Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1050 : 10 Февраля , 2010, 23:27:54 » |
|
Представляете, муж начал ревновать к форуму. Сидит подглядывает, что я здесь пишу.
У меня тоже. Только я ревностью это не назову в прямом смысле слова. Он знает-понимает, что я тут делаю ( что я не с мужиками общаюсь ;)), ему нравятся многие дела, события и пр., которые проводит форум. Иногда спрашивает -посмотри вот это на форуме. НО ему категорически не нравится, сколько я времени тут провожу :sad: Раньше я вечером вообще выключала комп, сейчас все равно, нет-нет, да подойду к нему. Понимаю, что у меня (да и у многих ;)) это уже зависимость, ну не могу я уже без форума. особенно сейчас, когда сидим дома почти безвылазно уже 2 месяца :crazy2:. Кстати, давно хочу спросить девушек-полуночниц:как у вас мужья реагируют, что вы тут торчите по ночам? У меня тоже зависимость уже стойкая от форума - муж иногда обижается,что ему внимания не уделяю!Ну а что делать - ведь для меня,как и для большинства здесь присутствующих(наверное),форум единственная возможность пообщаться с себе подобными.Я пока форум этот не нашла реально думала,что с катушек съеду.Целый день пеленки,какашки и т.д. и. т.п. Дети,конечно,самые любимые и родные,но это огромный труд,а иногда хочется банально посплетничать!Я кстати предлагала мужу посплетничать со мной,а он сразу говорит,мол иди на свой форум))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1051 : 10 Февраля , 2010, 23:31:35 » |
|
А я сегодня свою кошку отдала.... Так жалко :cry: Чувствую себя предателем.
А зачем отдала?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1052 : 10 Февраля , 2010, 23:33:10 » |
|
Ой,поскорее бы потеплело,хоть можно будет выбраться на улицу!У нас папа тоже ругается когда за компом сижу,а когда сам сидит играет,так это нормально :knuppel2: Представляете,сейчас оставела Даню с папой и пошла хачипури делать,позже захожу и вижу такую картину:Данюша сидит ВЕСЬ с ног и до головы в какашках :crazy2:, а папа у нас лежит и смотрит телевизор!Я от этой картины чуть не упала!Говорит он так тихо покакал,что я даже и незаметил как он вывозился :knuppel2:
ксюнька22, :2funny: :2funny: :2funny:. У нас тоже часто бывает, что папа ничего не видит перед собой, кроме телевизора или монитора!Иной раз боюсь оставлять сына с ним.Владька у нас и земли из цветка наелся однажды и мороженку (холодную)....и еще много всего, при этом он был с папой!!!! :uglystupid2: А у нас из-за папы стабильно шишки на лбу появляются(((
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1053 : 10 Февраля , 2010, 23:44:49 » |
|
Ставропольчанка,видимо они все мужики такие :idiot2:!А я все расстраивалась, что только у меня такой :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1054 : 10 Февраля , 2010, 23:52:13 » |
|
Shustrik,не расстраивайся!Все они одинаковые - думают,что дети сами могут за собой последить)))
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1055 : 10 Февраля , 2010, 23:54:38 » |
|
А я сегодня свою кошку отдала.... Так жалко :cry: Чувствую себя предателем.
Svetusik,сочувствую... :cry: Ты не предатель: у них чувство жалости отсутствует! :tickedoff: Вот думаю, надо обувь какую-нибудь купить сыну, и не знаю с какой стороны подойти к этой проблеме. Вроде и не ходит сильно еще, только за ручки, но и зимний комбез уже мал в длину, только с обувью какой-нить надо носить. В чем ваши детки на улице сейчас ходят (ну или когда не так холодно)?
leno4ka,мой гонзает в кожаных сапожках на натуральном меху. :) Синенькие такие, замочки с двух сторон. 2 тыс. руб.стоят, приобрела в Детском Мире. Сначала хотела валеночки купить, но их еще толком не завезли. А ножка у нас стала мерзнуть. А этими сапожками я оч довольна, можно их без шерстяного носочка в холода носить - ножки тепленькие. :играем: Ой,поскорее бы потеплело,хоть можно будет выбраться на улицу!У нас папа тоже ругается когда за компом сижу,а когда сам сидит играет,так это нормально :knuppel2: Представляете,сейчас оставела Даню с папой и пошла хачипури делать,позже захожу и вижу такую картину:Данюша сидит ВЕСЬ с ног и до головы в какашках :crazy2:, а папа у нас лежит и смотрит телевизор!Я от этой картины чуть не упала!Говорит он так тихо покакал,что я даже и незаметил как он вывозился :knuppel2:
ксюнька22, :2funny: :2funny: :2funny:. У нас тоже часто бывает, что папа ничего не видит перед собой, кроме телевизора или монитора!Иной раз боюсь оставлять сына с ним.Владька у нас и земли из цветка наелся однажды и мороженку (холодную)....и еще много всего, при этом он был с папой!!!! :uglystupid2: Ой,девочки, я уже писала - у нас то де самое... :2funny: :2funny: :2funny: Сопливые девчонки :razz:, я, как плавчиха с хроническим насморком, советую промывать нос солевыми растворами, и только при острой необходимости использовать капли (3, макс. 5 дней)!
DarjaL,+100! ;) Ставропольчанка,мы тебя любим!!! :smitten:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1056 : 10 Февраля , 2010, 23:59:22 » |
|
МашаС,я вас тоже)))
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1057 : 11 Февраля , 2010, 00:01:30 » |
|
Ставропольчанка,мужу покажи - пусть поревнует... :2funny:
|
|
|
|
Вики
|
 |
« Ответ #1058 : 11 Февраля , 2010, 00:03:13 » |
|
Kessi,Львиц@,Поздравляю ваших деток с годиком! 
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1059 : 11 Февраля , 2010, 00:06:48 » |
|
МашаС,да ему все равно - дрыхнет уже)))
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1060 : 11 Февраля , 2010, 00:07:59 » |
|
Ставропольчанка,мой тоже... :coolsmiley:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1061 : 11 Февраля , 2010, 00:13:51 » |
|
Представляете, муж начал ревновать к форуму. Сидит подглядывает, что я здесь пишу.
У меня тоже. Только я ревностью это не назову в прямом смысле слова. Он знает-понимает, что я тут делаю ( что я не с мужиками общаюсь ;)), ему нравятся многие дела, события и пр., которые проводит форум. Иногда спрашивает -посмотри вот это на форуме. НО ему категорически не нравится, сколько я времени тут провожу :sad: Раньше я вечером вообще выключала комп, сейчас все равно, нет-нет, да подойду к нему. Понимаю, что у меня (да и у многих ;)) это уже зависимость, ну не могу я уже без форума. особенно сейчас, когда сидим дома почти безвылазно уже 2 месяца :crazy2:. Кстати, давно хочу спросить девушек-полуночниц:как у вас мужья реагируют, что вы тут торчите по ночам? У меня тоже зависимость уже стойкая от форума - муж иногда обижается,что ему внимания не уделяю!Ну а что делать - ведь для меня,как и для большинства здесь присутствующих(наверное),форум единственная возможность пообщаться с себе подобными.Я пока форум этот не нашла реально думала,что с катушек съеду.Целый день пеленки,какашки и т.д. и. т.п. Дети,конечно,самые любимые и родные,но это огромный труд,а иногда хочется банально посплетничать!Я кстати предлагала мужу посплетничать со мной,а он сразу говорит,мол иди на свой форум)))) у меня вот тоже не хочет рассказывать ничего... и самое интересное если я сижу за компом то это нормально, а вот если я вышивать села то все трагедия всемирная
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1062 : 11 Февраля , 2010, 00:17:27 » |
|
DZV,почему?
|
|
|
|
jeny fisicaro
|
 |
« Ответ #1063 : 11 Февраля , 2010, 00:18:07 » |
|
Девочки,всех с прошедшими датками!!! Мы разболелись, сначало я с температурой 39 лежала (застой молока был), теперь вот малыш заболел, сопли ручьем и кашель, температура 38 была, врач сказал, что ОРВИ,выписал лекарства, но что то кашель и сопли не проходят. Переживаю очень за сынулю((((.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1064 : 11 Февраля , 2010, 00:20:08 » |
|
Представляете,сейчас оставела Даню с папой и пошла хачипури делать,позже захожу и вижу такую картину:Данюша сидит ВЕСЬ с ног и до головы в какашках :crazy2:, а папа у нас лежит и смотрит телевизор!Я от этой картины чуть не упала!Говорит он так тихо покакал,что я даже и незаметил как он вывозился :knuppel2:
И самое главное, что даже не УНЮХАЛ ничего!!! :2funny: :2funny: :2funny: Слушай, я бы своего прибила точно и какашками вымазала.... :tickedoff: У меня Матвейчик в подгузах постоянно, дык папа даже сквозь подгуз чует, что поменять пора... :рай:
|
|
|
|
|