Gala
|
 |
« Ответ #45 : 21 Марта , 2011, 17:09:42 » |
|
У нас тоже Интерсвязь, уже очень давно. Летает оччень хорошо. Сбои были, может год-два назад. Последний год все супер.
|
|
|
|
lerd
|
 |
« Ответ #46 : 29 Апреля , 2011, 21:23:00 » |
|
lemontree, это не "серверы для пинга неудачные", это интерсвязь неудачная! у меня модем сотовый показывает результат в 5 000 кбит, когда интерсвязь 200-300 кбит/с(атака74).Делайте выводы.ИС реально наплевать а своих клиентов, раз моя проблема не решена с прошлого года. 
|
|
|
|
Konfety
|
 |
« Ответ #47 : 17 Августа , 2011, 10:08:04 » |
|
Сегодня намучилась с сервисом Дом.ру. Интернет страшно тормозит. В службе поддержки мучали меня 30 минут,а потом просто отключились! Я в бешенстве! :tickedoff: Хочу поменять провайдера. Интересуют отзывы, кто каким пользуется.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #48 : 17 Августа , 2011, 10:10:08 » |
|
|
|
|
|
iren_zlat
участник

|
 |
« Ответ #49 : 14 Сентября , 2011, 23:38:01 » |
|
У меня с Дом.ру тоже очень не хорошая история вышла, подключились платили 544, через полгода вдруг стал приходить счет на 721 руб, позвонила в сервис, сказали что у нас была акция, а теперь она закончилась и теперь мы платим по полной программе, а если отключусь сейчас от них, то придется платить неустойку( разницу за 6 мес, между этими суммами). Вот такие они хитрые((( Поэтому тоже с удовольствием почитаю отзывы о других провайдерах.
|
|
|
|
AgataDi
|
 |
« Ответ #50 : 15 Сентября , 2011, 01:12:02 » |
|
у меня факториал. пока все хорошо
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #51 : 18 Сентября , 2011, 21:01:07 » |
|
У меня с Дом.ру тоже очень не хорошая история вышла, подключились платили 544, через полгода вдруг стал приходить счет на 721 руб, позвонила в сервис, сказали что у нас была акция, а теперь она закончилась и теперь мы платим по полной программе, а если отключусь сейчас от них, то придется платить неустойку( разницу за 6 мес, между этими суммами). Вот такие они хитрые((( Поэтому тоже с удовольствием почитаю отзывы о других провайдерах.
И у меня такая же история. Причем о том что акция через полгода закончится, мне никто не сказал. "Приятный" сюрприз. :crazy2: Перешла на дом.ру с интерсвязи, теперь жалею. С ними таких проблем не было. А факториал был у нас на работе. Вечные сбои причем без видимых причин. :knuppel2: Отказались мы от них.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #52 : 18 Сентября , 2011, 22:06:46 » |
|
У меня последнее время инет тоже вис сильно. Странички грузились по 20 минут. Грешила на интернет. Муж посмотрел и сказал что тормозит из-за мозилы, грохнул её проставил Кхром)) кажется так, все работает очень быстро. Не знаю как это связано, но провайдер оказался не виноват.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #53 : 20 Сентября , 2011, 20:15:31 » |
|
У меня дом.ру Работает нормально,про акции,ониж не могут быть вечно :смеется: Насколько знаю всегда при подключении говорят что первые 3 месяца будет акция,а потом платите полную стоимость тарифного плана :)
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #54 : 20 Сентября , 2011, 20:48:15 » |
|
у меня дом ру тоже подтормаживает иногда А про то что акция только первые 3 месяца я тоже не знала, у нас подключено 3 в 1, платим 655 руб.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #55 : 20 Сентября , 2011, 20:50:26 » |
|
у меня дом ру тоже подтормаживает иногда А про то что акция только первые 3 месяца я тоже не знала, у нас подключено 3 в 1, платим 655 руб.
Девочки ну как так то?Я уже с этими перездами 100раз переключалась подключалась и всегда оговаривают,что первые 3 месяца только акция длится,неужели я у них особенная что только мне оговаривают :смеется:
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #56 : 20 Сентября , 2011, 21:02:35 » |
|
Нам обещали, что полгода по акции будем платить :) Скорость устраивает, проблем со связью (ттт) нет.
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #57 : 20 Сентября , 2011, 21:05:56 » |
|
Мы были в Интерсвязи, потом перешли на ЮУТК. Служба сервиса везде бесила и бесит! Вообще сервисом это сложно назвать((( Так что переход к другому провайдеру - не выход. У нас в квартире 2 компа, оба с интернетом через wi-fi роутер. Чуть какие неполадки - надо еще доказать техслужбе, что это у них интернета нет, а не наш роутер глючит
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #58 : 20 Сентября , 2011, 21:16:25 » |
|
У меня Интерсвязь. все ок)
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #59 : 20 Сентября , 2011, 21:34:44 » |
|
На счёт скорости... Каждый вечер ничего не грузится,звоню в поддержку и они говорят что у них всё отлично...проблемы с компом,только поговоришь начинает работать...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|