Пелагия
« Ответ #15 : 05 Февраля , 2010, 23:16:07 »
klimentina ,Солнышко маленькое,здоровья ему и отзывчивыхх людей на своем жизненном пути.Кстати,двери в садиках в кабинетах должны открываться в определенную сторону,дабы не травмировать детишек.
Beretta
« Ответ #16 : 05 Февраля , 2010, 23:16:49 »
klimentina , кста, а у них есть зафиксированные травмы др. детей из этого садика?
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
akci
« Ответ #17 : 05 Февраля , 2010, 23:20:27 »
klimentina , как я вас понимаю, была сама в такой ситуации, только у нас школа. настраивайтесь, чтобы чего-то добиться придется приложить огромное усилие. Удачи вам и скорейшего выздоровления сынульке.
[
White Horse
« Ответ #18 : 05 Февраля , 2010, 23:21:58 »
klimentina ,Да и дай бог что нет чмт.а просто ушиб, но от этого не легче((((( ФАКТ травмы есть....
klimentina
« Ответ #19 : 05 Февраля , 2010, 23:22:19 »
Лапот ,спасибо за добрые слова! Про двери я не знала учту.Beretta ,да многие уже из этого садика пойходили....я тож хотела переводом занятся весной....да не успела...корю себя страшно...
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
klimentina
« Ответ #20 : 05 Февраля , 2010, 23:25:56 »
White horse ,да ушиб головы и трещина в кости....все зафиксировано.....но наш воспитатель считает что это мелочи...она вообще долго удивлялась почему я звоню и ору....типо а что такого случилось :shock:..я просто в шоке до сих пор.
klimentina
« Ответ #21 : 05 Февраля , 2010, 23:28:34 »
Beretta ,про травмы я уточню....не думаю что мне скажут...прокуратура быстро разберется если были такие случаи.
Yangorod
« Ответ #22 : 05 Февраля , 2010, 23:29:59 »
Блин, в который раз читаю про ужасы в садиках... Кто же говорил, что если мы не ценим своих детей то в нашей стране нет будущего... Ну правда какое будущее у страны если элементарных вещей в садике не соблюдают! А ребенок только жить начинает у него личность формируется...
Yangorod
« Ответ #23 : 05 Февраля , 2010, 23:31:29 »
klimentina , Прокуратура месяц будет рассматривать заявление сейчас порядок что ли такой. Раньше по моему в течении 3х дней было. Тягомотина в общем... потом письмо вам придет о проверке ихней.
klimentina
« Ответ #24 : 05 Февраля , 2010, 23:32:54 »
Yangorod ,ага сама вот рьяно участвовала в дискуссии в похожей теме...ну никак не ожидала что это может моего ребенка коснутся....
Beretta
« Ответ #25 : 05 Февраля , 2010, 23:34:23 »
Yangorod , нет нет, никокого месяца, в теч. недели назначат экспертизу, и после написания заявления дело должно возбудиться) так что нормально проккуратура работает, поверьте, там тоже сидят дядьки и тетки у которых ре ходят в садики.... со всеми вытекающими...
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
klimentina
« Ответ #26 : 05 Февраля , 2010, 23:35:01 »
Yangorod ,да понятно что процесс долгий и не приятный...я готова сражаться пусть виновные ответят.Тихо и молча я не уйду.
Yangorod
« Ответ #27 : 05 Февраля , 2010, 23:38:12 »
klimentina , Никогда не знаешь, что случится с тобой как говорится знал бы где упасть соломку бы подстелил. Вы не падайте духом, поплакать может и надо, но в по уверенней в прокуратуру и живей ими там интересуйтесь "пинайте" их они тоже "футболом" любят заниматься... Чтобы они и вас допросили и родителей не только работников садика... У них это кажется называется активное содействие следствию что ли :)
Beretta
« Ответ #28 : 05 Февраля , 2010, 23:38:52 »
.Тихо и молча я не уйду.
вот уже за одно ЭТО готова любить Человека))))
Лисена
« Ответ #29 : 05 Февраля , 2010, 23:41:18 »
klimentina , сочувствую... действительно кошмар... :knuppel2: и еще хочу сказать, нет такого понятия "трещина" есть только перелом "без смещения" те по русски говоря это и есть трещина и со смещением... Так что не миндальничайте, называйте вещи своими именами