Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 42   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Озерские детки вы где?
Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #105 : 06 Апреля , 2010, 21:51:42 »

На счет витаминок во время беременности - это вообще кирдык! Я у Молодых стояла на учете - все покупала САМА!! подруга у Ременюк вроде, все витамины (витрум) и йодомарины и прочее  - БЕСПЛАТНО получала, и это в одной жк, просто в разных кабинетах.
А на счет денег в жк, грустная история, с которой все и началось (мои проблемы в родах и у ре после рождения). У меня резус отрицательный, и антитела начались (мой организм убивал моего ребенка), надо было укол поставить иммуноглобулина, что б титры упали, мне не сделали укол, когда спросила у врача почему - ответ меня убил!! - Он грит 7тысяч стоит, ВРЯТ ЛИ у вас есть на него деньги!!! Вот так какая то дрянь решала будет жить моя лялька или нет!!!
Ужас какой. Мне тоже некоторые лекарства и витамины выписывали бесплатно, один раз даже попросили выкупить лекарства и принести им, чтобы они могли девочке военнослужащей (им льготы вообще никакие не положены) отдать. Я с радостью помогла. Я сама не все препараты пила которые назначала и готова была отдать кому они реально нужны. Но в нашем городе нет такого, только потом (когда родила) на этом сайте нашла рубрику ПРИСТРОЮ.
Сообщить модератору   Записан

Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #106 : 06 Апреля , 2010, 21:54:04 »

Docha,нету у нас такого чуда. Я моталась в Члб за закваской и грибками. Наши детки должны на химии жить, зачем городу молочка. В детс. больнице грудное вскармливание губят на корню - растите детки как хотите. А потом почему детки болеют и тд.
да, ужас ,конечно! а почему её прикрыли то?
денег не хватает на детишек Озерских? :idiot2:
Видимо. Мне мама рассказывала, что раньше с сестрой только кухней и спасалась (особенно когда молоко резко пропало).

МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #107 : 07 Апреля , 2010, 05:42:06 »

У нас вообще дурдом с обеспечением деток и в плане пищи и в плане денежного пособия!!!
У меня мама живет на Севере в деревне!!! так у них пособие по уходу за ре до трех лет = три тысячи руб (если ре в садик не ходит), а у нас (атомный щит страны!!!) 65 рублей в месяц!!! Вот и рожайте деток мамашки, все у них димография падает, а как рожать то? Тут курточку смотрела на ре, 1100 стоит, ее на сезон, осенью опять покупать... Ладно мне мама помогает, высылает посылками все от трусов до шубы, а так даже и в голове не укладывается где денег брать, чтоб детё воспитать.  А сейчас вроде еще и садики со школами платными сделают (полу комер ческими), вообще мрак(

СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #108 : 07 Апреля , 2010, 08:24:24 »

У нас вообще дурдом с обеспечением деток и в плане пищи и в плане денежного пособия!!!
У меня мама живет на Севере в деревне!!! так у них пособие по уходу за ре до трех лет = три тысячи руб (если ре в садик не ходит), а у нас (атомный щит страны!!!) 65 рублей в месяц!!! Вот и рожайте деток мамашки, все у них димография падает, а как рожать то? Тут курточку смотрела на ре, 1100 стоит, ее на сезон, осенью опять покупать... Ладно мне мама помогает, высылает посылками все от трусов до шубы, а так даже и в голове не укладывается где денег брать, чтоб детё воспитать.  А сейчас вроде еще и садики со школами платными сделают (полу комер ческими), вообще мрак(

ты безработная? что за пособие такое 65 руб. месяц? это же издевательство!!!

МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #109 : 07 Апреля , 2010, 09:29:37 »

Я работная) До полутора лет пособие 40% от средней з/пл, а от полутора до трех лет - 65 рублей и то только тем кто уволен!!! при ликвидации предприятия.вот такое у нас мат.обеспечение детей((

СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #110 : 07 Апреля , 2010, 09:38:35 »

Я работная) До полутора лет пособие 40% от средней з/пл, а от полутора до трех лет - 65 рублей и то только тем кто уволен!!! при ликвидации предприятия.вот такое у нас мат.обеспечение детей((

я в шоке. Т.е., если я захочу дома сидеть до 3-х лет, то мне невидать никаких денюшек? вообще отлично!

МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #111 : 07 Апреля , 2010, 09:57:28 »

Это так, до 1,5 лет пополучаешь и до свиданья.  :cry:

Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #112 : 07 Апреля , 2010, 11:29:05 »

а еще и стаж не идет после полутора лет)))

я в шоке. Т.е., если я захочу дома сидеть до 3-х лет, то мне невидать никаких денюшек? вообще отлично!

DarkRider
новичок
*

Награды
« Ответ #113 : 07 Апреля , 2010, 12:31:55 »

Здравствуйте, извините конечно, что я не мама, но суюсь в этот форум...
Но я папа))) И очень этому рад) Сам из Озерска, сыну уже год и три месяца) Ну еще 4 дня)))))
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #114 : 07 Апреля , 2010, 12:45:47 »

Папам мы тем более рады!!! У нас на форуме это большой дефицит!!! Присоединяйтесь!!! :рай:

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #115 : 07 Апреля , 2010, 12:47:54 »

DarkRider,здравствуйте папа))) Мы очень рады, что и пап в озерске заботят проблемы деток))) Присоединяйтесь - очень рады. Что умеете уже?

МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #116 : 07 Апреля , 2010, 13:11:23 »

DarkRider, Папикам отдельный респект!!! Не многие папы решаются на общение в форуме) Хотя и папы принимают непосредственное участие в воспитании своих крошек. Добро пожаловать!

МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #117 : 07 Апреля , 2010, 13:13:58 »

Сегодня сдавали анализы - полный дурдом (другого уже ждать не приходится), отдаю баночку с какахами, а лаборантка спрашивает - это что?, как говорю что?- какашки, а она мне - зачем?))) Так хотелось ответить - печенье постряпай, но сдержалась... новенькая видно..)))

Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #118 : 07 Апреля , 2010, 13:16:23 »

Сегодня сдавали анализы - полный дурдом (другого уже ждать не приходится), отдаю баночку с какахами, а лаборантка спрашивает - это что?, как говорю что?- какашки, а она мне - зачем?))) Так хотелось ответить - печенье постряпай, но сдержалась... новенькая видно..)))
что правда))) Ужас))) Блин капец у нас и правда дурдом.

МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #119 : 07 Апреля , 2010, 13:17:32 »

Правда, и смех и грех.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 42   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:16:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓