Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ребёнок практически ничего не ест
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #105 : 23 Марта , 2011, 14:28:22 »

Я скормила я с кормила чашку картошки с говядиной :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
радость какая надо отмечать :ура:
Сообщить модератору   Записан
Галюнчик
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 23 Марта , 2011, 19:05:29 »

Наталина, поздравляю

напишу про себя: в детстве не ела ничего, мама сильно по этому поводу переживала, но я просто не могла есть её еду, и сейчас не могу, ну не вкусная она для меня, мой рацион состоял из 2 ст чая в день и пару кусков хлеба с маслом и . Сейчас ем ого-го сколько, сама для себя же готовлю  :смеется:  И при этом вообще никаких проблем с желудком не было и нет.
Муж всегда ел очень хорошо, а в 20 лет раз - и прободная язва

alst пойду почитаю про диабет
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #107 : 23 Марта , 2011, 19:13:43 »

Да я вроде страюсь все самое вкусное делать(((
седня фаршик говяжий овощи разные смесь и картошка все проварила и блэндером сбила.
Иногда сметанку добавляю . Может правда не вкусно(((а че ему варить то? пельмени с майонезом))))))))))))))))))))))
Туттси
местный житель

Награды
« Ответ #108 : 23 Марта , 2011, 19:20:30 »

Наталина,поздравляю!!!

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #109 : 23 Марта , 2011, 21:26:17 »

Наталина,все правильно ты варишь, мы до сих пор так едим: овощи отварные+мясо блендером всбиваю- это обед!

Дорогу осилит идущий
Мама-Даши
активный участник

Награды
« Ответ #110 : 22 Апреля , 2011, 11:24:45 »

Девочки может быть у кого нибудь было также ,дайте совет как быть. Дочка практически ничего не ест. если за целый день один раз удалось покормить то это великое счастье. Пьет чай, воду может яблоко съесть но что-то существенное не заставишь.Сама есть не просит никогда надо всегда спрашивать. Насильно кормить не пытаюсь  (чтоб отвращение к пище не вызвать вообще) стараюсь хитростью какой нибудь да ложечку запихнуть. Была у нас года в 2 наверно такая же проблема (как я считала ) но в то время она хоть раза 3 ела в день,мы сходили к гастроэнтерологу сдавали анализы ничего такого не нашли. Что опять происходит непонятно.

solo
местный житель

Награды
« Ответ #111 : 19 Июня , 2011, 14:06:26 »

:2funny:ОТПРАВИТЬ ДЕТЕЙ В МНОГОДЕТНУЮ ДЕРЕВЕНСКУЮ СЕМЬЮ. ЧТОБЫ ПОНЯЛИ. ЧТО ЕДЫ МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ
SneЖinka
завсегдатай

Награды
« Ответ #112 : 26 Июня , 2011, 13:41:17 »

solo, смех смехом, но да - конкуренция - лучшая приправа))) поросятам зеркала ставят даже, чтоб они лучше ели...
Natik_0906
завсегдатай

Награды
« Ответ #113 : 11 Октября , 2011, 15:24:35 »

У моей подруги доча тоже плохо кушает. Как-то сидели вечерком у костра, любовались звездами(а у меня в запасе были пакетики супа со звездочками), ну и говорю деткам: сейчас вы спать пойдете, а мы звездочек наловим и супчик сварим. На следующий день единственное, что ела доча подруги - этот суп, наверное потому, что поверила, что он волшебный.
У моего сына нет проблем с аппетитом, но и с ним иногда так играем: сначала книжку прочитаем, а потом буковки из этой книжки "пересыпаем" в супчик и едим суп с буквами (благо макаронные изделия сейчас всякие-разные можно найти). Главное, чтобы ребенок понял, что еда не простая, а сказочная, волшебная. Вот съест волшебный супчик и будет как принцесса или космонавт... ;)
ЛикаСтар
завсегдатай

Награды
« Ответ #114 : 26 Апреля , 2012, 15:08:01 »

Подниму тему....Сыну 3 года,оооочень плохо ест,буквально из-под тапка,молоко пьет литрами,ест суп и макароны,рееедко удается запихнуть в него что-нибудь типо котлеты.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #115 : 26 Апреля , 2012, 15:17:27 »

ЛикаСтар, Мой так же живет на молоке, точнее на какао. Я уже не парюсь, ребенок поправляется, ну и ладно))
Аппетит хороший, но набор продуктов которые ест очень ограниченный, как в садик ходить будет не знаю. Там ему какао с пельменями точно варить не будут))

ЛикаСтар
завсегдатай

Награды
« Ответ #116 : 26 Апреля , 2012, 15:36:23 »

Ну вот в садике,как говорит воспитатель,ест нормально,но выборочно.Т.е ест суп,и котлету например,пюре,кашу это он не ест! Сам говорит,что в садике только компот вкусный!)))) Первое время,когда у нас бабушка начинла сидеть(во время больничных) он у нее вообще не ел,жил на молоке с бананами! Надо сказать далеко не заморыш,выше всех в группе,стройный канеш,но не совсем тощедрыга!
ЛикаСтар
завсегдатай

Награды
« Ответ #117 : 26 Апреля , 2012, 15:37:43 »

А вообще конечно надо как-то ребенка приучать к садиковским продуктам,потому как стресс это дополнительный,вместо пельменей,какая-то каша!!!! Только вот как приучить,сама не придумала.Воспитателям наш не дает себя кормить,отодвигает тарелку и сидит.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 26 Апреля , 2012, 15:40:55 »

ЛикаСтар, Ну и пусть пока так питается, тем более не худыш, значит все усваивается и на пользу идет)))
По своей дочке сужу, с годами все равно рацион расширяется и дети большее кол-во продуктов и блюд начинают кушать, так что не парьтесь.

Rinka
завсегдатай

Награды
« Ответ #119 : 09 Ноября , 2012, 23:41:13 »

Мы тоже никогда не хотим есть...днем! Зато ночью: "Мама пойдем на кухню чай попьем" или "Я ведь люблю пить и кушать", "Молока хочу" и проч. Сейчас 3,5 г., проблема с самого прикорма. Посмотрела Комаровского - решила не париться, но как к бабушкам придем - все старания насмарку, у меня просыпается инстинкт, начинаю нервничать, переживать, что чадо голодное. Мне кажется у нее уже отвращения от еды сформировалось, а как сейчас начать последовательно приучать не знаю, когда воспитатель один можно одну линию гнуть, но когда - сегодня дома, завтра в садике, послезавтра - у бабушек, уже трудно.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 09:22:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓