Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 95   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Продолжаем планировать...
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #495 : 24 Марта , 2010, 09:15:00 »

julif, мне делали такой массаж в грязелечебнице на Воровского по направлению из ж/к, т.е. бесплатно! Но это было в 90-х годах
МамаТаша, ой и мне и мне скажи как худеешь??? а то ко мне пристали лишние 5 кг, деть бы их  куданить)))))))))))

Ни какой системы-диеты я не придерживаюсь! Вот, собственно, чем я питаюсь/не питаюсь:
1. Исключила сахар (я на фруктозе уже 2,5 мес.).
2. Не ем булки, пироги, тортики, пироженки, сдобные печенюшки (хотя утром можно есть всё) - в праздники (8 марта) позволила себе тортик, конфетки, всякие вкусности, в итоге 1,2 кг плюсом.
3. Хлеб белый, станичный, ржаной не ем совсем, иногда покупаю диетический, либо старорусский батон порционный с тмином (вкусный), либо диетический с отрубями... в общем, который не отражается на фигуре (их сейчас превеликое множество).
4. Пью по вечерам кефир 0% жирности Био-Баланс - 1 л за вечер запросто выпиваю, но так как это выходит слишком дорого (да и ни к чему столько), теперь кефир пью через 1-2 дня, в бескефирные дни - чай пустой.
5. Я любитель кофе с молоком по утрам с фруктозой, так что молоко у меня теперь не более 2,5% жирности.
6. Сливочное масло, сметана, жирные сыры, пельмени, жирные блюда - исключила.
7. Больше ем овощей - покупаю различные смеси овощей в упаковках в магазинах, дома тушу в сковороде под крышкой (если есть пароварка - фантастика) - быстро привыкла. Больше всего мне нравится Гавайская смесь (с рисом) и смесь, где есть брокколи с цветной капустой.
8. Я мясной товарсч  :ой засмущали:, так что без мяса я не живу (немного ограничиваю конечно, но совсем чуть-чуть), но свинину жирную я не ем совсем, а с курочки кожу обязательно снимаю (моя кошечка не против полакомиться куриной шкуркой иногда  :)).
9. Иногда ужин у меня состоит из творога (0-5% жирности) + банан + Био-Баланс 1,5% жирности со злаками и какими-нить ягодками (он продается в 0,5 л бутылочках) - это я всё вместе перемешиваю и ем. Ну и кефир пью.
10. Нужно есть больше рыбы (желательно вареной), но я не любитель, так что у меня это редкий случай.
11. Люблю морскую капусту консервированную.

Ну вот, пока всё, что вспомнила!  ;)
Сообщить модератору   Записан

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #496 : 24 Марта , 2010, 09:29:34 »

МамаТаша, ого! У меня бы не хватило силы воли! Очень люблю покушать))) А когда голодная, становлюсь злющей - презлющей))

Доченька родилась 7.02.2012
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #497 : 24 Марта , 2010, 13:38:36 »

МамаТаша, ого! У меня бы не хватило силы воли! Очень люблю покушать))) А когда голодная, становлюсь злющей - презлющей))

Да я вообще проглот, никогда ни на каких диетах не сидела, т.к. любитель покушать + каждые выходные то тортик, то пирог (пироги) пекла - люблю я это дело. А тут как встретила худеющую темку, так за компанию - запросто оказалось! Я совершенно не страдаю (если бы мне было тяжело, я бы не стала себя мучить). Я стала легче (в походке), веселее, активнее! И честно говоря я даже не замечаю, что в чем-то себя ограничила. Правда-правда!!! Стоит только начать и затянет. Теперь я просто так живу, а не на диете сижу... К кефиру и творогу раньше была равнодушна - теперь просто обожаю и то и другое. А ведь это полезные продукты!

Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #498 : 24 Марта , 2010, 13:42:01 »

Меня на 3 месяца отправили худеть и активно работать над зачатием. Дали английскую диету. Конечно, и пару таблеток прописали, курсом на 2 месяца. Вот. :)
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #499 : 24 Марта , 2010, 14:01:07 »

Aunt Kitty, а что из себя представляет английская диета?

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #500 : 24 Марта , 2010, 14:13:06 »

а я без булок вобще не проживу. Алиска иногда поесть даже недает, а булку слопала и холёсё
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #501 : 24 Марта , 2010, 15:23:56 »

Меня на 3 месяца отправили худеть и активно работать над зачатием. Дали английскую диету. Конечно, и пару таблеток прописали, курсом на 2 месяца. Вот. :)

О, поздравляю! Ну вот, теперь активно работайте с мужем над зачатием, в результате чего похудеешь для того, чтобы скоро располнеть в беременном состоянии!!! Э-эх! Давай, в добрый путь (мои кулачки тебе - @@@@). :)

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #502 : 24 Марта , 2010, 15:24:13 »

Ульянка, я вот тоже думаю, когда будет ребенок все набранные килограммы уйдут с легкость - пеленки, распашонки - не потолстеешь! У меня мама весила 45 кг после того как брата мне родила. Присесть некогда было! Так что нянчить ребенка - это самая лучшая зарядка)))

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #503 : 24 Марта , 2010, 15:29:07 »

Ульянка, Наглюша, девочки, я не голодная совершенно (ведь на завтрак и обед я ем почти то же, что и ела всегда, и на ужин часто ем что и вся семья (просто порция меньше). Раньше я ведь тоже не могла без булок, пирогов, горячих бутербродов.
Если желание похудеть сильное, то и правильно питаться (ну почти правильно) будет легко! ;)

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #504 : 24 Марта , 2010, 15:31:33 »

Ульянка, я вот тоже думаю, когда будет ребенок все набранные килограммы уйдут с легкость - пеленки, распашонки - не потолстеешь! У меня мама весила 45 кг после того как брата мне родила. Присесть некогда было! Так что нянчить ребенка - это самая лучшая зарядка)))

Права! Я до беременности весила 70 кг, во время - 85 кг, после родов 72-82... а вышла на работу (когда моим пацаняткам было по 3 годика) - 62 кг и за 2 года разъелась до 76 кг (вот теперь типа худею ;)).

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #505 : 24 Марта , 2010, 16:41:34 »

Меня мои лишние кг. неочень смущают. Я до беременности была в среднем 56 кг, рожать пошла 77, а теперь 59. Бочка и кесарёный животик маленько картину портят....но с другой стороны ляльке в животике будет теплее под моими запасиками
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #506 : 24 Марта , 2010, 17:08:47 »

Меня мои лишние кг. неочень смущают. Я до беременности была в среднем 56 кг, рожать пошла 77, а теперь 59. Бочка и кесарёный животик маленько картину портят....но с другой стороны ляльке в животике будет теплее под моими запасиками

Это верно! ;)

Lady_Che
постоялец

Награды
« Ответ #507 : 24 Марта , 2010, 18:21:45 »

ну вы молодцы все конечно)))) я заряжаюсь темой похудения)))) тока никак похудеть не могу)))))  даже ненаю надо ли мне это))))
Своего уговорила на СГ и от результата была вшоке))))))))) он у меня гуливер просто оказался, так что восстановлю щас гормональный фон и в бой!!!))))

CаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ дЕвУшКа На СвЕтЕ

С Удовольствием РАЗДАЮ ЗАРАЗНЮЧИЕ ЧИХИ!!
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #508 : 24 Марта , 2010, 21:02:45 »

Вчера была у врача, не чего хорошего нету, даже думать о Б еще ну очень рано. Похоже еще на год затянеться. О боже, где же он  хоть и надеюсь, но я этите 10 мес жила как в аду, а теперь еще столько же. Постоянно всмпоминаю моего малыша, думаю какой бы он сейчас был, и прошу у него помощи пережить все это.

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #509 : 24 Марта , 2010, 21:05:41 »

МегаСчастливая,держись! Когда мы потеряли первого малыша, я постаралась не впадать в панику, т.к. знала, что моему будущему малышу нужна здоровая и сильная мамочка! Думай о своем будущем малыше - крепись ради него. Удачи!!!! :)

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 95   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:30:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓