Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 42   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Озерские детки вы где?
МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #210 : 10 Апреля , 2010, 12:02:59 »

Docha, прививки мы ставили с месяца, т.к. в роддоме совсем тяжелые были, врачи думали не выживет. а когда оклемались на в детской поставили. сейчас вот будем в 1.8 ставить последнии
Сообщить модератору   Записан

МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #211 : 10 Апреля , 2010, 12:08:24 »

Клубничка,Eleka,  ой девоньки. у меня вообще ни памяти, ни волос(((( прям реву((( раньше стрижки короткие носила от большого количства волос, чтоб не жарко, а теперь от малого количества, чтоб проплешин видно не было(((

Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #212 : 10 Апреля , 2010, 14:30:31 »

Вот я и мучаюсь. Ногти лучше не смотреть (и от воды и от нехватки чего-та), волосы - хоть собирай и парик делай))) Вот сейчас спину продуло - мучаюсь, а всего лишь расстегнула ненадолго куртку... А главное ничего не помню, причем во время беременности и год после все было окей, а сейчас - запишу и забуду где записала)))
Но все  равно считаю что все это стоит того чуда, которое появилось у меня на свет. И за вторым с удовольствием пойду через пару годков, если здоровье позволит.

Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #213 : 10 Апреля , 2010, 14:31:48 »

Второй день мотаемся с дочей по магазинам в поисках обуви. Капец. Хоть в ЧЛБ гони снова. Кто подскажет где еще глянуть мона.

МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #214 : 10 Апреля , 2010, 16:25:44 »

Клубничка, мы обувь в кыштыме покупали, там "Котофей" по сравнению с нашими ценами, чуть ли не даром))) Набережный магазин, в нем бооольшой детский отдел, я вообще сейчас стараюсь там закупаться.

МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #215 : 10 Апреля , 2010, 18:01:54 »

Клубничка, да и еще, если что, есть на рынке неплохие ботиночки по 400-500рублей, кроссовочки сказали на недели подвезут.

СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #216 : 10 Апреля , 2010, 20:28:00 »

Второй день мотаемся с дочей по магазинам в поисках обуви. Капец. Хоть в ЧЛБ гони снова. Кто подскажет где еще глянуть мона.

А ты была с доме обуви по Кирова? Там отдельчик с детской обувью. Я недавно там была! такая обувь здоровская!! вроде и цены небольшие.

Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #217 : 10 Апреля , 2010, 23:26:01 »

Клубничка, мы обувь в кыштыме покупали, там "Котофей" по сравнению с нашими ценами, чуть ли не даром))) Набережный магазин, в нем бооольшой детский отдел, я вообще сейчас стараюсь там закупаться.
мы сегодня там были - голяк. Я хочу ей полуботинки без утепления уже. И нам на липучках спереди надо (из-за нашей ножки) и чтоб не сильно жесткие. Нет такого для нас. А наш Котофей - одно название. Как они сказали что таких (без утепления) в этом сезоне вообще не привозили и не будут. Ужас, блин

Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #218 : 10 Апреля , 2010, 23:27:18 »

А ты была с доме обуви по Кирова? Там отдельчик с детской обувью. Я недавно там была! такая обувь здоровская!! вроде и цены небольшие.
Да, там более менее выбор. Но нетююю.  :cry:

МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #219 : 11 Апреля , 2010, 08:50:24 »

Клубничка, незнаю актуально для вас или нет, но на рынке тетечка детской обувью торгует, там есть полуботиночки на липучке и без меха, ступинатор тоже есть, Милашка или малышка фирма, точно не помню. наши российские.

СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #220 : 11 Апреля , 2010, 12:29:33 »

МамулькаЯ,доброе утро! Как ваше здоровье?

Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #221 : 11 Апреля , 2010, 14:14:19 »

Клубничка, незнаю актуально для вас или нет, но на рынке тетечка детской обувью торгует, там есть полуботиночки на липучке и без меха, ступинатор тоже есть, Милашка или малышка фирма, точно не помню. наши российские.
спасибо большое. сгоняю еще туда. Правда купила уже сегодня одни - не камельфо но хоть что-то. В Шалунишке.
Как у вас самочувствие?

СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #222 : 11 Апреля , 2010, 16:47:42 »

Утомилась я сегодня. Съездили с мужем, купили комод со встроенным пеленальным столиком. Да так по-мелочи для малышки напокупали. Ужасно устала я. Что-то в посленее время, силы покидают меня! :-D

МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #223 : 11 Апреля , 2010, 20:23:16 »

Docha,Клубничка, здоровье вроде пока в норму пришло, потемпературили два денечка и хватит))) я так думаю у нас скоро уже последние зубки полезут (которые к 24-30мес. должны быть), хотя на все 16 имеющихся зубков не было ни чего (тьфу-тьфу-тьфу).
Docha, тебе сейчас уже надо поменьше сидеть на попе, полулежа или лежа находится, чтоб сил поболе оставалось)) а вообще ходьба по магазинам и так утомляет, а с пузожителем тем более)))

СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #224 : 11 Апреля , 2010, 21:15:02 »

МамулькаЯ,для меня лежа проблема большая - болит косточка сильно (из-за симфизита), а полулужа - сразу в тонусе животик! В общем, куда не кинь, одни болячки у меня! развалина, одним словом! :смеется:

А вы давайте до конца выздоравливайте! вон какая погодка стоит: гулять и гулять! :пятачок с шариком:

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 42   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 12:11:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓