Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 95   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Продолжаем планировать...
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #450 : 22 Марта , 2010, 16:05:50 »

мамулечка_08, а я, например, настолько устала пичкать себя лекарствами, что аж сил нет уже! В резульатате частого  применения АБ, развился кишечный дисбактериоз. Мне одна знакомая (хоть и не врач по специальности, но практик нетрадиц. медицины с большим стажем) порекомендовала походить на висцеральный массаж. Курс отходила, сейчас стараемся! в конце марта узнаю.
Сообщить модератору   Записан

Доченька родилась 7.02.2012
julif
активный участник

Награды
« Ответ #451 : 22 Марта , 2010, 16:16:00 »

Наглюша,а что такое висцеральный массаж, это типа гинекологический? А где его делают?
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #452 : 22 Марта , 2010, 16:59:31 »

Yangorod, спасибо за информацию, т.е. он не повлияет на мой яичник? Ну довай я поробую )  :)пила раньше просто чайный грип.
Я вообще решила попробовать травы т.к. слышал что многие излечились, знакомая рассказывала после аборта было страшнейшее воспаление пила травы и прошло через 2 мес. а то пью таблетки уже желудок болит (( :sad:
так же сейчас мне свекровь посоветовала алое с медом есть, а то мой имунитет хромает причем на обе ноги ))

Я где-то уже писала, что пила Гинекологический сбор с боровой маткой в январе-феврале 2004 г., 5 марта 2004 г. я забеременела своими мальчиками после 13,5-летнего бесплодия. Так что возможно мне именно этот сбор и помог, а не то что я немного соблюдала Великий Пост! :)
У моей мамы фибромиома не только перестала расти, но и значительно уменьшилась в размерах, а всё вело к операции.
Попробуй! Продается в Никитинском (на пл. Революции) в отделе "Алтайские травы" (кажется так называется), стоит 40 руб.

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #453 : 22 Марта , 2010, 17:07:59 »

Можно и мне у вас отметиться? :) Планирую вторую беременность, с февраля "стараемся", т.е. один цикл пока..результат отрицательный :не знаю:. Но это я надеялась что с первого раза получится, хотя прекрасно знаю что это маловероятно, тем более что так долго ждали первого (через лапароскопию 1-ая беременность). График базальной температуры уже третий строить начала, по графику все в норме, и обследование проходила в Дельфине, сказали что все должно быть в порядке. Так что ждем!  :)

Привет! Добро пожаловать! Надеюсь, не надолго!!!

Lady_Che
постоялец

Награды
« Ответ #454 : 22 Марта , 2010, 17:10:07 »

МамаТаша, про сбор и я взяла на заметку ;)  и про спермиков)) спасибо что учите меня, а то я пока еще в этом деле не далека))))))

CаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ дЕвУшКа На СвЕтЕ

С Удовольствием РАЗДАЮ ЗАРАЗНЮЧИЕ ЧИХИ!!
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #455 : 22 Марта , 2010, 17:12:53 »

Lady_Che, давай на "ТЫ". Я еще совсем в девичьем возрасте (в душе, по крайней мере, точно)! ;)

Lady_Che
постоялец

Награды
« Ответ #456 : 22 Марта , 2010, 17:17:59 »

МамаТаша, я только ЗА  :mrgreen:

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #457 : 22 Марта , 2010, 17:20:09 »

julif, в простонародье он называется правка живота! Массажируют органы ЖКТ и репродуктивной системы через поверхность живота. Находят определенный орган, например, яичник - надавливают на него кулаком и держат около минуты, потом растирают. Очень болезненный, особенно если застой есть. Так процедур 10. Итог - восстановление кровообращения в системе органов ( желудок, печень, кишечник, придатки, яичники, матка, мочевой пузырь). А если кровь по органам движется хорошо, значит восстанавливается трофика этого органа и он начинает функционировать правильно.
На массаж я ходила к этой женщине (хорошая знакомая моего мужа)
 домой по записи. Пациентов у нее оч. много. Еще слышала, что в Радуге вроде бы делают. Это центр нетрадиционной медицины. Стоимость 1 сеанса  не знаю. В московских центрах одна процедура стоит 2000 рэ. Я делала за 500.

Доченька родилась 7.02.2012
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #458 : 22 Марта , 2010, 17:25:21 »

julif, мне делали такой массаж в грязелечебнице на Воровского по направлению из ж/к, т.е. бесплатно! Но это было в 90-х годах

мамулечка_08
завсегдатай

Награды
« Ответ #459 : 22 Марта , 2010, 17:26:50 »

МамаТаша, а можно вопрос не в тему? Как худеете если не секрет?
Lady_Che
постоялец

Награды
« Ответ #460 : 22 Марта , 2010, 17:43:29 »

МамаТаша, ой и мне и мне скажи как худеешь??? а то ко мне пристали лишние 5 кг, деть бы их  куданить)))))))))))

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #461 : 22 Марта , 2010, 17:58:20 »

julif, в простонародье он называется правка живота! Массажируют органы ЖКТ и репродуктивной системы через поверхность живота. Находят определенный орган, например, яичник - надавливают на него кулаком и держат около минуты, потом растирают. Очень болезненный, особенно если застой есть. Так процедур 10. Итог - восстановление кровообращения в системе органов ( желудок, печень, кишечник, придатки, яичники, матка, мочевой пузырь). А если кровь по органам движется хорошо, значит восстанавливается трофика этого органа и он начинает функционировать правильно.
На массаж я ходила к этой женщине (хорошая знакомая моего мужа)
 домой по записи. Пациентов у нее оч. много. Еще слышала, что в Радуге вроде бы делают. Это центр нетрадиционной медицины. Стоимость 1 сеанса  не знаю. В московских центрах одна процедура стоит 2000 рэ. Я делала за 500.

мамулечка_08, прочитайте итоги такого массажа. Танец живота это своего рода такойже массаж, если активно крутить тазом, только это безболезненно и очень приятно! Действительно очень многие и беременеют и вынашиваю  и рожают хорошо, маточка натренированная, держит хорошо. И нервутся в родах. Я записалась после того как от многих это услышала, а не после рассказов инструктора.
И ещё добавлю не в тему. У меня запоры постоянные, в туалет раз в 3-4 дня и то с трудом. А как приду с танцев так, извините, бегом на горшок бегу. Со мной женщина ходит у нее такая же проблема была до того как она стала заниматься и если бы она эту тему не затронула я бы так и думала что я "съела что то нето". у меня там видать столько "добра" накопилось.....еле успеваю добежать
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2010, 18:19:55 от Ульянка » Сообщить модератору   Записан
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #462 : 22 Марта , 2010, 18:07:56 »

МамаТаша, спасибо за совет, завтро иду в жк что скажут главное, что бы не чего страшно серьезного не было ))) Сейчас принимаю желудочный збор у меня уже желудок болит от таблеток
Да  и про то как похудет хотелось бы узнать, а то после Б я по толстела   ^-^ :tickedoff:
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2010, 18:12:12 от МегаСчастливая » Сообщить модератору   Записан

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #463 : 22 Марта , 2010, 18:18:34 »

МамаТаша, спасибо за совет, завтро иду в жк что скажут главное, что бы не чего страшно серьезного не было ))) Сейчас принимаю желудочный збор у меня уже желудок болит от таблеток
Да  и про то как похудет хотелось бы узнать, а то после Б я по толстела   ^-^ :tickedoff:

дааууужжж!!!действительно, толстая! :2funny: Несмешите мои подковы!
У тебя может организм набрал недостающее. Ненадо худеть, т.к. иногда бывает что немогут забеременеть потому что организму что то нехватает. Ты ИМТ (индивидуальную массу тела) свою знаешь?
julif
активный участник

Награды
« Ответ #464 : 22 Марта , 2010, 19:10:56 »

Я сама худая, да еще низкий показатель женского гормона, так врач говорит что мне нужно массу набирать, т.к. женский гормон находится в жировой подкожной прослойке. Сейчас пью гормоны (дюфастон) бока нарастают со страшной силой. А может это не от дюфастона. Я это к тому чтобы вы сильно не худели))
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 95   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 08:48:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓