Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата-июльчата(наши пузики растут, мамам спать не дают)
Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #105 : 01 Марта , 2010, 15:12:02 »

натуничка,да, именно так: рекомендация ВОЗ - кормление до 2 лет и больше по желанию мамы. Это обусловленно доказанной в многочисленных масштабных исследования пользой: как питательной, так и иммуномоделирующей. В течение всего периода кормления состав молока меняется, подстраиваясь под изменяющиеся потребности ребенка. Более того ,кормление ПОСЛЕ 1 года выглядит совсем иначе, чем кормление ДО года. И с точки зрения периодичности ,и с точки зрения мотивации ребенка и мамы. Вы ждете первого малыша? Тогда неудивительно ,что дети в 2 года кажутся вам слишком большими для кормления. Моему, например сыну, без 1 месяца 2 года ,у нас и сейчас есть прикладывания: под утро и на ночь. Окружающие в общей своей массе даже и не догадываются, что мы ещё кормимся. Зато я точно знаю ,что эти прикладывания ему нужны. И когда он сам "отпадет", тогда и закончится наше ГВ.
Но ,конечно ,выбор сроков кормления - это личное дело каждой мамы. Просто хотелось бы, чтобы вы руководствовались достовернной информацией о пользе и составемолока на том или ином периоде жизни и кормления, а не слухами и мифами.
Сообщить модератору   Записан

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Curly_wave
местный житель

Награды
« Ответ #106 : 01 Марта , 2010, 15:20:33 »

Myx@,самое лучшее решение в этой ситуации - это правильно приложить малыша к проблемному соску. Это абсолютно реально - малыши учатся сосать любые соскИ. Могу вам подборку фото и видео-материалов по плоским соскам дать. И ,конечно ,в случае с особенной формой сосков нужно очень осторожно подходить к использованию пустышки или бутылочек. В идеале в вашем случае не должно ыбть ни того, ни другого: это затрудняет малышу задачу научиться сосать "плоский" сосок. И вероятносте проблем с захватом тоже в этом случае больше.

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #107 : 01 Марта , 2010, 15:22:14 »

rakel, мои искренние поздравления с ДОЧЕНЬКОЙ!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Всё-таки мечты сбываются:)
ВСЕХ С ВЕСНОЙ !!!!!
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #108 : 01 Марта , 2010, 15:30:45 »

МамаГриши,вот спасибо за ответ, для меня действительно дети в 2 года кажуться очень большими для кормления грудью. А, грудь как-то меняет свою форму если кормить например до года ? или до 2 лет? и отчего зависит обвисание грудей? не от продолжительности кормления? ого, сколько вопросов.....

Curly_wave
местный житель

Награды
« Ответ #109 : 01 Марта , 2010, 15:31:40 »

МамаГриши,кого хотите увидеть там?)
Мне ,если честно ,всё равно) Я и братика сыну хочу(ну как-то однополые дети ,наверное, ближе друг к другу) ,и девочку - патамушта прЫнцесска)))
Муж девочкой бредит ,говорит ,что будем рожать до победного ,то ись до победной. Вот ведь ужос)))

@lenk@
завсегдатай

Награды
« Ответ #110 : 01 Марта , 2010, 15:35:31 »

а меня моя интуиция подвела  :не знаю: была уверена что будет девочка, а Блинов увидел мальчика, я даже как то растерялась  :смеется:
присоединяюсь к поздравлениям с приходом весны   :ура:

Curly_wave
местный житель

Награды
« Ответ #111 : 01 Марта , 2010, 15:35:55 »

натуничка,ответ неожиданный: чем дольше кормление грудью и чем плавнее и естественнее происходит завершение ,тем лучше сохраняется и восстанавливается форма груди. Конечно ,такие вещи индивидуальны и завися от многих факторов: наследственность ,изначальная форма и размер ,питание и т.д. Но то ,что мы сами можем сделать для сохранения формы: удобное поддерживающее белье ,сбалансированой питание(витамины ,все микроэлементы) ,долгое кормление с мягким завершением) Ну и уход: контрастные души ,и т.д.
 На личных примерах, наверное ,нельзя говорить ,но лично у меня и у всех моих долгокормящих знакомых прекрасная(о как скромно!) форма груди. Ничего не отвисло. А вот травмирующие методы завершения: резкое перетягивание ,прием препаратов, подавляющих лактацию, повышают риск появления спаниельих ушек

натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #112 : 01 Марта , 2010, 15:42:32 »

МамаГриши,действительно неожиданный ответ, я всегда думала ,что чем дольше кормить тем больше шансов получить уши спаниели, но мне простительно я в первый раз в первый класс.

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #113 : 01 Марта , 2010, 16:02:28 »

натуничка, я всего 3 месяца кормила первого  :uglystupid2:. грудь пришла в хорошую форму спустя лет 8 только  :coolsmiley:

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #114 : 01 Марта , 2010, 16:09:03 »

МамаГриши,да оно все понятно. Только он как бы еще прятался когда его дочка пыталась взять. Вообщем я конечно очень надеюсь что мальчики берут любые и всякие и что проблем в этот раз не будет с ГВ, но в хотелось бы сразу подготовиться к таким проблемам, поскольку в прошлый раз во многом из за этого ГВ наше закончилось уже к месяцу
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #115 : 01 Марта , 2010, 16:38:14 »

Девочки, а мы в Москве!
Погода хорошая, все хорошо, долетели хорошо :)
А главное - МЫ В ОТПУСКЕ!!!!

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #116 : 01 Марта , 2010, 17:06:43 »

Ося, клево... отдыхайте как следует! Здорово!
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #117 : 01 Марта , 2010, 17:16:34 »

Ося, удачного отпуска!!!!

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #118 : 01 Марта , 2010, 17:18:02 »

Qwayess, пасибочки!!!
Буду теперь московские магазины атаковывать :)

Curly_wave
местный житель

Награды
« Ответ #119 : 01 Марта , 2010, 17:32:42 »

Myx@,в общем ,про авентовские формирователи сосков: фуфел это ,если честно и без прикрас. Во-первых ,до родов(согласно инструкции) их носить противопоказано ,чтобы не стимулировать родовую деятельность ,а после родов они не выдерживают и постоянно слетают. Если уж хочется потратиться ,что лучше приобрести меделовские послеродовые формирователи сосков: вот такие http://milk-land.ru/product_14.html. Их качество получше. НО все же прежде чем тратиться(а это больше тысячи ,по-моему) , все же настоятельно рекомендую наладить прикладывание либо самостоятельно ,либо с помощью консультанта. Потому что правильно дать ЛЮБОЙ сосокможно практически любому здоровому ребенку. Немного маминого упрства и понимания того ,что она делает - и все получится. Тем более что ребеноксовсем не сосок должен сосать(как бы он ни прятался) ,а ареолу ,вот её и надо поглубже засунуть(а что там при этом с саском - дело десятое). Новорожденному это сделать легко. Если что ,обращайтесь. Постараюсь помочь)

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 17:24:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓