Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Про кошмар ....
Olga- Olga
завсегдатай

Награды
« Ответ #225 : 21 Августа , 2010, 10:24:50 »

У нас в группе один мальчик постоянно с зелеными сопелями ходит. Говорят, что врач выписал-значит здоровый.
Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #226 : 21 Августа , 2010, 10:25:32 »

про "зеленые сопли" скажу, у нескольких ов интересовалась, когда уже текут "зеленые сопли" ребенок не заразен, поэтому и выписывают

Когда сопли зеленые, то это бактериальная инфекция! Это заразно! А вот когда сопли прозрачные и густые, то это незаразно, выздоровление - вопрос времени. А зеленуха из носа может и самому ребенку проблем наделать и к другим прицепиться.

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #227 : 21 Августа , 2010, 20:48:23 »

девочки я знаю что такое конъюктивит тоже... даже если видно красные глазки, всегда можно соврать что поплакал ребенок. А про то что зеленые сопли не заразны, девочки уже выше написали...
Letnya
местный житель

Хочу в отпуск!

Награды
« Ответ #228 : 21 Августа , 2010, 21:30:38 »

девочки я знаю что такое конъюктивит тоже... даже если видно красные глазки, всегда можно соврать что поплакал ребенок. А про то что зеленые сопли не заразны, девочки уже выше написали...
Myx@, ну незнаю что это за мать такая, которая будет так нахально врать((( в таких случаях, вся ответственность перекладывается на эту горе-мать, к великой радости в нашей группе таких мамочек нет
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #229 : 21 Августа , 2010, 22:26:06 »

Letnya,вам действительно повезло. А врать ей придется если спросят, а так воспитатель может и сам додумать, что, ну поплакал малыш
Коала
местный житель

Награды
« Ответ #230 : 18 Октября , 2010, 11:06:23 »

Хочу поднять эту не веселую тему. Подскажите как лучше поступить. Проблема возникла не у меня, а у сестры. Всё началось с начала этого года, когда у них поменялась воспитатель отношения сразу не заладились, и скорее всего из-за денежных вопросов, дело в том что этот садик(живет она не в Челябинске, а в небольшом городе, в области)  посещают в основном состоятельные родители, которые подчас принимают решение сдавать в садик просто астрономические суммы. Сестра не может столько сдать. В следствии чего ухудшается отношение и воспитателя к сыну. Ребёнок в этом году наотрез отказывается ходить в садик. Постоянные необоснованные наезды воспитки как на сестру, так и на ребёнка. Но последней каплей стало вот что, дочка подруги, которая ходит тоже в эту группу, на днях заявила, что воспитатель заклеивается скотчем рот Никите и еще какому то мальчику, что бы они не ревели. Сестра долго выспрашивала у сына было ли такое, он долго ничего не отвечал, но потом подбежал к ней сказал: "да" и убежал, как будто боится или еще что. Но очевидно одно изменилось поведение ребенка не в лучшую сторону, чуть что он стал сильно кричать дома, такого раньше не было, он вообще достаточно спокойный.
      Сегодня они не пошли в садик, сестра намерена написать заявление о переводе в другую группу, т.к. этот садик бросать они не хотят. Ей этот садик нравится, туда ходил старший и таких проблем не было. Может кто-нибудь еще что порекомендует, ситуация то недоказуемая, да и заведующая у них с этого года новая.

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #231 : 18 Октября , 2010, 11:11:38 »

Коала, капец какой-то!!! Честно, я бы скандал учинила, узнав такое! Сначала воспитке, а потом и заведующей.  А то, что ситуация недоказуемая, так и воспитке можно "недоказуемо" настучать по башке в тёмном переулке. Знаю-знаю, негуманно, некорректно, и вообще, хорошие люди так не поступают, но вот первая реакция такая!

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
ТоРоПыЖкА
завсегдатай

Награды
« Ответ #232 : 18 Октября , 2010, 11:27:22 »

Была похожая ситуация, но не из-за денег а так просто невзлюбила моего сына воспитка! Издевалась как могла-узнала от сына, видимо когда она его совсем доканала!!!Тоже очень изменился-стал агрессивный и нервный. Узнала и стала пристально следить, удалось даже на телефон записать ооооооооооооочь интересные факты! Мне никто не верил-ни заведующая ни методист, выставили меня мнительной и истеричной мамашкой! Я устроила такую бучу в упр.образовании-перевели меня за 1 день в другой дет.сад. Если уж такое пошло то я лично считаю ребенка нужно уводить в другой сад и не в другую группу! С заведующей разговаривали?Что она говорит, на чью сторону встала?

P.S. С начала посещения нового сада сын стал меняться на глазах,естественно в лучшую сторону!!!
Коала
местный житель

Награды
« Ответ #233 : 18 Октября , 2010, 11:37:21 »

С заведкой еще не говорили, сестра узнала это в конце недели. Сегодня не пошли в сад, завтра собралась идти одна. Вообще эта воспитка там вся из себя заслуженная, перед другими вся из себя, а сестру постоянно выставляет в дурном свете, да и про ребенка отзывается негативно при всех. Сын у неё 100% интроверт и к такому нужно подход иметь, он даже если что то знает лучше промолчит, и на этом основании его недоразвитым выставляют((( а ведь все дети разные - кто то удобный кто то нет, но это ни о чем не говорит Аллочка, я б тож настучала  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Kotya
постоялец

Награды
« Ответ #234 : 18 Октября , 2010, 11:39:42 »

Надо ребенка забирать из сада любыми средствами (в крайнем случае - в другую группу). Это ж какая травма. Бедный мальчик:(

И неважно, какой ребенок. Интраверты тоже люди. Просто уметь надо работать с детьми.
angela_174
завсегдатай

Награды
« Ответ #235 : 18 Октября , 2010, 12:25:15 »

У меня случай тоже произошёл этим сентябрём((( На лето я детей из садика забрала, а когда вернулись в августе, то младший стал отказываться идти в садик. Ну, раньше тоже такое бывало, но в этот раз как-то ожесточеннее. Я подумала, что просто он старше стал на год и поэтому всё по-серьёзному, думала, что всё образуется. И вот как-то прихожу, а он с порога кричит, чтобы я его больше сюда не приводила, а воспитатель помалкивает. Я её не стала расспрашивать, потому что мой сынуля "не из робкого десятка" и она меня и его постоянно ругала за дисциплину. Захожу в соседнюю группу за средним сыном(он в этом же садике) и он как начал мне рассказывать, что оказывается, воспитатель Ефима притащила в группу к среднему и устроила там "воспитательную работу"...В итоге довела до истерики не только младшего, но и среднего, он тоже начал рыдать. К слову сказать, у среднего воспитатель нормальная, она пыталась всех успокоить, особенно разбушевавшуюся коллегу. Я ничего толком из слов детей не поняла! А ночью у младшего поднялась высокая температура! Я вызвала врача, никаких других симптомов не наблюдалось. Мы просидели всю неделю дома, но так и не дождались развития болезни. Средний продолжал посещать дет.сад. И тут мне закралась мысль, что температура от перенесенного стресса. Участковый врач подтвердила, что такое может быть и посоветовала обратиться к неврологу. Я пошла в дет.сад и стала выяснять, что случилось. Вообщем, я узнала, что воспитатель младшего неуравновешенная особа и весной этого года на неё хотели другие родители писать заявление в прокуратуру по факту избиения их сына. Но дело замяли, заведующая встала на сторону воспитателя. Я пошла к заведующей со своей претензией и мне предложили перевести ребёнка в другую группу, где детишки постарше на год, я согласилась. Несмотря на то, что дети там постарше я увидела, что здесь он стал поспокойнее. Но бывшая воспитатель пыталась новых воспитателей настроить против моего ребёнка(у них были соседние группы и они вместе гуляли). Новый воспитатель говорил мне, что мой ребенок испытывает дискамфорт, т.к. мальчики постарше его не принимают в игру, но я реагировала адекватно, спокойно убеждала её что со временем подружатся. Конечно, я очень переживала, я не могла перевести младшего в другое место, потому что средний в подготовительной группе и серьёзно готовится к школе, именно  здесь. Ситуация разрешилась с Божьей помощью, по другому и не скажу!!! Дет.сад№52 расформирован, т.к. здание внезапно стало аварийным! Теперь мой младший ходит в другой садик и чувствует себя в новом коллективе очень хорошо! А всё благодаря отличным воспитателям этого садика!!! Я почувствовала, что значит хороший педагог, который любит детей и свою работу! Конечно, мой мальчик с характером, но здесь мне вежливо говорят, что не расстраивайтесь, вместе мы с вами воспитаем к школе хорошего мальчика. В новом садике мне и моему сыну просто спокойнее и я знаю, что его психическому здоровью никто не угрожает!
angela_174
завсегдатай

Награды
« Ответ #236 : 18 Октября , 2010, 12:31:41 »

Коала, я по своему опыту советую вам, чтобы вы забирали ребенка!!! Здоровье ребенка-это самое главное! Потому что такие стрессы в раннем возрасте могут "вылиться" в очень серьёзные проблемы со здоровьем! Нам знакомая невролог прописала лишь успокоительное, а вообще, сказала, что могло быть всё гораздо серьезнее, т.к. его организм чутко среагировал! Мы ещё легко отделались.
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #237 : 18 Октября , 2010, 12:33:18 »

Коала, angela_174, кошмарики!
блин, я бы точно придушила за такое.

Коала, пусть сестра обязательно сначала сходит к заведующей. а если та броню включит, то соответственно, жалобами можно пригрозить. обычно ещё на этой стадии всё решается.

Коала
местный житель

Награды
« Ответ #238 : 18 Октября , 2010, 12:40:16 »

angela_174, спасибо! Я тоже считаю, что ребёнку дома будет лучше, а учитывая как заведующие держатся за воспитателей любых, думаю заведующая сестре особо не поможет.
Натуся-колючка хотелось бы надеяться, завтра позвоню ей узнаю как все решится.

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #239 : 18 Октября , 2010, 12:42:32 »

Коала, держатся-то держатся, но и сами по шапке боятся получить.

а родительское собрание как часто проводится? я бы другим родителям рассказала о поведении воспитателя.

плюс написала в интернет-приемную Кузнецову

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 19:29:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓