@Enigma@
« Ответ #450 : 22 Марта , 2010, 16:05:50 »
мамулечка_08 , а я, например, настолько устала пичкать себя лекарствами, что аж сил нет уже! В резульатате частого применения АБ, развился кишечный дисбактериоз. Мне одна знакомая (хоть и не врач по специальности, но практик нетрадиц. медицины с большим стажем) порекомендовала походить на висцеральный массаж. Курс отходила, сейчас стараемся! в конце марта узнаю.
Доченька родилась 7.02.2012
julif
« Ответ #451 : 22 Марта , 2010, 16:16:00 »
Наглюша ,а что такое висцеральный массаж, это типа гинекологический? А где его делают?
МамаТаша
« Ответ #452 : 22 Марта , 2010, 16:59:31 »
Yangorod , спасибо за информацию, т.е. он не повлияет на мой яичник? Ну довай я поробую ) :)пила раньше просто чайный грип. Я вообще решила попробовать травы т.к. слышал что многие излечились, знакомая рассказывала после аборта было страшнейшее воспаление пила травы и прошло через 2 мес. а то пью таблетки уже желудок болит (( :sad: так же сейчас мне свекровь посоветовала алое с медом есть, а то мой имунитет хромает причем на обе ноги ))
Я где-то уже писала, что пила Гинекологический сбор с боровой маткой в январе-феврале 2004 г., 5 марта 2004 г. я забеременела своими мальчиками после 13,5-летнего бесплодия. Так что возможно мне именно этот сбор и помог, а не то что я немного соблюдала Великий Пост! :)
У моей мамы фибромиома не только перестала расти, но и значительно уменьшилась в размерах, а всё вело к операции.
Попробуй! Продается в Никитинском (на пл. Революции) в отделе "Алтайские травы" (кажется так называется), стоит 40 руб.
МамаТаша
« Ответ #453 : 22 Марта , 2010, 17:07:59 »
Можно и мне у вас отметиться? :) Планирую вторую беременность, с февраля "стараемся", т.е. один цикл пока..результат отрицательный :не знаю:. Но это я надеялась что с первого раза получится, хотя прекрасно знаю что это маловероятно, тем более что так долго ждали первого (через лапароскопию 1-ая беременность). График базальной температуры уже третий строить начала, по графику все в норме, и обследование проходила в Дельфине, сказали что все должно быть в порядке. Так что ждем! :)
Привет! Добро пожаловать! Надеюсь, не надолго!!!
Lady_Che
« Ответ #454 : 22 Марта , 2010, 17:10:07 »
МамаТаша , про сбор и я взяла на заметку ;) и про спермиков)) спасибо что учите меня, а то я пока еще в этом деле не далека))))))
CаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ дЕвУшКа На СвЕтЕ
С Удовольствием РАЗДАЮ ЗАРАЗНЮЧИЕ ЧИХИ!!
МамаТаша
« Ответ #455 : 22 Марта , 2010, 17:12:53 »
Lady_Che , давай на "ТЫ". Я еще совсем в девичьем возрасте (в душе, по крайней мере, точно)! ;)
Lady_Che
« Ответ #456 : 22 Марта , 2010, 17:17:59 »
МамаТаша , я только ЗА :mrgreen:
@Enigma@
« Ответ #457 : 22 Марта , 2010, 17:20:09 »
julif , в простонародье он называется правка живота! Массажируют органы ЖКТ и репродуктивной системы через поверхность живота. Находят определенный орган, например, яичник - надавливают на него кулаком и держат около минуты, потом растирают. Очень болезненный, особенно если застой есть. Так процедур 10. Итог - восстановление кровообращения в системе органов ( желудок, печень, кишечник, придатки, яичники, матка, мочевой пузырь). А если кровь по органам движется хорошо, значит восстанавливается трофика этого органа и он начинает функционировать правильно. На массаж я ходила к этой женщине (хорошая знакомая моего мужа) домой по записи. Пациентов у нее оч. много. Еще слышала, что в Радуге вроде бы делают. Это центр нетрадиционной медицины. Стоимость 1 сеанса не знаю. В московских центрах одна процедура стоит 2000 рэ. Я делала за 500.
Доченька родилась 7.02.2012
МамаТаша
« Ответ #458 : 22 Марта , 2010, 17:25:21 »
julif , мне делали такой массаж в грязелечебнице на Воровского по направлению из ж/к, т.е. бесплатно! Но это было в 90-х годах
мамулечка_08
« Ответ #459 : 22 Марта , 2010, 17:26:50 »
МамаТаша , а можно вопрос не в тему? Как худеете если не секрет?
Lady_Che
« Ответ #460 : 22 Марта , 2010, 17:43:29 »
МамаТаша , ой и мне и мне скажи как худеешь??? а то ко мне пристали лишние 5 кг, деть бы их куданить)))))))))))
Ульянка
« Ответ #461 : 22 Марта , 2010, 17:58:20 »
julif , в простонародье он называется правка живота! Массажируют органы ЖКТ и репродуктивной системы через поверхность живота. Находят определенный орган, например, яичник - надавливают на него кулаком и держат около минуты, потом растирают. Очень болезненный, особенно если застой есть. Так процедур 10. Итог - восстановление кровообращения в системе органов ( желудок, печень, кишечник, придатки, яичники, матка, мочевой пузырь). А если кровь по органам движется хорошо, значит восстанавливается трофика этого органа и он начинает функционировать правильно. На массаж я ходила к этой женщине (хорошая знакомая моего мужа) домой по записи. Пациентов у нее оч. много. Еще слышала, что в Радуге вроде бы делают. Это центр нетрадиционной медицины. Стоимость 1 сеанса не знаю. В московских центрах одна процедура стоит 2000 рэ. Я делала за 500.
мамулечка_08 , прочитайте итоги такого массажа. Танец живота это своего рода такойже массаж, если активно крутить тазом, только это безболезненно и очень приятно! Действительно очень многие и беременеют и вынашиваю и рожают хорошо, маточка натренированная, держит хорошо. И нервутся в родах. Я записалась после того как от многих это услышала, а не после рассказов инструктора.
И ещё добавлю не в тему. У меня запоры постоянные, в туалет раз в 3-4 дня и то с трудом. А как приду с танцев так, извините, бегом на горшок бегу. Со мной женщина ходит у нее такая же проблема была до того как она стала заниматься и если бы она эту тему не затронула я бы так и думала что я "съела что то нето". у меня там видать столько "добра" накопилось.....еле успеваю добежать
МегаСчастливая
« Ответ #462 : 22 Марта , 2010, 18:07:56 »
МамаТаша , спасибо за совет, завтро иду в жк что скажут главное, что бы не чего страшно серьезного не было ))) Сейчас принимаю желудочный збор у меня уже желудок болит от таблеток Да и про то как похудет хотелось бы узнать, а то после Б я по толстела ^-^ :tickedoff:
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2010, 18:12:12 от МегаСчастливая »
Сообщить модератору
Ульянка
« Ответ #463 : 22 Марта , 2010, 18:18:34 »
МамаТаша , спасибо за совет, завтро иду в жк что скажут главное, что бы не чего страшно серьезного не было ))) Сейчас принимаю желудочный збор у меня уже желудок болит от таблеток Да и про то как похудет хотелось бы узнать, а то после Б я по толстела ^-^ :tickedoff:
дааууужжж!!!действительно, толстая! :2funny: Несмешите мои подковы!
У тебя может организм набрал недостающее. Ненадо худеть, т.к. иногда бывает что немогут забеременеть потому что организму что то нехватает. Ты ИМТ (индивидуальную массу тела) свою знаешь?
julif
« Ответ #464 : 22 Марта , 2010, 19:10:56 »
Я сама худая, да еще низкий показатель женского гормона, так врач говорит что мне нужно массу набирать, т.к. женский гормон находится в жировой подкожной прослойке. Сейчас пью гормоны (дюфастон) бока нарастают со страшной силой. А может это не от дюфастона. Я это к тому чтобы вы сильно не худели))