DarjaL
|
 |
« Ответ #1110 : 11 Февраля , 2010, 13:16:29 » |
|
девочки у кого детки сосут соску,вы в каком возрасте будите отучать от нее???
а мы пальцы так и сосем( когда и как отучать не наю(
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1111 : 11 Февраля , 2010, 13:17:25 » |
|
Ставропольчанка,babochka,меня уже сейчас по попе набили мои мальчишки... :D Муж начал ко мне приставать, тискать и Андрюха за ним повторяет. :ой засмущали: У меня даже синяк остался... :смеется:
:2funny: :2funny: :2funny: а меня сегодня пока я спала утром Влад за попу укусил...больно :смеется: А мне Марк по лбу пультом дал и нос поцарапал))) :D мы тоже пультом играем...потом хожу и ищу его по всему дому))))а не дашь так орут...
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1112 : 11 Февраля , 2010, 13:19:57 » |
|
Девочки, кто уже отметил годовасие или только собираются, что вы планируете подарить детке? От себя подарок мы уже купили, а вот от бабушек-дедушек еще нет
Хочу купить чиковский толокар,а бабушки и дедушки похоже деньгами подарят,сами купим что надо
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1113 : 11 Февраля , 2010, 13:38:01 » |
|
Мы от себя тоже купили чикковскую машинку 3 в 1. Бабушка поручила мне от них купить тоже подарок. Вещи и т.п. покупать не хочу, т.к. у меня стойкое убеждение, что это не подарок ребенку. Думаю купить ему игрушку со звуками животных (у киделэнда есть ноев ковчег или чико скоро будет закупка там тоже похожее есть)
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1114 : 11 Февраля , 2010, 13:39:35 » |
|
Училка, помню сыну на год подарили мешок конструктора, типа Лего, но крупные детали, и там еще рельсы с машинами) Ему понравилось! Еще дарили всякие музыкальные машины с развивалками (фигурки и отвестрия под каждую фигурку) А толокар - это было обязательно!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1115 : 11 Февраля , 2010, 14:01:56 » |
|
Нам стоматолог сказала, что до года нужно отучить, так как потом будет не правильный прикус. У меня старшая в 2г1 мес отучилась, лично я-в 3 года :), у обоих с прикусом и речью все в порядке
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1116 : 11 Февраля , 2010, 14:04:12 » |
|
Училка, кинь ссылку,какую машинку купила, и где
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1117 : 11 Февраля , 2010, 14:06:51 » |
|
Я кстати тоже пока насчет соски не переживаю: но мы сосочники еще те - с соской практически всегда и если увидит, что она лежит - никогда мимо не проползет. Старшего отучили в 1,2, но с Димой этот номер не пройдет
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1118 : 11 Февраля , 2010, 14:08:14 » |
|
Девочки, у меня точно депрессия скоро разовьется :cry: :cry:. У нас вторые сутки темпа 39,только собью -опять. Сегодня сдавали кровь, сказали,если будет плохая -завтра рентген будут делать. Пока поставили бронхит (хотя кашель сейчас почти сошел на "нет"), и пневмонию под вопросом :sad: Так жалко малышку :cry: :cry: Сегодня полночи опять не спали. И еще. Я ж дома работаю, бухгалтером, фирму небольшую веду. Так у меня 1-С*ка (программа) полетела. И судя по ошибке, которую выдает, может быть даже вся база полетела. Т.е. мне придется, если что,восстанавливать как минимум за год, а то и больше :sad: :tickedoff: Я в шоке просто. Вызвала программиста, жду.
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1119 : 11 Февраля , 2010, 14:18:04 » |
|
Солнышко, да, что такое!!!! Выздоравливайте быстрее! Надеюсь, по программе все восстановится! Держись! Руки не опускай!
|
|
|
|
Кроличек
|
 |
« Ответ #1120 : 11 Февраля , 2010, 14:19:01 » |
|
matveika 86, у меня Коля не то что кусается, он просто грызет все, недавно до основания разгрыз на кусочки соску от бутылочки. Мы соску не сосем, зато сосем пальцы (уж лучше бы соску сосал), отучаю с 6ти мес. пока безрезультатно, без пальца во рту сын вообще не заснет.
|
|
|
|
Кроличек
|
 |
« Ответ #1121 : 11 Февраля , 2010, 14:23:16 » |
|
Солнышко,не раскисай, и Катенька выздоровеет, и 1Ску воостановите!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1122 : 11 Февраля , 2010, 14:24:46 » |
|
Нам стоматолог сказала, что до года нужно отучить, так как потом будет не правильный прикус. У меня старшая в 2г1 мес отучилась, лично я-в 3 года :), у обоих с прикусом и речью все в порядке Я тоже не считаю, что от этого прикус портится. Очередное заблуждение, ИМХО!
|
|
|
|
jeny fisicaro
|
 |
« Ответ #1123 : 11 Февраля , 2010, 15:07:39 » |
|
babochka,титя опять сегодня заболела, слава богу, что температуры нет. Кормить продолжаю. Мы пока болеем, кроме тити вообще есть ничего не хотим. Жду врача участкового сегодня для Арсюши,пусть с кашлем разбирается,а то в выходные вызвала из платной клиники доктора,заплатили 1500руб, а она его 2 минуты посмотрела и пошла,да и рекомендации ее не очень нам помогли.((((
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #1124 : 11 Февраля , 2010, 15:54:44 » |
|
Училка, помню сыну на год подарили мешок конструктора, типа Лего, но крупные детали, и там еще рельсы с машинами) Ему понравилось! Еще дарили всякие музыкальные машины с развивалками (фигурки и отвестрия под каждую фигурку) А толокар - это было обязательно!
Толокар, конечно же маст хэв для мальчугана ))) Но так как грядущая именинница девочка, интересны ваши советы и в этом направлении :). Если куклу дарить - то какую на столь юный возраст? Хотя конструктор - универсальный подарок, унисекс практически :2funny:о у нас он от братика остался (тот самый с машинками и рельсами).
|
|
|
|
|