СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #585 : 15 Августа , 2010, 14:46:29 » |
|
Docha, я тоже сцеживлась. на груди коросты были, во как старалась. едим мы ве так же - отвратительно. погостили нормально. перелет тоже норм перенесли, с нами много детишек летело, в основном нашего возраста, т.ч. не скучали) мы переворачиваться начали примерно в 3-3,5 мес. это норма, как лялечка на жару реагирует? купаетесь часто? на плж уже с малышкой ходили? пустышки какие сосете? если сосете, то не жалей денег и покупай дорогие (мы авент сосали), т.к. потом зубки передние не ровные от простых (подруга уже страдает от этого, они на ромашках наших росли). мы с понедельника в садик-ура! потом напишу как первый день прошел))) не теряйтесь, пишите)))
Жару переносим кое-как! просто жуууть!!!! купаю один раз в день. Но от жары личико протирала.На пляж не рискнули ехать. Это ж можно тепловой удар получить в такую духотищу. Так что дома спокойнее, гуляем исключительно после 18 часов. По поводу пустышек с тобой согласна ,поэтому изначально сосём авентовские. Да она и не очень то их уважает, только когда голодная берёт. На след. недельке съезжу куплю новые соски. С 3-х месяцев же другие идут, побольше...а на бутылочки которые там 3 дырочки...
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #586 : 23 Сентября , 2010, 07:19:40 » |
|
Приветик, девчата! Как вы? Как лялечки? Мы вот уже месяц с соплями и кашлем мучаемся, только вылечим, в садик сходим и по новой все, хоть темпы нет (тьфу-тьфу-тьфу). В садик ходим, на сон час уже разок оставались))
|
|
|
|
Stossi
|
 |
« Ответ #587 : 10 Января , 2011, 20:02:47 » |
|
Привет!!! Я тоже из Озерска!!! Но что-то тут тишина!!!!! Девочки, вы где? Давайте общаться!!!! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!!
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #588 : 11 Января , 2011, 08:30:21 » |
|
Привет! Спасибо за поздравления) Девчата, всех с наступившим новым годом! Счастья, любви и здоровья Вам и ваши малявочкам!!!
|
|
|
|
Olga- Olga
|
 |
« Ответ #589 : 11 Января , 2011, 18:11:29 » |
|
всем привет. Не болеть.
|
|
|
|
Sarah_Krat
участник

|
 |
« Ответ #590 : 25 Января , 2011, 03:24:15 » |
|
Привет!!! Я тоже из Озерска. Рожала в августе 2010 в 6-ке на чмз.
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #591 : 26 Января , 2011, 17:13:10 » |
|
Приветик! У нас темка что-то затихла, мамочки все в делах и заботах))) Кто на работе, кто с малышами, не когда сидеть видно в инете.
|
|
|
|
vasilya
участник

|
 |
« Ответ #592 : 28 Января , 2011, 18:32:19 » |
|
девочки привет!что -то в темке тишина! мы вот летом в садик собираемся, нам 1,8 будет! хотелось бы пообщаться как у вас с садиками.
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #593 : 29 Января , 2011, 21:00:46 » |
|
мы ходим в 58, до этого в 12 ясли ходили, что именно интересует о садиках?
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #594 : 08 Февраля , 2011, 22:07:31 » |
|
Привеееет, озерские мамульки!!!! соскучилась уже по вам! давно не заглядывала! Мамулька, как ваше здоровье? как доча?
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #595 : 08 Февраля , 2011, 22:09:21 » |
|
Sarah_Krat, я там же рожала, только в мае 2010! :) Рассказывай, как тебе там? кто врач был? в патологии лежала?
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #596 : 11 Февраля , 2011, 13:19:30 » |
|
Docha, Оооо, какие люди)))) Мы ,тьфу-тьфу-тьфу, потихонечку. пьем иммуномодуляторы, ходим в садик. доче нравится, я устроилась туда же на работу (в садик) , пока... а там видно будет. как вы? Большие уже) Куда пропали, чем занимаетесь?
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #597 : 09 Марта , 2011, 01:25:55 » |
|
Мамулька! здорово рядом с дочей всегда! :mrgreen: :smitten: На какую должность? Мы да.... :) С каждым днем всё интереснее и интереснее. К компу вообще нет времени подойти! глаз да глаз за моей ягозой! :смеется: ТТТ!!! Скоро начинаем курс массажа. Сейчас в бассейн ходим. Там крууууто!!!!! :mrgreen: Так на улицу охота! а погодка что-то снова не радует! :(. Хочу весну! хочу тепло! :рай:
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #598 : 20 Марта , 2011, 13:07:56 » |
|
Привет!!! Я тоже из Озерска. Рожала в августе 2010 в 6-ке на чмз.
Приветик. Я тоже рожала в Челябинске. Как в Озерске после этого? Как растете? А садик ходите? Какой?
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #599 : 20 Марта , 2011, 13:12:30 » |
|
Docha,МамулькаЯ,девочки привет. Извините, что пропала. Садик, потом в семье проблемы были, с работой? Как вы? Рада за вас! Давайте не теряться? МамулькаЯ,как работа? Как дочка? В садике как вам?
|
|
|
|
|