Ося
« Ответ #330 : 10 Марта , 2010, 02:45:40 »
Надя , спасиб вам большое! Начиталась вдоволь!!!! Вроде довольна осталась :)
Катенок , давайте ложитесь и отдыхайте!!! Маме нужен отдых!!! а малышу здоровая мамочка!!! и все будет хорошо!!!
Девочки, все, у меня окончательно поехала крыша :uglystupid2:
пришла сегодня в магазин за этой коляской и что вы думаете - мне начали все говрить что бежевая сильно марккая и все такое/ А таам ткань как мешковина - говорят что от частых стирок вид потеряет. И давай одна половина уговаривать на темно-синюю, вторая на беж :crazy2:
Короче, я так-то из двух выбрать не могу, а тут еще и весь такую - запутали меня ОКОНЧАТЕЛЬНО :cry:
чжу чуть не плачу - что теперь выбрать не знаю
В резульате купила цвет Марина до утра утром надо либо поменять либо оставить :-|
http://www.yaslu.ru/products_pictures/sleepoverDeluxe_marina_b.jpg
Женьшень
« Ответ #331 : 10 Марта , 2010, 08:30:57 »
Ой, девочки... я диплом защитила! на 5! Но что было до этого - ужОс просто кошмарный! Сначала я простыла (заразилась от мужа, хотя ходила по уши в оксолиновой мази и в маске), потом у меня сгорел блок на компе, и для полного счастья нам перенесли защиту на день раньше, причём сказали об этом накануне... Такой паники у меня ещё точно не было :2funny:! По списку защищавшихся я была последняя - 34-я, зашла в институт в 8.00 вышла в 16.00. Бедный наш малыш, так утомился со мной, что возмущённо пинал меня на протяжении всей защиты... Зато щас - счастья полные штаны - простуда прошла, комп починили, в пятницу вручение дипломов, а в понедельник - НА УЗИииииииии! :пятачок с шариком:
Don’t Worry, Be Happy!
Котька
« Ответ #332 : 10 Марта , 2010, 08:34:01 »
Genshen , поздравляю дипломированного специалиста!!!!! :пятачок с шариком:
Женечк@
« Ответ #333 : 10 Марта , 2010, 08:55:55 »
Genshen ,поздравляем!!!!!!! Диплом-это важный этап в жизни мамочки :) Теперь дипломированной специалисткой рожать пойдешь!
Qwayess
« Ответ #334 : 10 Марта , 2010, 09:01:49 »
Dogma_chka , эпидуралка - эпидуральная анестезия, ставится в позвоночник. ты находишься в сознании, нет ограничений никаких, но боли не чувствуешь. ее ставят и при естественных родах, и при кесаревом. вкратце так. Ося , купи ту, которая тебе нравится!!! в конце концов это твое дело сколько ее стирать и как она после этого будет выглядеть :-D Цвет Марина, по мне, сильно темный!Genshen , поздравляю с пятеркой!!!!!!!!!! так держать!!!!!
Женьшень
« Ответ #335 : 10 Марта , 2010, 09:12:07 »
Пасибочки! Правда я уже 3,5 года как "дипломированный специалист", это уже вторая вышка, такая вся супер-образованная мамашка буду,
ы! :лялька плачет:
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #336 : 10 Марта , 2010, 09:15:18 »
А у нас папа вчера умудрился пяточку нащупать - гладил меня по животу, и такой - ой, это же пятка! или попка! :-D И ещё так смешно - кошка ко мне на живот ложится, малыш брыкаться начинает, у неё в этот момент такая мордаха удивлённая, глаза округляются, уши домиком :смеется: Вобщем - с моими домашними не соскучишься! :рай:
Don’t Worry, Be Happy!
Myx@
« Ответ #337 : 10 Марта , 2010, 09:51:37 »
Мамука , мне тоже Хландер понравилась сильно. Заходила тут в магаз где они были, сказали что больше их возить не будут, пришла не удачная партия и они решили отказаться от них.
Зато приглядела там вот такую
www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6935 , но ее уже наверно нет
Curly_wave
« Ответ #338 : 10 Марта , 2010, 09:59:27 »
Девочки ,ещё и здесь наслежу. Мы сегодня с пузом на права сдали в гибдд)))
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Myx@
« Ответ #339 : 10 Марта , 2010, 10:00:21 »
МамаГриши ,поздравлямс с правами!!!! Genshen ,с дипломом!!! все просто молодцы!
МамаНасти
« Ответ #340 : 10 Марта , 2010, 10:01:39 »
Genshen А у нас папа вчера умудрился пяточку нащупать - гладил меня по животу, и такой - ой, это же пятка! или попка! :-D И ещё так смешно - кошка ко мне на живот ложится, малыш брыкаться начинает, у неё в этот момент такая мордаха удивлённая, глаза округляются, уши домиком :смеется: Вобщем - с моими домашними не соскучишься! :рай:
Завидую белой завистью :mrgreen:
lovinka
« Ответ #341 : 10 Марта , 2010, 10:21:56 »
Genshen , поздравляю с дипломом!!!МамаГриши , молодцы вы с малышом. На права - это ой как круто.!!! Ося , не слушай никого, покупай ту коляску, которую хотела изначально. Тем более, что не будет так сильно пачкаться коляска, пачкаться будут колёса. Бери то, что к душе твоей в данный момент времени.!!!! И еще у тебя же девочка, зачем тебе синяя коляска...
натуничка
« Ответ #342 : 10 Марта , 2010, 10:28:15 »
Ося ,хорошая коляска! В каком магазине покупала? Genshen ,с Дипломом !!!! А, у меня котофей ложиться на живот и когда начанаються шевелюшки поворачивает мордаху и смотрит на меня...так смешно...МамаГриши , ух, ты здорово!!! с правами!!!
Forward
« Ответ #344 : 10 Марта , 2010, 11:42:11 »
Forward Alisa ,как ваши дела? давно не видно.... Кого все же ждем в итоге?
Хорошо дела, спасибо :рай:
Кого ждем не знаем, узи то теперь в 30 с лишним :)
Успех предполагает усилия