Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1005 : 10 Февраля , 2010, 13:47:56 » |
|
Солнышко, начинай давать. видимо бактериальное что-то присоединилось вот и пошло по новой :(
Уже дала, флемоксин. Страшно стало. Lia, слушай, по-моему ты где-то писала про антибиотики и препараты типа аципола и линекса. Что не стоит их давать вместе, а нужно после окончания приема антибиотиков. Врач же, как обычно, выписала все вместе
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1006 : 10 Февраля , 2010, 13:49:37 » |
|
Солнышко, когда я ночью в инете, муж обычно смотрит боевики и то в наушниках (чтобы сына не разбудить), а нашники у нас только одни, так что мне остаётся только сидеть у компа :mrgreen:.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1007 : 10 Февраля , 2010, 14:33:59 » |
|
Представляете, муж начал ревновать к форуму. Сидит подглядывает, что я здесь пишу.
У меня тоже. Только я ревностью это не назову в прямом смысле слова. Он знает-понимает, что я тут делаю ( что я не с мужиками общаюсь ;)), ему нравятся многие дела, события и пр., которые проводит форум. Иногда спрашивает -посмотри вот это на форуме. НО ему категорически не нравится, сколько я времени тут провожу :sad: Раньше я вечером вообще выключала комп, сейчас все равно, нет-нет, да подойду к нему. Понимаю, что у меня (да и у многих ;)) это уже зависимость, ну не могу я уже без форума. особенно сейчас, когда сидим дома почти безвылазно уже 2 месяца :crazy2:. Кстати, давно хочу спросить девушек-полуночниц:как у вас мужья реагируют, что вы тут торчите по ночам? а я вот еще и вышивать пыталась ночью, так высказал что я променяла всех на вышивку((((( и у меня также :(
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
leno4ka
|
 |
« Ответ #1008 : 10 Февраля , 2010, 14:56:40 » |
|
девочки, чем взрослые насморк лечат? лет 10 не было, а тут напаааал :cry:
я лечила Аквамарисом.
|
|
|
|
leno4ka
|
 |
« Ответ #1009 : 10 Февраля , 2010, 14:58:37 » |
|
Девочки, у наших детишек какой размер одежды? Я на глаз покупаю, а сейчас муж собрался в магазин и хочет купить Андрею брюки и кофту, а размер не могу ему сказать.
покупаю 80 и 86, в зависимости от производителя
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1010 : 10 Февраля , 2010, 14:59:32 » |
|
я лечила Аквамарисом. Ринофлаимуцил+Полидекса+Синупрет (это таблы)
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1011 : 10 Февраля , 2010, 15:01:40 » |
|
мама Андрюшеньки, красавец у вас сын :smitten:, да еще помошник какой :mrgreen: Kessi,малыша с днем рождения!!!! :пятачок с шариком: Львиц@, сынульку с годиком! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1012 : 10 Февраля , 2010, 15:07:26 » |
|
Shustrik, ага, помощник :crazy2:, только для папы, а так то всё ломает, рвёт, ракидывает в квартире :uglystupid2:
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1013 : 10 Февраля , 2010, 15:22:45 » |
|
мама Андрюшеньки,мы тоже так разбросаем, что потом я не успеваю все подобрать :crazy2: и что самое интиресное, так трудно уследить за ним пакостит моментом, не успеешь подбежать. :idiot2:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1014 : 10 Февраля , 2010, 15:33:09 » |
|
я лечила Аквамарисом. Ринофлаимуцил+Полидекса+Синупрет (это таблы) Ой, ну это перебор, мне кажется. Если насморка 10 лет не было, то он элементарно Нафтизином вылечится. Если нет желания Нафтизин применять, то можно Називин. Хорошо помогает. Пи.Си: У меня у беременной был ринит беременных. Спасалась только Нафтизином. Отёки после родов прошли и насморк вместе с ними ушёл (слизистая тоже отекает). ИМХО! Считаю, что чем проще изначально принимаемый препарат, тем быстрее и с большей пользой для организма пройдёт лечение. А уж если начинает повторятся заболевание, идёт привыкание к препарату, вот тогда и нужно усиливать само лечение.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1015 : 10 Февраля , 2010, 15:34:29 » |
|
Я в инете сижу, когда муж уже спит. Вечером, когда он дома, стараюсь к компу вообще не подходить.
|
|
|
|
Кроличек
|
 |
« Ответ #1016 : 10 Февраля , 2010, 15:51:41 » |
|
Солнышко, у меня муж нормально реагирует что я ночью тут сижу, мне больше полноценно почитать пообщаться некогда, днем только читаю (вот сейчас Коля спит, хоть напишу сточку) сын писать не дает, вечером муж перед компом.
Девочки у меня Коля на обной ручке стал делать пальцы крестиком, это ужасно? невролог говорил что плохо если кулачки сжимает, я ему массаж постоянно делаю ладошки, а тут вот крестики пошли.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1017 : 10 Февраля , 2010, 16:26:03 » |
|
Кроличек,ох уж эти неврологи... то им надо разжать кулачок, то надо сжать кулачок. Вот у нас постоянно фигу из пальцев скручивает.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1018 : 10 Февраля , 2010, 16:28:44 » |
|
я лечила Аквамарисом. Ринофлаимуцил+Полидекса+Синупрет (это таблы) полидекса и изофра есть, но их при гв нельзя - смотрела уже, синупрет Кате при сильном синусите назначали. я пока прополисом капаю и аквамарисом брызгаю. страшно болит всё внутри носа с правой стороны, но хоть дышит... это я дурашка на болкон босиком ходила :tickedoff:
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #1019 : 10 Февраля , 2010, 17:22:31 » |
|
А я не могу, спать с заложенным носом. Тут так с маськой навозишься и не высыпаешься, а еще и нос... Поэтому брызгаю на ночь ринонорм., хотя и нельзя... а днем пиносол, который практически не помогает, но все таки смазывает маслами нос.. и тоже аквамарис днем использую.
|
|
|
|
|