Forward
« Ответ #360 : 10 Марта , 2010, 13:39:13 »
Forward Alisa , я все пропустила. а что на 2 скрине не узрели?
неа, не видно было. Я у врача по окончанию всей процедура спросила про пол. на что она ответила "а на поле он сидит" :смеется:
Котька , не расстраивайся, с этим весом всё очень индивидуально. Главное не вес, а самочувствие в целом. Я уже говорила, что в прошлую Б набрала 20 с лишним (22 чтоли), и всё хорошо. Моя врач мне ни слова- ни полслова (а она уже женщина "в годах", беременных через неё прошло тьма, + она преподает в мед.институте).
В эту беременность я встала на учет в том же весе, что и в первый раз. Т.е. за 2 года всё потихоньку само ушло. Я не говорю, что у всех так всё просто. Я говорю, что всё индивидуально! Не переживай! :пятачок с шариком:
Успех предполагает усилия
Myx@
« Ответ #361 : 10 Марта , 2010, 13:52:44 »
а у меня и с Юлой растяжек не было и сейчас пока нет... ТТТ. может и не будет. Поэтому от растяжек конкретнго ни чем не мажу. и витамины уже никакие не пью. ообщем что то я совсем расслабилась в этом плане
rakel
« Ответ #362 : 10 Марта , 2010, 14:07:07 »
Девочки, свою х-лэндер мы покупали в КС ( там большо отдел - мужичок черненький-знаток такой по колясам - хозяин, они щас расширились). Брали в 2008, на тот момент он нам ее распсал как самую лучшую, ну и стоила она 16. Когда украли люльку мы пошли к нему и он сказал что они действиетльноотказались так как пришла партия со слом шасси (люди возвращали) - они перестали их возить. У нас ничего не ломалось, только вот люлю украли(( щас ищем. Нынче он говорит что самая лучшая БревиОво, ну она и самая дорогая там. Коляска хорошая кстати! стоит 20 чтоли. Вы к нему съездите - он вам про все колясы раскажет - + и минусы. В первую Б мазалась Нашей мамой, щас ею же -только она уже называется МамаКомфорт и стала дороже((
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Женьшень
« Ответ #363 : 10 Марта , 2010, 14:09:24 »
Девочки ,ещё и здесь наслежу. Мы сегодня с пузом на права сдали в гибдд)))
Вот это реально респект! Я всё никак решится не могу машиной овладеть, хотя уже сны всякие водительские снятся, уже даже гаишники во сне штрафовали. Теперь уж только после родов пойду, после них, кажется, уже ничего не страшно! :)
Don’t Worry, Be Happy!
Qwayess
« Ответ #364 : 10 Марта , 2010, 14:13:08 »
Genshen , экзамен в ГАИ страшнее родов :-D
Dogma_chka
« Ответ #365 : 10 Марта , 2010, 14:17:31 »
а я вот никак не решусь идти и сдать, сдавала в ноябре - не сдала, сейчас думаю нужно сдать так как после родов совсем не до них будет, только один ньюанс - у меня инструктор нервный больно, он во время сдачи города в гаи - у мя руль выхватил, сейчас я вот и боюсь к нему идти, а с другими как то договариваться боязно вдруг они такие же нервные(((
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Myx@
« Ответ #366 : 10 Марта , 2010, 14:28:15 »
Dogma_chka ,слуш а я когда пересдавал то совсем с другим инструктором сдавала. ты узнай как следует все.
Dogma_chka
« Ответ #367 : 10 Марта , 2010, 14:33:00 »
Myx@ , сдавать можно с кем хош, тока где гарантия что он не больной на голову...
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Qwayess
« Ответ #368 : 10 Марта , 2010, 14:35:59 »
да, кстати, если во время сдачи инструктор нажмет на свою педаль или схватится за руль - сразу не сдала.
Myx@
« Ответ #369 : 10 Марта , 2010, 14:39:18 »
Dogma_chka ,у в нашей школе был отдельно инструктор с которым пересдавали город. гарнтий нет коненчно, но узнать можно. у людей спросить...
натуничка
« Ответ #370 : 10 Марта , 2010, 15:23:02 »
А,я за руль не сяду
не для меня это))) я в ступор вхожу в стрессовых ситуациях и руль не для меня...боюсь.
Спать не лягу не помазюкавшись маслом ,очень боооюсь стрий и растяжек, потом зато не буду себя корить ...ну, почему не мазалась.А, так да...все зависит от кожи ,ну и я делаю все зависимое от себя.
« Последнее редактирование: 10 Марта , 2010, 15:27:55 от натуничка »
Сообщить модератору
Curly_wave
« Ответ #371 : 10 Марта , 2010, 15:29:03 »
натуничка ,у меня подруга так же говорила ,муж все-таки её уломал, она пошла учиться и сдала. Теперь водит и ОЧЕНЬ этим довольна. А доводы против у неё были такие же как у вас)))
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
marisabelca
« Ответ #372 : 10 Марта , 2010, 18:40:55 »
А я получила права год назад .но практики должной не было и поэтому сейчас муж не разрешает "практиковаться" мало ли. Но думаю после рождения сыночка надо будет над этим серьезно задуматься. Все-таки папа будет на работе, а с малышом надо будет и в бассейн и в больничку, да мало ли куда.
Женьшень
« Ответ #373 : 10 Марта , 2010, 21:04:02 »
Спать не лягу не помазюкавшись маслом ,очень боооюсь стрий и растяжек, потом зато не буду себя корить ...ну, почему не мазалась.А, так да...все зависит от кожи ,ну и я делаю все зависимое от себя.
Да, это 100% от кожи и гормональных особенностей организма зависит. Я вот забила на все помазюкалки, т.к. для меня, увы, растяжки привычное явление ещё с подросткового возраста - периодически вылазят растяжки на груди и на бёдрах, потом как-то сами бледнеют и почти исчезают. Чё тока не делала - и крема, и контрастный душ, и массаж жёсткой щёткой - полностью так и не проходят. Так что я научилась филосовски их не замечать и мужа тренирую, мол это я у тебя такая уникальная тигра полосатая, мурр! :)))
Don’t Worry, Be Happy!
Шагане
« Ответ #374 : 10 Марта , 2010, 21:35:54 »
Девочки, а на вождение коляски прав не надо :2funny:???!!!А то столько мамочек с колясками, пора правила движения вводить для будущих мамочек))))