывать эту кулинарную лавочку, потому что сегодня встали, опять все щеки красные, не пойим на что, випили зиртек, вроде проходит, но не могу же всю жизнь ребенка на антигистаминных держать, или кормить гречкой на воде, ужасть(((((
Ого, да вы всеядные А мы мясо даже пробовать не хотим,только курицу чуть чуть, так и сидим почти на одних кашках да фруктовых пюрешках
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #861 : 09 Февраля , 2010, 14:30:11 » |
|
мама Андрюшеньки, Училка , поздравляю с даткой! А вот мы с Дня рожденья.  Фотка не самая лучшая, самые клевые фотки нечаянно удалились :cry:
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #862 : 09 Февраля , 2010, 14:30:46 » |
|
Кроличек, ИМХО - пельмешки рановато для малявочки) Все мясное должно вариться как можно дольше!
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #863 : 09 Февраля , 2010, 14:35:03 » |
|
Училка, :пятачок с шариком: мама Андрюшеньки, :пятачок с шариком: С ДЕСЯТОЧКОЙ!
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #864 : 09 Февраля , 2010, 14:35:53 » |
|
Яна Лаки, дочка - королевишна)
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #865 : 09 Февраля , 2010, 14:37:22 » |
|
DarjaL, спасибо!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #866 : 09 Февраля , 2010, 14:44:59 » |
|
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!! :пятачок с шариком:
Яна Лаки,Ульянка такая золушка! :smitten:
Сегодня Андрейке мы подарили, набор инструментов: молоток, пилу, отвертки, рубанок и т.д. Сейчас с папой ремонт в ванной делают.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #867 : 09 Февраля , 2010, 14:49:14 » |
|
Андрей у меня искусственник и ест всё, как взрослый. Я ему только жаренное не даю. А так и пельмени и мясо (косточку обсасывает) и макароны.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #868 : 09 Февраля , 2010, 14:53:42 » |
|
А мы сегодня ели суп на мясном бульоне (из телятины). Вот теперь сижу, думаю: будет что-то или нет, все-таки жирноватый. Но зато ребену очень понравилось.
Еще раз огромное спасибо за поздравления. Очень приятно
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #869 : 09 Февраля , 2010, 14:57:45 » |
|
Яна Лаки, Ульяшка-красотка! :рай: А какие хвостики шикарные :mrgreen: Вы подстригались уже? Помню, у вас месяца в 4-5 уже длинные волосы были
|
|
|
|
|