Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 18  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Про кошмар ....
Бонечка
завсегдатай

Награды
« Ответ #210 : 18 Августа , 2010, 23:02:06 »

Myx@,полностью согласна.
Сообщить модератору   Записан

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #211 : 19 Августа , 2010, 09:54:03 »

Yangorod,все отлично  :mrgreen: еще и младшая в ясельки идет в этот же садик  :ура:
как хорошо, что все хорошо :roll:
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #212 : 19 Августа , 2010, 12:49:29 »

Myx@,полностью согласна.
да и еще... Мы вот все кричим об обязанностях воспитателя, об их ответственности... а почему об обязанностях родителей забываем...
Родители разве не обязаны приводить в сад здоровых детей?  Цитируя название темы "про кошмар" скажу. а не кошмар ли неделю ходить в сад а 2 следующие лечить ребенка? Все дети болеют первый год не спорю... Прихожу в сад -мальчик два года сопли зеленые до пупа висят, коньюктивит. Я привела здорового ребенка. Воспитатель жалуется :"Вот Виталик только с больничного сопли зеленые, коньюктивит-как выписывают врачи"...  как выписывают капли в нос , глаза отмыли, а ведь у воспитателей дома тоже дети, внуки... Разве это не на совести родителей-это не их обязанность, думать не только о том, что "мне на работу", а и о других и в первую очередь о своем малыше
Бонечка
завсегдатай

Награды
« Ответ #213 : 19 Августа , 2010, 13:34:59 »

Myx@, :mrgreen:

С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #214 : 19 Августа , 2010, 13:42:56 »

Myx@, у нас в саду медик при мне развернула ребёнка с конъюнктивитом, так что думаю имеет смысл тут и об ответственности медработника упомянуть :)

Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #215 : 19 Августа , 2010, 14:35:42 »

только я до сих пор не пойму как так можно было удариться лбами и поранить 1 глаз, а второму ничего (или как сказал мой ребенок у того мальчика болит нога).
zoltrix,очень даже можно. Сама лично видела как перед тренировкой мои сын и еще один мальчик баловались на матах. Мой, к слову, на полголовы меньше того, ну и ударились головами. Так вот сын лбом  попал мальчику как  раз в бровь и рассек ее. Кровищи было ужас сколько, в итоге мальчишку увезли в травму накладывать швы, а моему ничего не было , даж синяка.
Дети есть дети. Хотя воспитателей в вашем случае это не оправдывает. обязаны были позвонить.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 19 Августа , 2010, 14:52:54 »

Myx@,полностью согласна.
да и еще... Мы вот все кричим об обязанностях воспитателя, об их ответственности... а почему об обязанностях родителей забываем...
Родители разве не обязаны приводить в сад здоровых детей?  Цитируя название темы "про кошмар" скажу. а не кошмар ли неделю ходить в сад а 2 следующие лечить ребенка? Все дети болеют первый год не спорю... Прихожу в сад -мальчик два года сопли зеленые до пупа висят, коньюктивит. Я привела здорового ребенка. Воспитатель жалуется :"Вот Виталик только с больничного сопли зеленые, коньюктивит-как выписывают врачи"...  как выписывают капли в нос , глаза отмыли, а ведь у воспитателей дома тоже дети, внуки... Разве это не на совести родителей-это не их обязанность, думать не только о том, что "мне на работу", а и о других и в первую очередь о своем малыше
+100))
всегда что со старшим, что теперь с младшей, высказываю претензии на этот счет... Всегда в раздевалке или с утра на улице (как сейчас) окидываю взглядом всех детей и если замечаю, что ре явно болен, то высказываю воспитателю свою претнзию на этот счет... ну почему мой здоровый ребенок должен "ловить" чужие зеленые сопли при чихании?? ну не хочу я больше повторения пневмонии как прошлой осенью... я и заведующую предупредила на этот счет при беседе о добровольном взносе)))... Теперь вот как-то утром  на днях воспитатель не приняла сопливящего и кашляющего малыша)) сказала, что родители жалуются...
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #217 : 19 Августа , 2010, 14:53:15 »

Myx@, у нас в саду медик при мне развернула ребёнка с конъюнктивитом, так что думаю имеет смысл тут и об ответственности медработника упомянуть :)
не спорю, но медик с утра смотрит малышей- глаза помыли нос закапали-вот он весь здоровый... хотя конечно и они тоже долдны выполнять свою работу качественно, но видимо на многое закрывают глаза
Letnya
местный житель

Хочу в отпуск!

Награды
« Ответ #218 : 20 Августа , 2010, 22:51:23 »

у нас не то что медик, сами воспитатели не допустят это
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 20 Августа , 2010, 23:29:53 »

Letnya, объясните как? Привела мама ребенка-нос закапан, кглазки чистые... а через час потекло отовсюду-звонит маме забирайте, мама не могу! на вольные хлеба отпускать малыша?
Letnya
местный житель

Хочу в отпуск!

Награды
« Ответ #220 : 20 Августа , 2010, 23:44:12 »

Myx@, когда у ре конъюктивит, хоть чем капай глазки чистыми не будут и это не вооруженным глазом видно, был у нас конъктивит знаю что это такое(((
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 21 Августа , 2010, 07:36:22 »

Letnya, объясните как? Привела мама ребенка-нос закапан, кглазки чистые... а через час потекло отовсюду-звонит маме забирайте, мама не могу! на вольные хлеба отпускать малыша?
медик и воспитатель обязаны ре изолировать от других детей... по крайней мере у нас в садах было всегда так..
Luntik
завсегдатай

Награды
« Ответ #222 : 21 Августа , 2010, 09:57:55 »

Myx@, когда у ре конъюктивит, хоть чем капай глазки чистыми не будут и это не вооруженным глазом видно, был у нас конъктивит знаю что это такое(((
согласна видно сразу
про "зеленые сопли" скажу, у нескольких ов интересовалась, когда уже текут "зеленые сопли" ребенок не заразен, поэтому и выписывают, выглядет неэстетично, и конечно же лучше после выписки по возможности ребенку посидеть пару дней дома (врача можно попросить написать дату посещения д/с попозже)
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 21 Августа , 2010, 10:02:52 »

Luntik, согласна.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #224 : 21 Августа , 2010, 10:16:19 »

про "зеленые сопли" скажу, у нескольких ов интересовалась, когда уже текут "зеленые сопли" ребенок не заразен, поэтому и выписывают, выглядет неэстетично, и конечно же лучше после выписки по возможности ребенку посидеть пару дней дома (врача можно попросить написать дату посещения д/с попозже)
вот на счет зеленых соплей не согласна полностью... по осени лежали с дочей в стационаре с пневмонией, причем у нас была только темпа высокая и зеленые сопли... так в стационаре педиатр сказала, что в этой зеленой массе (фуу.. брр) содержится стоко стафилоккоков-стрептококков и прочей гадости, что даже если ребенок не чихает, он способен этими бактерюльками все отделение поперезаражать.. и мы без марлевой повязки даже нос не высовывали (впрочем как и все другие больные) в коридор... а еще зеленые сопли - это ооочень опасно, т.к. из носовой полости, они могут "спуститься" в легкие (как было у нас) и вызвать бронхиты-пневмонии.. и "подняться" вверх , вызывая отиты и менинигиты... Так что зря вы так легкомысленно относитесь к проблеме зеленых соплей...
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 18  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 22:31:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓