Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Про кошмар ....
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #120 : 09 Февраля , 2010, 12:12:44 »

klimentina, какой кошмар! Неужели берут такую большую ответственность на себя - за здоровье Ре, когда решают что к врачу не надо... Пускай сынуля поправляется и удачи во всех инстанциях.
Сообщить модератору   Записан

Lexa
участник
**

Награды
« Ответ #121 : 09 Февраля , 2010, 12:45:16 »

Ну сюси пуси я не очень люблю, поэтому воздержусь от пожеланий терпения, как и от пожеланий удачно порстрелить колени мужу воспитателя и ей самой поломать ноги.
Раскажу пару "Ужасов" из своего опыта.
Было нас трое 5-ти летних пацанов и решили мы проверить, что будет если взять пожарную(200л) бочку заполненую водой и опрокинуть ее на бок. Ну согласитесь очень занимательный эксперимент.
Долго мы вокруг нее ходили все никак не могли улучшить момент когда воспитательница наконец будет на достаточном расстоянии, чтобы нам не помешать.
Наконец момент был найден и мы навалились на нее, один край от земли оторвался и мы ее наклонили и вот перед самой кульминацией мои товарищи, почувствовав или увидев бегущую к нам воспитательницу, решили не продолжать, а один я увы удержать ее не смог. и бочка вернулась в свое первоначальное положение, придавив мне польшой палец правой ноги.
Было много крика, крови, бинтов, но ничего не сломалось, только ноготь потом слез.
Мобил в 1980 году небыло, да и телефоны в славном Монгольском городе Чойболсан тоже были не везде. Поэтому родители узнали все только вечером после работы.
Микросотрясений о  ударов головой о железные и неочень предметы, неуспевающие заживать раны на коленях и локтях стертых об асфальт и бетон я даже тут описывать устану.
Не лишайте своих мальчишек детства, пусть пройдут и боль и раны - сейчас, пока все очень быстро заживает и преобретут за это время опыт, научатся успевать уворачиваться от дверей, групироваться при падениях, бить друг друга наконец.
Ведь пока не получишь по морде не научишься попадать по чужой.

p.s. Понаблюдайте например на катке как падают мужчины и женщины. Мужик летит, спотыкается, группируется, поджимает голову, складыватся как нибудь, подставляя нетравматичные места.
Женщины - либо на копчик либо затылком об лед.
Как думаете почему?

Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?!!".
Все что нас не убьет - сделает нас сильнее!
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #122 : 09 Февраля , 2010, 12:59:28 »

Lexa, выносите, родите, вскормите и потом пишите "Не лишайте...." Это - раз.;)
Во-вторых, у вас неверная информация, женщины не все и не всегда так падают. ;)
А в-третьих, боль и раны - это одно, а сотрясение и переломы - немножко другое. ;)

А дети у вас есть? :)
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #123 : 09 Февраля , 2010, 13:02:20 »

Lexa,я уважаю всегда чужое мнение. Но к сожалению не считаю что мой ребенок должен был получить 2 травмы за неделю, облучится рентгеном 2 раза и ходить на сломанной ноге полдня чтоб в будущем стать настоящим мужчиной.

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 09 Февраля , 2010, 13:03:36 »

Lexa,Слушайте.а ведь я с вами согласна.Правда садик все равно поменять надо.Просто,если даже не касаться правил техники безопасности,такой воситатель.я думаю,не занимается с ребенком как надо.А все что в детстве закладывается,потом аукается.Поэтому все же нужно искать не равнодушного воспитател.А на счет воспитания пацанов,я согласна.Да и своего так же растила,больно.не больно-терпи.Не жалуйся и т.п даже дочку пятилетнюю заставляю улыбаться когда больно или плохое настроение.Не подумайте,не по садистски заставляю конечно,но предлагаю улыбаться-помогает.Я самаиграла только с пацанами и дралась в детстве отстаивая правду и характер мне помогает жить.так что,на счет воспитания мальчишек,это верно!!!!
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 09 Февраля , 2010, 13:08:05 »

Еще добавлю. У меня муж, будучи школьником, и дрался и травмы получал, только сейчас, став отцом, ОООчень переживает за травмы нашей дочки. Почему-то, мне кажется, что и за сына также переживал бы.
Еще, наверное, стоит обратить внимание на возраст ребенка. Ребенок - дошкольник и должен находиться ПОД ПРИСМОТРОМ!!!

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #126 : 09 Февраля , 2010, 13:08:18 »

Lexa, в моем детстве тоже было много занимательных экспериментов, но когда на тебе эти эксперименты ставят и думают что все будет ОК, то это не дело, согласитесь. Дети носятся, бегают, прыгают, ломают себе руки-ноги, это все бывает, но если взрослый человек - воспитатель (который отвечает за его жизнь и здоровье) игнорирует это, оставляя Ре, пусть мальчика, наедине со своей проблемой, то это не закаляет характер, а ломает его. В целом я с вам согласна, что нужно дать Ре испытать на себе и боль и т.п., но с ответственностью взрослых это д.быть.

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #127 : 09 Февраля , 2010, 13:14:56 »

Lexa,может я неправильно объяснила ,но у меня 2-е пацанов растут и я не вопитываю их в "тепличных "условиях.И про кошмар имела ввиду неоказание своевременной медецинской помощи, т.е тот факт что ребенка оставили наедине со своей проблемой.Так же в свою очередь могу рассказать несколько историй когда при вроде незначительных травмах все заканчивалось очень трагически.

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #128 : 09 Февраля , 2010, 13:24:02 »

klimentina,А безразличие страшная штука.У моей сестры сын в 14 лет сломал в лагере позвоничник,шейный отдел,это было давно.Моя сестра была там же.так вот,скорая отказалась приезжать,сказали.что все равно умрет,зачем вызывать.Вот такое равнодушие бывает страшное.
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #129 : 09 Февраля , 2010, 13:25:19 »

klimentina, поддержу.:mrgreen:
Я, может, слишком эмоционально выражаюсь.  :crazy2:
Считаю, что травмы у вас серьезные, чтобы просто сидеть, курить бамбук в думах о выращивании настоящего мужчины. :coolsmiley:
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #130 : 09 Февраля , 2010, 13:32:00 »

Lexa, простите, вы хоть тему прочитали?!  Мы говорим об адекватной и своевременной помощи ребенку, а так о том, что родителей надо ставить в известность. Если бы все тоже самое случилось, НО мед. сестра отвезла ребенка в травмпункт, а воспитатель позвонила бы родителям, такого резонанса бы не было! Но, в данном случае чужая тетя, самостоятельно приняла решение о здоровье ЧУЖОГО ребенка, не поставив его родителей в известность, а после даже не извинилась за свое проведение!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 09 Февраля , 2010, 13:33:09 »

Oli,А просто и не надо курить этот бамбук.Виновные должны быть наказаны.Сейчас такие травмы,а кто знает,может потом с чьим то ребенком случится что то похуже.проучивать таких людей надо,что бы страшно им было.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 09 Февраля , 2010, 13:37:18 »

Девченки!!!Не нападайте на молодого человека!!!У нас и так мужчин мало на форуме.А то вообще бояться будут дискутировать с нами.В каждом мнении есть свое рациональное зерно,даже если тема не прочитана полностью и ответ не совсем по теме.
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #133 : 09 Февраля , 2010, 13:48:47 »

Лапот, ну я то в целом о том же.  :)Просто, может, не теми словами.:crazy2:
Да и еще мама, она и есть мама, она всегда будет переживать за своего ребенка. :shock: Это тоже нужно уважать.  :tickedoff:
Я сама в детстве часто травмировалась, один раз на горных лыжах, до сих пор помню трясущиеся руки и ужас в глазах моего отца. В то время брата у меня еще не было, но за сына отец переживает не меньше, чем за нас с сестрой, просто реже это показывает. И никто из нас троих не рос в тепличных условиях :)
Lexa
участник
**

Награды
« Ответ #134 : 09 Февраля , 2010, 14:39:53 »

Oli
Дети есть конечно, иначе чтобы я тут делал.

А по поводу безразличия... ну никогда вы не заставите чужого человека относиться к вашему ребенку, так как вы сами, в крайнем случае - это будет только показное.
Мне как то в детстве везло с педагогами и они всегда меня слышали и как то не приходилось дважды повторять свои жалобы ибо лишний раз я старался взрослых не беспокоить.
Зато расказы матери о безразличии врачей были красочными и когда я разбил глаз и когда мне вырезали апендицит.
Наверное - это спицифика врачей и педагогов, для них это работа и результатами ее являются статистические колонки цифры и планы.
Нагрузите Вас изо-дня в день орущей оравой
Отсутствие какой то опеки и защиты взрослых познал уже в достаточно позднем возрасте.
Как я завидывал потом, менее застенчивым людям, более пробивным и настырным.
, повоевать надо и с воспитателями и с администрацией садика. Только наверное не стоит посвещать детей в эти войны взрослых.

Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?!!".
Все что нас не убьет - сделает нас сильнее!
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 22:06:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓