Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2008. Том № 7. Счастливый. Весенний))
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1440 : 19 Июля , 2010, 15:50:36 »

[Я дочь носила на массаж 2 курса, оба раза она орала так, что врачи заглядывали спросить что случилось, а массажистка делала все с каменным лицом и заметно психовала (попробуй не попсихуй, когда тут дите орет как резанный поросенок), даже не знаю что больше было пользы или вреда. Но пупочную грыжу мы моментом наорали! С тех пор не рискую. Слушая вас вдохновилась. Может попробовать снова? Тем более новая массажистка в поликлинике. Хвалят ее :)

не знаю, конеш, можно ли требовать профессионализма от массажисток в п-ке...но это абс профнепригодность...у меня доча, как ни странно, лет с полутора стала брыкаться от массаже... маленькая-то доваольнющая лежала пока ее как колбасу "раскатывали" :2funny: засыпала даже на середине и минут 15-20 мас-ка могла ее еще "колбасить" по всякому...
а потом, чтоб ее уговорить постараться приходилось...одно время яблоки она любила во врем массажа грызть, др в лото игратьи приходилось осн время массаж сидя делать... посл время под мультики приноровились...
а сейчас нам сказали-можно уже не делать :ура: :ура: :ура:
Сообщить модератору   Записан
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1441 : 19 Июля , 2010, 15:53:25 »

ого у меня голосил во время массажа, как будто его режут :2funny: больше не эсперименторовала с массажами

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1442 : 19 Июля , 2010, 16:15:15 »

Лисена, разве работа в обычной поликлинике показатель непрофессионализма массажиста?!
 В младенчестве мы ходили к массажистке, которая проработала в поликлинике 30 (!) лет. Она наполовину оглохла от плача детей. Мне не совсем нравились ее методы, слишком она жесткая женщина, но у нее мы на ножки встали и от дисплазии избавились. Ходили к ней и бесплатно, и платно (когда талонов не было).
Сейчас, выбирая массажиста, я перечитала темку "Посоветуйте массажиста" и выбрала ту,про кого было много хороших отзывов. Оказалось, что она в нашей же поликлинике работает! Недавно устроилась как раз на место той, про которую я выше писала (она на пенсию ушла).

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1443 : 19 Июля , 2010, 16:28:36 »

мама Алины-малины,нет, конечно...не работа в п-ке... показателем непроф-ма, на мой взгляд, является крик ре во время массажа, кот приводит к грыже...
а профессионал, думаю, найдет подход к Ре... именно это я пыталась написать.. наша мас-ка, последний год, перед Аришей только что гапака не плясала, а еслиб надо- то и это бы смогла, чтоб сделать качественно и массаж и гимнастику...
а старшему каждый день новые дорожные ситуации(он у меня фанат всего, что связано с машинами и дор. движением) рассказывала-тот тоже ее ждал с нетерпением..
Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #1444 : 19 Июля , 2010, 16:34:57 »

ого у меня голосил во время массажа, как будто его режут :2funny: больше не эсперименторовала с массажами
аналогично...

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #1445 : 19 Июля , 2010, 16:54:09 »

Я стойко терпела оры ребенка, первые разы меня всю подтрясывало, но я твердо решила что будем делать до конца, а еще главное не жалеть ребенка в эти моменты, они ведь все чуют. Мой брыкался сеансы три, топом смирился.А сейчас у нас вообще все на ура проходит, я включаю ему мультики он глазеет, а массажист работает. Правда гимнастику он так и не полюбил. Хотя если честно я бы и сама с трудом выдержала такой массаж, она нам делает по часу. :crazy2:
MARYIKA,мама Алины-малины, мы наблюдаемся у Неизвнстных Елены Анатольевны, тел.260-68-20 это район мед. городка на АМЗ,, позвонить и сказать что хотите попасть на прием  именно к ней. А вообще у нас есть темка ортопед: можно и ее почитать   http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6737.0.html

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1446 : 19 Июля , 2010, 17:13:53 »

Вчера гуляли на школьной площадке. Там песочек есть, чтоб прыгали в него ученики. Он существенно отличается от того который у нас в песочнице. Алине стал песок в сандалии забиваться, она их сняла, потом так и бегала по площадке (у нас она чем-то вроде мелкой щебенки засыпана) без обуви в одних носках. Домой тоже пошла в носках. На удивление носки оказались вполне чистыми.
А на площадке мальчик чуть постарше тоже после Алины стал в носках бегать, его мама была наверно очень "рада" какой наш ребенок пример показал.

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1447 : 19 Июля , 2010, 22:19:46 »

Кошелёчкина,у нас Серега по лужам босиком бегал на школьной площадке)Все детишки ему завидовали, а мамы скептически отнеслись.

*  (76.13 Кб, 453x604 - просмотрено 99 раз.)
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1448 : 19 Июля , 2010, 22:32:30 »

Sasha_tishina, мы не одни такие )))) правда мы не босиком, а в носках т.к. босиком по мелкой щебенке бегать не очень приятно.

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1449 : 20 Июля , 2010, 09:01:42 »

Кошелёчкина, у нас тоже такой прыгательный песок есть на школьной площадке и мы по нему босиком ходим (и я вместе с Алиной).
А по лужам босиком я бы не решилась ))) Мы в резиновых сапожках-то ходим по лужам - все дети вокруг начинают попугайничать, а мамы их оттаскивают и ругаются.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1450 : 21 Июля , 2010, 13:14:58 »

Нас в выходные пригласили на озеро, сначала хотела ехать с Алиной. Но у неё сопли еще и муж предложил оставить бабуле на одну ночь,если сопли не пройдут. А я теперь думаю, может в любом случае. С одной стороны мне жалко её отдавать, с другой как-то некрасив подкинуть ребенка бабушке, а самим отдыхать уехать. Хотя бабуля всегда рады внучке и будут только за. А я решиться не могу.

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1451 : 21 Июля , 2010, 13:47:06 »

Кошелёчкина,а что некрасивого то?! мои родители почти каждые выходные берут- и все довольны...
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1452 : 21 Июля , 2010, 14:24:05 »

Кошелёчкина, я думаю наоборот и ре от вас отдохнет и бабушке развлечение))) я часто сейчас оставляю Славку бабушке, правда он сам туда просится- скучно ему со мной((

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1453 : 22 Июля , 2010, 00:10:25 »

Мы тоже любим у бабушки находиться :) Правда отдаем только на день, без ночевки.
2го августа в детсад идем, медкомиссию прошли, договор с садиком заключили. Теперь надо оставшиеся дни режим под садиковый подстраивать. Страшновато как-то...как он там будет без меня, ведь такой мамин сыночек еще..

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #1454 : 22 Июля , 2010, 07:44:05 »

Кошелёчкина, мы тоже частенько бабушке отдаем. Причем обоих. Я бы и не сопливую отдала. Скоро тебе не до отдыха будет :)
Twilight, мы во второй половине августа в садик идем. Жду не дождусь этого дня уже!
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 19:52:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓