glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1095 : 11 Февраля , 2010, 01:40:58 » |
|
понятно,хорошо вам)))вот бы мне такого знакомого))))))
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1096 : 11 Февраля , 2010, 01:41:34 » |
|
DZV,почему?
говорит что бегает, работает а сплетни не слушает, поэтому и рассказать нечего(
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1097 : 11 Февраля , 2010, 01:42:39 » |
|
да отзывы не всегда радуют,особенно если одни хвалят,а другие такую жуть наводят на один и тот же садик,я прям вообще в расстерянности....
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1098 : 11 Февраля , 2010, 01:53:07 » |
|
babochka, поругай еще :) я сегодня еще пару раз выскакивала босиком ((
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1099 : 11 Февраля , 2010, 01:59:14 » |
|
DZV,вот и мне страшно...хоть я не читала еще....на одну темку только сегодня наткнулась... :shock:
и вообще мне даже представить страшно как они там без меня будут... :-|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1100 : 11 Февраля , 2010, 02:25:16 » |
|
babochka, поругай еще :) я сегодня еще пару раз выскакивала босиком ((
Насморк что ли прошёл??? :2funny: Ну Фсё, значит тебе тоже ата-та по попе и вот так: :tickedoff: :knuppel2: :tickedoff: :knuppel2:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1101 : 11 Февраля , 2010, 10:08:36 » |
|
МашаС, поправляйся давай! :smitten: Девочки, ну нафига Вам такие подвиги? Зачем выбегаете на балкон раздетые/разутые? Ну ведь сейчас на ГВ можно на раз простыть. Иммунитете же так и нет порядочного. Короче, ругаюсь я на вас!!! :knuppel2: :смеется: Svetusik, а почему кису отдала? Что случилось?
кису отдали из-за того, что доча к ней лезит, а та лапами на нее задирается. Боюсь, что может поранить малышку. Ну и шерсть конечно. У нас перс. Мы хоть кошку и подстригали, но мелкая шерсть все равно есть.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1102 : 11 Февраля , 2010, 10:16:32 » |
|
девочки у кого детки сосут соску,вы в каком возрасте будите отучать от нее???
Нам стоматолог сказала, что до года нужно отучить, так как потом будет не правильный прикус.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1103 : 11 Февраля , 2010, 10:31:22 » |
|
Svetusik,вот вот,у моей знакомой у дочки зубы теперь сильно вперед выступают,говорит она ими аж нижнюю губы прикусывает и отпечатки остаются,она думает ,что из-за соски.СПАСИБО за ответ,мы то еще не были у стомотолога нам только в год)
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1104 : 11 Февраля , 2010, 10:32:45 » |
|
только вот как отучить я даже не знаю,ночью он иногда просыпается и просит соску....да и засыпает обычно с ней,кто может подсказать...... :smitten:
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1105 : 11 Февраля , 2010, 12:38:39 » |
|
Девочки, кто уже отметил годовасие или только собираются, что вы планируете подарить детке? От себя подарок мы уже купили, а вот от бабушек-дедушек еще нет
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #1106 : 11 Февраля , 2010, 12:53:59 » |
|
Девочки, кто уже отметил годовасие или только собираются, что вы планируете подарить детке? От себя подарок мы уже купили, а вот от бабушек-дедушек еще нет
Присоединяюсь к вопросу, для нас тоже актуально :) Интересует в том числе что самим подарить, а не только бабушек-дедушек озадачить ... Порывшись в воспоминаниях - старшенькому на год бабушки-дедушки дарили одежду и обувь на весну-осень...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1107 : 11 Февраля , 2010, 13:03:06 » |
|
Ставропольчанка,babochka,меня уже сейчас по попе набили мои мальчишки... :D Муж начал ко мне приставать, тискать и Андрюха за ним повторяет. :ой засмущали: У меня даже синяк остался... :смеется:
:2funny: :2funny: :2funny: а меня сегодня пока я спала утром Влад за попу укусил...больно :смеется: А мне Марк по лбу пультом дал и нос поцарапал)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #1108 : 11 Февраля , 2010, 13:14:34 » |
|
Училка, мы заказали летнюю коляску и кресло но вам вроде это неактуально еще я сама выбрала несколько игрушек здесь в СЗ и дала дяде с тетей на выбор
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1109 : 11 Февраля , 2010, 13:15:30 » |
|
...И меня бесит, что когда Андрюха написает,муж сдергивает штаны /хотя я всегда говорю - сначала проверь/ - и все какахи в разные стороны. :crazy2: А мне потом убирать, а муж думает, что он мне помогает этим самым. Типа штаны меняет. При этом обкаканную попу мою тоже я. :knuppel2:
МашаС, прям как у нас) И ноги все доче вымажет, и пол измажет)....помогает)
|
|
|
|
|