Рыжуша
« Ответ #105 : 07 Февраля , 2010, 17:02:06 »
klimentina , не дочитала до конца, дрожь по коже!!! Мы в садик пошли первый год. У моей дочери проблема с почкой. Так вот, по осени заполняли анкеты для воспитателя, где я ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ писала про нашу проблему, заостряла так сказать внимание :knuppel2:. И говорила несколько раз. А однажды, вечером муж пошел забирать дочь из сада, было часиков 5 вечера, темно уже, ноябрь, на улице что-то около нуля градусов. Воспитатель и дети на площадке. КАРТИНА: Воспитательница болтает с другой воспитательницей, дети сами по себе, а наша дочь в описанных грязных штанах!!! Бежит и говорит папе: "Я описалась!" Сказать, что пап был в шоке :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: - это ничего не сказать. Он разорался, у ребенка ноги холодные, капец просто. На следующий день орала уже я на воспитательницу и на заведующую... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Причем при всех родителях из группы, чтоб все знали, что у нас такое в группе может происходить!!! Моя дочь с годика не писается (нам уже три с копейками). Так воспитательница в оправдание говорила, что мол наша дочь описалась, когда папу увидела... трындец просто!!! И выяснилось при заведующей, что анкеты она НЕ ЧИТАЛА, и что я ей про наши почки якобы никогда не говорила... тоже хочу по весне занятся переводом в другой сад. Вам сил и терпения в борьбе за справедливость!!! Буду за вас держать кулачки!!! Полностью согласна с Фахриком, что не нравится работа за такую з/п - ИДИ в продавцы, уборщицы и т.п., где нет такой ответственности!!! Кстати, как вариант: а не хотите эту тему просвятить по местному телевидению, а? чтоб не повадно некоторым было... а то видишь ли "ничего страшного" прям зло берет :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2010, 17:07:43 от Рыжуша »
Сообщить модератору
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Лора Ромашкина
« Ответ #106 : 07 Февраля , 2010, 18:51:41 »
klimentina поскорее вам пережить все это!!!Здоровья и терпения P.S. у Лаки Оли доча тоже ходила в этот сад, перевелись
klimentina
« Ответ #107 : 08 Февраля , 2010, 17:16:01 »
Ходила сегодня в районное управление образования.Принял лично начальник, очень извинялся неоднократно, сказал что в шоке от такого садика и что виновные будут уволены.Так же спросили в какой садик я хочу перевести ребенка.Я оставила писменное заявление с изложением ситуации.Вобщем сижу и не знаю в какой садик теперь переводится....мож посоветуете какой хороший?..
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
kira2007
« Ответ #108 : 08 Февраля , 2010, 17:37:41 »
klimentina ,вот это даааа я в таком шоке, сама только в сад отдала и теперь боюсь. Вы молодец что не оставили эту ситуацию , таких людей надо наказывать , ведь с детьми работают .Правильно выше сказано не нравится иди на другую работу, не надо жаловаться на з/п. Сил Вам и терпения !
White Horse
« Ответ #109 : 08 Февраля , 2010, 17:48:02 »
klimentina ,Люба молодец)))))
ALEGRIA
« Ответ #110 : 08 Февраля , 2010, 18:07:22 »
klimentina ,просто замечательно,что делу дан ход.Еще виновных бы наказали.Удачи и терпения! Пусть сыночек быстрее поправляется)))
Пелагия
« Ответ #111 : 08 Февраля , 2010, 20:19:19 »
klimentina ,Люба,тем не менее,держите руку на пульсе.А то они красиво говорить и улыбатьсяогут,лишь бы дело дальше не пошло.Пока не расслабляйтесь.Зайдите в темку садиков,там помоему много про садики написано.Удачи!!!
Коала
« Ответ #112 : 08 Февраля , 2010, 20:22:41 »
klimentina , :mrgreen: а как Артём себя чувствует?
Пелагия
« Ответ #113 : 08 Февраля , 2010, 20:27:44 »
Коала ,Умница,а то мы все советами Любу мучаем и про Артема ни кто не спросил!
klimentina
« Ответ #114 : 08 Февраля , 2010, 22:18:30 »
Артемка нормально себя чуствует, кушает хорошо.Правда про садик говорить не хочет. Завтра если найду кто с детьми посидит то в прокуратуру поеду.
Вуу Дуу
« Ответ #115 : 08 Февраля , 2010, 22:59:04 »
klimentina, вам удачи! обязательно в прокуратуру! Сыночку поскорее поправиться, жалко маленького(
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Chocolaty
« Ответ #116 : 08 Февраля , 2010, 23:06:30 »
klimentina , молодец! Здоровья - сынишке! А по садикам погляди рейтинг ДС в тракторозаводском р-не, на Шуменской есть неплохой, не знаю сильно ли вам далеко.
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
klimentina
« Ответ #117 : 08 Февраля , 2010, 23:16:16 »
Helga ,ага я и хочу на шуменскую в 418.У меня страший туда ходил там логопед просто супер!
Revery
« Ответ #118 : 09 Февраля , 2010, 11:30:55 »
klimentina , сделай все возможное чтобы этих уродов наказали! Иди в суд, пусть они испугаются до полусмерти! Разнеси нахрен весь детсад по кирпичику! Я уже давно поняла что только СТРАХ может изменть отношение таких людей к своей работе. Я у нас в поликлинике сталкивалась с такими кошмарами, но ради своего ребенка сделала все возможное - дошла до ГорЗдрав отдела (могу кстати на всякий случай тел дать) и...о чудо! Все в поликлинике стали такими какими и должны быть! Короче только упорство мамочек и любовь к своему ребенку может свернуть горы. Любочка удачи тебе и твоему малышу! пусть растет здоровым, а от скромности его надо отучать! В нашей жизни и в нашей стране это непозволительная роскошь!
Струна
« Ответ #119 : 09 Февраля , 2010, 12:10:10 »
Какой кошмар!!! Я вот читаю и вспоминаю про лаки леди, у Оли там тоже дочу довели до капец чего с мокрыми штанами. По мне там надо уже менять заведку и коллективно, если только у нас на форуме уже не одна история такая. Люба, вам сил. сынишке здоровья, Боритесь!!! вы умничка!!!