Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 18  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Про кошмар ....
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #180 : 19 Марта , 2010, 12:36:22 »

Ева Браун,я написала то что реально там происходит. Может это поможет родителям которые выбирают д\с для ребенка .
Очень рада что ушли оттуда и теперь пойдем в нормальный садик.
Сообщить модератору   Записан

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Arwen
местный житель

Награды
« Ответ #181 : 20 Марта , 2010, 17:59:38 »

klimentina,
медицинскую карту нашли в садике?
А, знаете, и до этого можно докопаться.
В горздрав, например, пожаловаться.
klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 22 Марта , 2010, 09:22:12 »

Arwen,нашли сразу как только папа наш сильно попросил  :knuppel2:
уже пошли в новый садик  :пятачок с шариком:

счастлив@я
долгожитель

я не мечтаю, я планирую!

Награды
« Ответ #183 : 29 Марта , 2010, 10:33:22 »

klimentina, спокойствия вам в новом д/с!))))

После прочтения у меня возник один вопрос: почему так много нападок на воспитателя? Она Артёмку показала спецу- МЕДИКУ, медик не нашла должного показать ре в травпункт :knuppel2:, а виновата осталась воспитатель.
Да, согласна, воспит не доглядела, но ведь она не может определить травму скрытую, она не медик!!!
 У нас в саду медработник работает до 15.00. Подъем со сна в 15.15. Только тогда и обнаружишь воочию, если нога опухнет. Так что не только воспитателя вина здесь присутствует!

А с ковром-то д/с лоханулся)))) они не ожидали такого точно :shock:
klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 29 Марта , 2010, 11:32:00 »

счастлив@я,я сейчас уже не ищу никого виноватых. Что было то прошло.
Темка пошел в новый садик, приходит довольный и счастливый , каждый понедельник они деток возят купаться в бассейн.Я вижу по ребенку что ему там очень комфортно. Я безумно рада что мы наконец-то ушли из этого садика.
По принятым мерам мне прислали письмо где написано что воспитателю было сделано дисциплинарное наказание, это уже не я решала а управление образования. Я считаю что они легко отделались, я могла бы и дальше ходить и трепать свои нервы , но не стала.
На счет ковра я его из вредности забрала после нападок на меня тут родителей из нашей группы, если б из садика хоть кто то позвонил и извинился или хотя бы поинтересовался самочувствием Артема когда он неделю пролежал с повязкой на голове и гипсом на ноге.Всем все равно ....они и не считают что произошло что-то действительно серьезное.Они до сих пор считают что я не должна была "выносить это за пределы садика", т.е я еще и виновата что рассказала об этом.  :shock:

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 29 Марта , 2010, 11:39:35 »

klimentina, хорошо, что Теме нравится в новом саду.
По поводу воспитателей, у моего ребенка как то после сончаса разболелось ухо, он плакал, воспитательница сразу позвонила, попросила побыстрей придти, когда прибежала за сыном, он сидела на коленях у воспитателя и она его успокаивала.
Другой случай, Егор вставал на лавочки у шкафчика, и навернулся, получился синяк, когда пришла его забирать, воспитатель сразу показала, где синяк, как получилось.
Нашим воспитателям я благодарна за человечное поведение, а не просто выполнение своих обязанностей.
klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 29 Марта , 2010, 11:49:25 »

Мария-Мирабелла,если б сразу позвонили и рассказали что случилось, то и претензий тут не было бы моих.Я понимаю что всякое может случится в садике.

Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #187 : 29 Марта , 2010, 12:07:56 »

счастлив@я, да согласна с Вами - в данном случае в том, что не вызвали скорую и не приняли какие-то меры, виноват именно медик, так как воспитатель тут поступила правильно - отвела к медику. Но когда с ребенком такое, то уже без разницы на это, то, что никак не сообщили родителям - очень странно конечно. Да и вообще вся история, конечно, жуть. Еще и говорят, что ничего такого... :tickedoff:
Я как педагог, имеющий опыт работы и в лагере, и в д/с,  вообще не понимаю такого отношения.
Когда у меня в лагере девочка бегала и споткнулась и ударилась об бетонный блок, я места себе не находила и не знала, куда деться (хоть я и вожатая, а не воспитатель - тогда блин еще поставили подменного воспитателя, который ни бе ни ме), отвели в мед.пункт, потом директор лагеря увезла ее в больницу, наложили шов. А я тем временем валерьянку пила. Но через пару часов привезли - девочка и улыбалась, и снова бегала.
Как в д/с детки на улице падали, плакали - мне кажется, я больше них пугалась тогда. Хотя все эти случаи происходили с оч активными детками, которых невозможно удержать на месте и которым 1000 раз говорилось не бегать, смотреть под ноги, быть аккуратнее, не лазить - но это же дети :)
На счет мокрых штанов - ну вообще конечно, у меня были случаи, когда детки писили в штаны, спрашиваю - почему не просились в туалет, толи стеснялись, толи не успели))) Бывало, что не было сменных трусиков или одежды, заходили в группу, переодевались просто в то, в чем в группе ходили, сидели в группе ждали родителей (это было в основном вечером).
Тут хочется сказать, что проговаривайте своим деткам, что у них есть в садике из одежды, чтоб они сами просто знали, что есть во что переодеться, или есть теплая кофта, хотя наверное постоянные воспитатели знают, что у кого есть (я временно подменяла).

А по поводу воспитателей, знаете, чего я только не насмотрелась, и каких только воспитателей и нянечек не бывает. Есть очень замечательные, а есть те, кто и шлепнуть может и накричать (даже если у них свои дети тут же) :(((( И по внешнему виду в принципе несложно определить, кто есть кто.
Мне из лагеря дети писали и звонили после смены, так приятно было  :smitten: и я скучала и по деткам из лагеря, и из детского сада, правда хоть я и там и там работала по месяцу всего (свободное лето работала), но ооочень быстро привыкаешь к ним, действительно я тогда говорила "это ж мои детки"  :smitten:

Ну зарплаты конечно мизерные, ни о каких 8 и речи не идет, 5 в лучшем случае. И на счет припугиваний - да не нужно никого пугать, относитесь к людям так же, как вы бы хотели, чтобы относились к вам и вашему ребенку - доброе слово и кошке приятно, и знаете, как заряжает с утра улыбка на лице родителя, приводящего ребенка в садик, доброе приветствие! А то и родители же всякие бывают - кто буркнет что-то, кто оставит ребенка у входа и уходит :uglystupid2:, и ни здрасьте, ни ребенка раздеть, что уж говорить, что бывают и такие, что истерят без повода :idiot2:

klimentina, надеюсь Вы не против, что я тут столько в вашей темке понаписала  :ой засмущали: Здоровья Артемке и терпения Вам! Как он сейчас? Не вспоминает, новый садик нормально принял? И как дело продвигается?

апдейт: пока писала все, Вы  написали уже. Желаю Вам поскорее позабыть об этих людях (вряд ли бы они так говорили про "отмаличваться" и прочее, если б попали в такую ситуацию  :idiot2:), главное, что с ребенком все хорошо (ттт), и что в новом садике ему нравится, что не развилась боязнь д/с из-за той ситуации!
счастлив@я
долгожитель

я не мечтаю, я планирую!

Награды
« Ответ #188 : 29 Марта , 2010, 20:32:28 »

klimentina, я хоть и сама работаю в д/с, но с вами полностью согласна! Вы правильно поступили, что не оставили дело просто так. И всё же вопрос остаётся открытым для меня виновные наказаны, да не все! :knuppel2:
Leonora, сразу видно, что человек работал в д/с и знает все ньюансы жизни в ДОУ.
Девочки по поводу з/п просто не буду скрывать, я работаю по первой категории и у меня оклад 3737р + 14% надбавка стимулирующего характера + 15% уральские +1000р. :не знаю:(как мы их зовём суминские, которые мы в этом году ещё не видели и увидим ли вопрос???) минус 13% подоходний. вот и считайте! Няня получает в среднем 4000р. т.к им доплачивают до средней З/п. Не хочу чтобы меня жалели, я сама выбрала эту профессию, и пока есть тыл, буду работать в д/с, есть альтернатива работы в школе, но я , честно, боюсь! :смеется: Вдруг побьют как бабульку на физ-ре. А детки с каждым годом сложнее и сложнее, а может ни дети?

Вот оказывается какая актуальная тема получилась!
Артёмке здоровья и мира! Это была для него школа, школа, в которой он познал, что люди бывают разные и их отношения к друг другу тоже. Ну вот и меня что-то попёрло :roll: извиняюсь, если что не так. :)
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #189 : 29 Марта , 2010, 20:45:57 »

счастлив@я, а в каком садике вы работаете?? и кем?
счастлив@я
долгожитель

я не мечтаю, я планирую!

Награды
« Ответ #190 : 29 Марта , 2010, 21:52:11 »

та к не местные мы))) За 100км от губернии живем)))) Работаю воспитателем, простым и обычным))). А что?
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 29 Марта , 2010, 22:20:52 »

Leonora, Тоже ситуация похожая была я в лагере вожатой когда работала, воспитатель уехала на 3 дня а вожатая я одна была... У девочки ночью живот заболел, я сразу поняла, что аппендицит, ночью поперла ее в пед пункт саму всю трясет... Врач мои опасения подтвердила, девочку увезли на скорой а чрез 2 дня ее привезли видимо он был не острый. Страшно когда на тебе куча детей и у одного что то болит или не дай бог... как вспомню так вздрогну.
klimentina, Рада что у вас все наладилось! Давно в темку не заглядывала.
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 30 Марта , 2010, 10:58:43 »

Девочки, у меня мама учитель, и никогда!!!! Она не жаловалась на маленькую з/п, да порой были и такие моменты когда есть нечего было, не поверите, но когда к нам пришли в гости ее ученики и увидели наше положение на следующий день пришли родители с пакетом еды ( это было в 94-96 году) и мама у меня ни разу не пожалела, что работает учителем, до сих пор ей пишут ее ученики, которым сейчас уж около 30))))
Не в зарплате дело а в отношении!!!!

счастлив@я
долгожитель

я не мечтаю, я планирую!

Награды
« Ответ #193 : 30 Марта , 2010, 19:19:04 »

Янина, вы правы! Кого не устраивает з/п давно сбежали)))). В каждой профессии есть ПРИЗВАНИЕ и без него не может быть ни педагога, ни бухгалтера, ни юриста, ни продавца.  Я не знаю как это объяснить, но это должно идти из нутра. Когда спутника жизни выбираешь, то тоже порой говоришь: "ну не моё это", вот и с профессией так же. Согласна, что многие ошибаются в спутнике, вот и в профессии бывают ошибки. и тому есть подтверждение здесь.
klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 31 Марта , 2010, 15:09:34 »

Вообщем отчитываюсь.Ходим в новый садик 2-ю неделю. Ни одних сменных трусиков не использовали. В том же садике каждый день носили сменку. Я все никак понять не могла почему дома с ребенком все нормально а как в садик так беда? Вчера пришла забирать Темку из садика с ним воспитатель сидит  и кубики вместе складывает, что то рассказывает. Для меня шок почти , в том садике дети вечно сами по себе скакали, а воспитатель вечно в сторонке сидел.

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 18  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 20:02:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓