ZOLOTINKA
|
 |
« Ответ #1395 : 15 Февраля , 2010, 22:50:24 » |
|
Девочки, мы первый раз заболели, температура и горлышко красное. Сегодня вызывали врача, говорит температура из-за зубов, ну и подпростыли немножко. Страшно первый раз болеть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1396 : 15 Февраля , 2010, 22:56:10 » |
|
ZOLOTINKA,не бойтесь,все бывает впервые((Но детки часто болеют,главное не запускать и малышок быстро поправится!Мне тоже страшно было,тем более у нас после болезни терморрегуляция нарушилась и у нас постоянно темпа 37.4 уже месяца три держится(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1397 : 15 Февраля , 2010, 22:57:52 » |
|
ZOLOTINKA,выздоравливайте!!!у нас тоже сопли побежали,завтра на прием собирались,да прививку поставить.все откладывается до выздоровления.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1398 : 15 Февраля , 2010, 23:00:12 » |
|
ZOLOTINKA, все будет хорошо. Выздоравливайте скорее!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1399 : 15 Февраля , 2010, 23:02:04 » |
|
ZOLOTINKA,не бойтесь,все бывает впервые((Но детки часто болеют,главное не запускать и малышок быстро поправится!Мне тоже страшно было,тем более у нас после болезни терморрегуляция нарушилась и у нас постоянно темпа 37.4 уже месяца три держится(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1400 : 15 Февраля , 2010, 23:15:29 » |
|
Девочки, спасибо за поздравления с зубиком, сами тут не на радуемся. :smitten: Солнышко, я на счет речевого развития: нам педиатр сказала, что в год ре должен говорить не менее 10 слов, помимо баба, мама, папа. :uglystupid2:
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #1401 : 15 Февраля , 2010, 23:19:43 » |
|
ZOLOTINKA, не бойтесь! (жаль, конечно, но болезней не избежать, рано или поздно ребенок первый раз заболеет), лечитесь, скоро ребенок поправится!! Настчет постоянного сосания тити. У нас несколько дней назад это началось. Постепенно ночи напролет Саша от тити не отрывался, потом днем ему надо было непереставая присасываться, меня это НАПРЯГАЛО! и вот в одну из ночей я не выдержала и в очередной раз достала соску из шкафа (мы пытались давать ему соску гдето в месяц, полтора, два, но он никак не хотел соску, как мы не придерживали ее) и о чудо, в 8 с половиной месяцев ребенок начал соску сосать!!! какое счастье, я сплю, он спит, кормлю его один раз в 5 утра. и мы счастливы. (до тех пор пока не потребуется от соски отучать)
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1402 : 15 Февраля , 2010, 23:21:19 » |
|
Сегодня за день сына начал повторять дя-дя-дя-дя (до этого па-па говорил). Папа пришел вечером, он ему - дя-дя-дя. Муж ко мне с претензиями - что это за дядя такой? :tickedoff: :D
прикольно,мой бы тоже начал сразу с порога расспрашивать.У нас был случай муж пришел с работы,вика выходит в коррдор посмотреть кто пришел и говорит(очень похоже было) а это кто?муж аж опешил)
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1403 : 15 Февраля , 2010, 23:26:03 » |
|
А есть детки,которые уже говорят 10 слов???я вот даже не знаю,что логопеду говорить,ну если так посчитать вообще все что я слышала то набирется и больше 10,но надо же что ре говорит постоянно???
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1404 : 15 Февраля , 2010, 23:44:06 » |
|
booMoM,может он не наедается,поэтому от титьки и не отходит?
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #1405 : 15 Февраля , 2010, 23:46:30 » |
|
matveika 86, присоединяемся к поздравлениям принцессы Виктории  Девочки, гранд мерси за поздравления! Мою дочурку зовут Иринка ))))
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1406 : 15 Февраля , 2010, 23:51:50 » |
|
IRMA_,спасибо,а во сколько родилась ваша дочурка?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1407 : 15 Февраля , 2010, 23:54:03 » |
|
IRMA_,с даткой!Извините,поздно заметила :ой засмущали:
|
|
|
|
Кроличек
|
 |
« Ответ #1408 : 16 Февраля , 2010, 00:46:25 » |
|
Ставропольчанка, даже представить не могу, как нашим ляльком в их возрасте делают массаж, тут я родная и любимая слегка сыну пятки ручки массирую, так он весь изпищится, а если бы посторонний человек, то вообще бы наверное истерики были.
|
|
|
|
Кроличек
|
 |
« Ответ #1409 : 16 Февраля , 2010, 00:51:03 » |
|
ZOLOTINKA, держитесь, болеть всегда плохо, но у Вас ничего страшного, скоро вылечитесь и забудете, а в первый раз болеть очень страшно, согласна, сама чуть с ума не сошла когда Коля заболел, зато мы с тех пор здоровенькие тьфу-тьфу-тьфу. мама Андрюшеньки, вот это да, не думаю что мы 10 слов к году будем говорить, у нас только только 3 слова:мама, папа, баба, ну еще мяу. IRMA_, с даткой!!!
|
|
|
|
|