Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 18  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Про кошмар ....
akci
завсегдатай

Награды
« Ответ #60 : 06 Февраля , 2010, 00:40:02 »

Абсолютно согласна с Beretta, по хорошему не понимают, а по плохому очень быстро доходит.
Сообщить модератору   Записан

[
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 06 Февраля , 2010, 00:41:00 »

Beretta,Вот ведь хочется как лучьше, и взносы, и сюсю мусю с воспитателями, ведь хочешь чтоб к ребенку хорошо относились, лишний раз не ругаешся дабы негатив на ре не выместили..и что? держи фашист гранату.........
извините если эмоционально
ну 25 раз на одни и те же грабли :-|, девочки, ну ей богу, от любви только дети рождаются :mrgreen: (да и то не у всех от любви :cry:), а все остально в 99% случаев делается из-за страха, (вот после этого не надо кидаться тухлыми помидорами :ой ой:) , из-за страха потерять работу, не желания (читай страха) отерять уважение, из-за страха быть наказанным, из-за страха перед банальной физической расправой :shock: , если воспитатель будет знать, что если с ре Иванова что то случиться, то ей и её мужу ноги в подъезде прострелят (сорри за жесткость), то поверьте на 100% , этот воспитатель глаз с ре Иванова не спустит, не дай Б. что то случиться(((
а вот на ре Сидоровой можно не уделаять такого внимания, она же  сю-сю мусю-сю , с ней и так прокатит.
вот такие мои печальные мысли.

это по моему как-то жОстко слишком....
наоборот стараешься "сюсю -мусю ",  чтобы потом на ребенке НЕ ОТРЫВАЛИСЬ. А то начнешь стращать и скандалить - в итоге ребенок зашуганый, воспитатель будет его ненавидеть тихой ненавистью и отрываться на нем.
когда делается что-то из страха - это рождает ненависть и лицемерие...
по-человечески надо все решать...
(я не про случай Климентины, тут уже вопиющая халатность, конечно...)

а вообще, чтобы работать с детьми в садике и в школе, надо обладать ВРОЖДЕННЫМИ педагогическими способностями и ЛЮБИТЬ ДЕТЕЙ...

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #62 : 06 Февраля , 2010, 00:42:04 »

Linia,мы указывали в травме что ребенка тошнило и болит голова....думаю сейчас они отнесутся внимательней к нашим словам когда будут писать описание .тк второй раз когда мы приехали попали к тем же кто осматривал его когда он об дверь ударился.

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 06 Февраля , 2010, 00:42:20 »

White horse, ага, вот и прибывает в нашем полку "не молчащих)" , и пусть нас пока мало-но мы в тельняшках :2funny: :2funny: :2funny:

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 06 Февраля , 2010, 00:45:26 »

Beretta, + мульен!

Кто-то на этом форуме писал про конфликтного клиента - что ему всегда все по высшему разряду. Это ведь не только в торговле так, а везде

ну так конфликтному клиенту все по высшему разряду, потому что стараются от него избавиться побыстрее, чтобы "отвял" уже наконец...

а ребенку еще ходить потом энное кол-во лет в этот сад... (я опять же не про этот конкретный случай, а про что-то менее вопиющее).

не знаю я, не считаю, что конфликт - верное решение всех проблем.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 06 Февраля , 2010, 00:45:27 »

Agent_Scully, вы считаете, что жостко?
ну чтож, это ваша мера жосткости, у меня, когда это касается моего ре , к сожалению меры нет вообще.

Arwen
местный житель

Награды
« Ответ #66 : 06 Февраля , 2010, 00:46:56 »

klimentina,
ужасно... бедный мальчик ваш...я вам очень сочувствую! Как он сейчас?
Странно, что детсад вызвал родителей, чтоб отвезли в больницу (травмпункт). Кажется мне, они хотели себя этим обезопасить..
в справке из больницы есть слова, что ребенок получил травмы в садике? Если да - будет проще доказать их вину!

В нашем садике ребенок (не мой) получал травму, вызвали скорую, воспитателю выговор в личное дело и лишение премии было.
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 06 Февраля , 2010, 00:47:15 »

не знаю я, не считаю, что конфликт - верное решение всех проблем.
а тут разве кто то грит про конфликт, это не конфликт- а просто так сказать легкий намек, и предупреждение, но то, что если что , то ата-та.

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 06 Февраля , 2010, 00:49:07 »

klimentina,Люба только сейчас увидела темку...кошмар какой.Терпения,оно пригодится в любом случае,и довести дело до конца!!!
Чтобы потом неповадно было таким воспитателям..ой ну слов просто нет.
У меня видимо гормоны бушуют,но честное слово-головы бы всем поотрывала...
Люба не расстраивайтесь,все равно правда на Вашей стороне,Бог все видит.
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 06 Февраля , 2010, 00:50:53 »

Beretta, вообще-то по хорошему надо чтобы воспитатель адекватно следила не только за ре иванова, но и за всеми остальными ре. Почему ре Сидорова менее "значим" чем, ре Иванова?

я ведь только про это...

у меня просто свекровь бывшая воспитатель, я помню, разговаривали мы с ней как-то на тему: "я хочу к вопитателю подойти попросить, чтобы дочь "переложили" на другую кровать спать в сончас, чтиобы она не спала ни у окна ни у двери и не простужалась, мол, вот я всегда спала "посрединке" в ДС, но у моей бабушки заведка знакомая была, она у нас соседка по даче", а свекровь мне говорит: "Знаешь, а чем другие дети хуже твоего? Вот ты подойдешь, попросишь, а потом еще родитель Танечки/Ванечки подойдет и попросит... Нет, так нехорошо делать, это несправедливо по отношению к другим деткам".

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 06 Февраля , 2010, 00:52:01 »

А я полностью согласна с Beretta . У меня так и получается и в садике, и в поликлинике... Нет, я не монстр, у меня прекасные отношения и с воспитателями, и с медиками, но все знают: если чт, то...  :knuppel2: На отношении к ребенку не отражается, я же не скандалю без повода! Да и вообще не скандалю, я требую порядка. И меня знают прекрасно и методист в садике, и заведющая, а так же уже выучили и зав.пед.отделением, и заведующая в поликлинике.
Потому что я просто уверена, что это моя обязанность: заступаться за моих детей и оберегать их от неподобающего отношения! И людям, которые должны нести ответственность за моих детей, просто страшно, что же может быть, если я начну заступаться. Ну что поделать, пришлось несколько раз требовать справделивости. Зато теперь неповадно никому. Кстати, передавая нас с одного участка на другой, медсестра предупредила: "Вы аккуратней! там ТАКАЯ мама  :shock: :knuppel2:!" Зато к моим детям внимательны  :смеется:

White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 06 Февраля , 2010, 00:52:25 »

Beretta,да я особо то и не молчу...наоборот....вот в последнем детском саду (а мы их в силу переездов сменили 3 штуки)...Воспитатель именно УВАЖАТЬ стала меня на фоне страха....в итоге облизывая моего Саньку с ног до головы, я не призываю хабальничать...но субардинацию соблюдать надо, у них вряд ли в должностной инструкции написано...обсуждать с марь иванной из соседней группы ситуацию в стране....
..это не халатность..это безответственное отношение к детям

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #72 : 06 Февраля , 2010, 00:52:59 »

Arwen,да как ...голова в бинтах нога в гипсе.Подружка посоветовала сфоткать его и на сайт Кузнецова отправить с  подписью "всего неделю ходим в садик ..."
Смешно и грустно...
Они не вызвали скорую по той же причине что и в первую травму....врач и воспитатель посчитали что с ребенком ничего страшного не случилось(((((

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 06 Февраля , 2010, 00:54:57 »

в общем начался оф топ))) как усегда на ночь глядя))
Люба, я в тебя верю, ты всем надаешь по шапке!
я у юриста все узнаю как грамотно и с максимальным эффектом все оформить)

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 06 Февраля , 2010, 00:56:17 »

Arwen,да как ...голова в бинтах нога в гипсе.Подружка посоветовала сфоткать его и на сайт Кузнецова отправить с  подписью "всего неделю ходим в садик ..."
Смешно и грустно...
Они не вызвали скорую по той же причине что и в первую травму....врач и воспитатель посчитали что с ребенком ничего страшного не случилось(((((

по минимуму они должны были сразу же позвонить вам на сотовый. какая разница, что они там посчитали?
Это конечно, настоящая халатность.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 18  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 17:20:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓