Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 20  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Олимпиада в Ванкувере 2010!
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #135 : 19 Февраля , 2010, 12:56:53 »

Интересно, будет Рудковская сражаться за своего мужчину? Пересмотрела прогу Лайса, там явно недокручен тройной в каскаде. Без него расклад другой совсем. Плюс флутц, точнее минус два балла, а не плюс 0,4. Минус преротированные акселя - этого хватит на бронзу для Ламбьеля ;)
Сообщить модератору   Записан

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 19 Февраля , 2010, 13:10:34 »

tata_bogd, да уж. Уже не хоккейная, и тем более, не держава. медвепутия
Ta samaya
постоялец

Я-космонавт!

Награды
« Ответ #137 : 19 Февраля , 2010, 13:19:52 »

Не Словении..Словакам мы проиграли.......
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #138 : 19 Февраля , 2010, 15:49:13 »

Выдающийся канадский фигурист про результат пп у мужчин: "Они убили фигурное катание":

http://sports.yahoo.com/olympics/vancouver/figure_skating/news?slug=es-thoughts021810&prov=yhoo&type=lgns

А протест подавать уже поздно, его принимают только в течение 15 минут после выставления оценок.

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #139 : 19 Февраля , 2010, 16:23:27 »

neugomonnay, дак как бы не в искорке дело) А в том, куда катится фигурное катание. Мужское без квадов, танцы без обязательного танца - это фигурное катание? Это спорт? Вообще, я за позорное выдворение ФК из олимпийской семьи.

И еще, про кхм "искорку". Дело вот в чем. Есть объективная реальность: система судейства, которая состоит из двух оценок: оценка за элементы и оценка за компоненты. Каждый элемент оценивается по базовой стоимости плюс-минус ГОЭ (то есть коэффициент качества аисполнения) от +3 до -3. То есть все ковыряния на выездах, недокруты, потеря баланса, приседы и прочие некачественные моменты в прыжках (будем рассматривать их, как самое очевидное) должны караться снижением базовой стоимости. Ок, открываем протоколы. У ЕП за ковыряния на докрученных прыжках стоит везде отрицательное ГОЭ в сумме около 5,6 баллов. У Лайсачека за два недокрученных и преротированных акселя и один откровенный флутц - плюс ээээ 5,8 баллов, то есть почти по 2 балла за то, за что он должен получать здесь минус. Причем тут все искры на свете, если он еще в короткой должен был быть оштрафован на 4 балла за прыжки? И в произвольной на 8 примерно (если бы аксель все же засчитали тройным, хотя он был двойной по сути). "Быстрее, выше, сильнее" - где здесь хоть одно слово про современное фигурное катание?

Я боюсь, что долго еще не смогу смотреть фигурку. Мне жаль не только Плющенко, мне жаль ВИД! Советую всем прочитать статью Стойко по выложенной выше ссылке. Он там очень лаконично и по делу пишет именно об этом. 

Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 19 Февраля , 2010, 17:11:17 »

Ух, добралась я до инета...
Хоть я и недолюбливаю ЕП, но мне было сегодня очень жаль, обидно за него(( И еще за Джони Вэира.
Ламбьель очень хорош, просто глаз не оторвать было от его программы)

Хоккеисты получили то, что заслужили. Еще в игре с Латвией было видно какая у нас защита, т.е. никакая((( Но там соперник не соперник был. А тут уже серьезнее противник...

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #141 : 19 Февраля , 2010, 17:30:45 »

Phenomena, а мне фигурное катание стало не так интересно, когда на всех каналах все кому не лень стали кататься на 6:0... за шоу ставили оценки, как за мастерство... тогда стало обидно за вид, сегодня утром - лишь продолжение превращения спорта в шоу с элементами политики и пиара :(

Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 19 Февраля , 2010, 20:31:39 »

Ох, засудили судьи в фигурном. Мне жалко американца Веера. на мой взгляд он лучше "бронзы" откатал))). Не говорю уж о Плющенко.
Хоккеисты видимо расслабились, а может команды их не хватает в игре. Пойду повтор посмотрю)))
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #143 : 19 Февраля , 2010, 20:40:12 »

Aunt Kitty, не совсем верно) Вейр откатал на 5 место, но выше Ламбьеля и Такахаси даже с их ошибками подняться было невозможно из-за гигантской разницы во второй оценке. Да и в первой тоже. Он не делает четверной, флип у него не с того ребра хронически, вращения и дорожки 2 уровня.

Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 19 Февраля , 2010, 21:19:44 »

Phenomena, прочитала. Спасибо.

Сложилось впечатление, что все профессионалы против такого судейства. Система настолько несовершенна, что выполняя простые прыжки можно набрать хорошие баллы. Все это понимают, но "воз" и ныне там.

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #145 : 19 Февраля , 2010, 21:39:20 »

Да уж, сегодня явно не наш день...

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #146 : 19 Февраля , 2010, 21:40:23 »

Мне понравилось выступление  Ода Нобунари. Очень легкое,интересное катание у него было. Но упал.. Да еще и шнурки лопнули..
Мне тоже понравился, маленький такой, смешной. Шнурки жесть.

Ага, забавный... но, ведь, это с ума сойти: фигурист в 17(!!!)-ом поколении  :lol:

Плющенко во всех данных сегодня интервью критиковал оценочную систему... "Он не стал делать второй четверной тулуп, потому что был уверен, что одного такого прыжка будет достаточно для победы.... "
В задачке спрашивается "откуда эта уверенность?" или "оценочную систему поменяли прямо перед его прокатом?"... Ну ведь знал же, что фигурное катание сейчас вот такое... правила игры сейчас такие... так зачем же пытаться играть по своим правилам?
Лайсачек откатал чисто и Плющенко чисто, но Плющенко с четверным... А если бы не прыгал он эти четверные, тогда какое место? Т.е. единственное его достоинство - это четверной?
Лайсачек и Такахаши не прыгали четверной и всё равно при медалях...

Успех предполагает усилия
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #147 : 19 Февраля , 2010, 22:20:51 »

Мне понравилось выступление  Ода Нобунари. Очень легкое,интересное катание у него было. Но упал.. Да еще и шнурки лопнули..

Мне тоже понравился, маленький такой, смешной. Шнурки жесть.

Ага, забавный... но, ведь, это с ума сойти: фигурист в 17(!!!)-ом поколении  :lol:

Это он самурай в 17 поколении.))
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #148 : 20 Февраля , 2010, 00:48:32 »

Может, это я такая оптимистка, но, по по поыоду хоккея думаю, что это даже хорошо, что наши продули в этот раз. Они хоть задумаются, в руки себя возьмут, а то такие раслабленные после первой победы. Во всяком случае лучше сейчас проиграть, чем через 2-3 игры. Там уже нельзя проигрывать будет.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Jenny
завсегдатай

Награды
« Ответ #149 : 20 Февраля , 2010, 02:00:54 »

грустно как-то становится от всего этого... чес говоря, вообще эту олимпиаду уже смотреть не хочется...

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 20  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 13:52:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓