Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. Том №14 ;)
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1050 : 10 Февраля , 2010, 23:27:54 »

Представляете, муж начал ревновать к форуму. Сидит подглядывает, что я здесь пишу.
У меня тоже. Только я ревностью это не назову в прямом смысле слова. Он знает-понимает, что я тут делаю ( что я не с мужиками общаюсь ;)), ему нравятся многие дела, события и пр., которые проводит форум. Иногда спрашивает -посмотри вот это на форуме. НО ему категорически не нравится, сколько я времени тут провожу  :sad: Раньше я вечером вообще выключала комп, сейчас все равно, нет-нет, да подойду к нему. Понимаю, что у меня (да и у многих ;)) это уже зависимость, ну не могу я уже без форума. особенно сейчас, когда сидим дома почти безвылазно уже 2 месяца  :crazy2:.
Кстати, давно хочу спросить девушек-полуночниц:как у  вас мужья реагируют, что вы тут торчите по ночам?

У меня тоже зависимость уже стойкая от форума - муж иногда обижается,что ему внимания не уделяю!Ну а  что делать - ведь для меня,как и для большинства здесь присутствующих(наверное),форум единственная возможность пообщаться с себе подобными.Я пока форум этот не нашла реально думала,что с катушек съеду.Целый день пеленки,какашки и т.д. и. т.п. Дети,конечно,самые любимые и родные,но это огромный труд,а иногда хочется банально посплетничать!Я кстати предлагала мужу посплетничать со мной,а он сразу говорит,мол иди на свой форум))))
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1051 : 10 Февраля , 2010, 23:31:35 »

А я сегодня свою кошку отдала.... Так жалко  :cry: Чувствую себя предателем.

А зачем отдала?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1052 : 10 Февраля , 2010, 23:33:10 »

Ой,поскорее бы потеплело,хоть можно будет выбраться на улицу!У нас папа тоже ругается когда за компом сижу,а когда сам сидит играет,так это нормально :knuppel2:
Представляете,сейчас оставела Даню с папой и пошла хачипури делать,позже захожу и вижу такую картину:Данюша сидит ВЕСЬ с ног и до головы в какашках :crazy2:, а папа у нас лежит и смотрит телевизор!Я от этой картины чуть не упала!Говорит он так тихо покакал,что я даже и незаметил как он вывозился :knuppel2:
ксюнька22,  :2funny: :2funny: :2funny:. У нас тоже часто бывает, что папа ничего не видит перед собой, кроме телевизора или монитора!Иной раз боюсь оставлять сына с ним.Владька у нас и земли из цветка наелся однажды и мороженку (холодную)....и еще много всего, при этом он был с папой!!!! :uglystupid2:

А у нас из-за папы стабильно  шишки на лбу появляются(((

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1053 : 10 Февраля , 2010, 23:44:49 »

Ставропольчанка,видимо они все мужики такие :idiot2:!А я все расстраивалась, что только у меня такой :смеется:
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1054 : 10 Февраля , 2010, 23:52:13 »

Shustrik,не расстраивайся!Все они одинаковые - думают,что дети сами могут за собой последить)))

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1055 : 10 Февраля , 2010, 23:54:38 »

А я сегодня свою кошку отдала.... Так жалко  :cry: Чувствую себя предателем.
Svetusik,сочувствую... :cry: Ты не предатель: у них чувство жалости отсутствует! :tickedoff:
Вот думаю, надо обувь какую-нибудь купить сыну, и не знаю с какой стороны подойти к этой проблеме.
Вроде и не ходит сильно еще, только за ручки, но и зимний комбез уже мал в длину, только с обувью какой-нить надо носить.
В чем ваши детки на улице сейчас ходят (ну или когда не так холодно)?

leno4ka,мой гонзает в кожаных сапожках на натуральном меху. :) Синенькие такие, замочки с двух сторон. 2 тыс. руб.стоят, приобрела в Детском Мире. Сначала хотела валеночки купить, но их еще толком не завезли. А ножка у нас стала мерзнуть. А этими сапожками я оч довольна, можно их без шерстяного носочка в холода носить - ножки тепленькие. :играем:
Ой,поскорее бы потеплело,хоть можно будет выбраться на улицу!У нас папа тоже ругается когда за компом сижу,а когда сам сидит играет,так это нормально :knuppel2:
Представляете,сейчас оставела Даню с папой и пошла хачипури делать,позже захожу и вижу такую картину:Данюша сидит ВЕСЬ с ног и до головы в какашках :crazy2:, а папа у нас лежит и смотрит телевизор!Я от этой картины чуть не упала!Говорит он так тихо покакал,что я даже и незаметил как он вывозился :knuppel2:
ксюнька22,  :2funny: :2funny: :2funny:. У нас тоже часто бывает, что папа ничего не видит перед собой, кроме телевизора или монитора!Иной раз боюсь оставлять сына с ним.Владька у нас и земли из цветка наелся однажды и мороженку (холодную)....и еще много всего, при этом он был с папой!!!! :uglystupid2:
Ой,девочки, я уже писала - у нас то де самое... :2funny: :2funny: :2funny:
Сопливые девчонки  :razz:, я, как плавчиха с хроническим насморком, советую промывать нос солевыми растворами, и только при острой необходимости использовать капли (3, макс. 5 дней)!
DarjaL,+100! ;)
Ставропольчанка,мы тебя любим!!! :smitten:

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1056 : 10 Февраля , 2010, 23:59:22 »

МашаС,я вас тоже)))

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1057 : 11 Февраля , 2010, 00:01:30 »

Ставропольчанка,мужу покажи - пусть поревнует... :2funny:

Вики
местный житель

Награды
« Ответ #1058 : 11 Февраля , 2010, 00:03:13 »

Kessi,Львиц@,Поздравляю ваших деток с годиком!

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1059 : 11 Февраля , 2010, 00:06:48 »

МашаС,да ему все равно - дрыхнет уже)))

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1060 : 11 Февраля , 2010, 00:07:59 »

Ставропольчанка,мой тоже... :coolsmiley:

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1061 : 11 Февраля , 2010, 00:13:51 »

Представляете, муж начал ревновать к форуму. Сидит подглядывает, что я здесь пишу.
У меня тоже. Только я ревностью это не назову в прямом смысле слова. Он знает-понимает, что я тут делаю ( что я не с мужиками общаюсь ;)), ему нравятся многие дела, события и пр., которые проводит форум. Иногда спрашивает -посмотри вот это на форуме. НО ему категорически не нравится, сколько я времени тут провожу  :sad: Раньше я вечером вообще выключала комп, сейчас все равно, нет-нет, да подойду к нему. Понимаю, что у меня (да и у многих ;)) это уже зависимость, ну не могу я уже без форума. особенно сейчас, когда сидим дома почти безвылазно уже 2 месяца  :crazy2:.
Кстати, давно хочу спросить девушек-полуночниц:как у  вас мужья реагируют, что вы тут торчите по ночам?

У меня тоже зависимость уже стойкая от форума - муж иногда обижается,что ему внимания не уделяю!Ну а  что делать - ведь для меня,как и для большинства здесь присутствующих(наверное),форум единственная возможность пообщаться с себе подобными.Я пока форум этот не нашла реально думала,что с катушек съеду.Целый день пеленки,какашки и т.д. и. т.п. Дети,конечно,самые любимые и родные,но это огромный труд,а иногда хочется банально посплетничать!Я кстати предлагала мужу посплетничать со мной,а он сразу говорит,мол иди на свой форум))))
у меня вот тоже не хочет рассказывать ничего... и самое интересное если я сижу за компом то это нормально, а вот если я вышивать села то все трагедия всемирная

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1062 : 11 Февраля , 2010, 00:17:27 »

DZV,почему?

jeny fisicaro
завсегдатай

Награды
« Ответ #1063 : 11 Февраля , 2010, 00:18:07 »

Девочки,всех  с прошедшими датками!!!
 Мы разболелись, сначало я с температурой 39 лежала (застой молока был), теперь вот малыш заболел, сопли ручьем и кашель, температура 38 была, врач сказал, что  ОРВИ,выписал лекарства, но что то кашель и сопли не проходят. Переживаю очень за сынулю((((.

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1064 : 11 Февраля , 2010, 00:20:08 »

И самое главное, что даже не УНЮХАЛ ничего!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Слушай, я бы своего прибила точно и какашками вымазала.... :tickedoff:
У меня Матвейчик в подгузах постоянно, дык папа даже сквозь подгуз чует, что поменять пора... :рай:

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 20:09:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓