МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #210 : 10 Апреля , 2010, 12:02:59 » |
|
Docha, прививки мы ставили с месяца, т.к. в роддоме совсем тяжелые были, врачи думали не выживет. а когда оклемались на в детской поставили. сейчас вот будем в 1.8 ставить последнии
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #211 : 10 Апреля , 2010, 12:08:24 » |
|
Клубничка,Eleka, ой девоньки. у меня вообще ни памяти, ни волос(((( прям реву((( раньше стрижки короткие носила от большого количства волос, чтоб не жарко, а теперь от малого количества, чтоб проплешин видно не было(((
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #212 : 10 Апреля , 2010, 14:30:31 » |
|
Вот я и мучаюсь. Ногти лучше не смотреть (и от воды и от нехватки чего-та), волосы - хоть собирай и парик делай))) Вот сейчас спину продуло - мучаюсь, а всего лишь расстегнула ненадолго куртку... А главное ничего не помню, причем во время беременности и год после все было окей, а сейчас - запишу и забуду где записала))) Но все равно считаю что все это стоит того чуда, которое появилось у меня на свет. И за вторым с удовольствием пойду через пару годков, если здоровье позволит.
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #213 : 10 Апреля , 2010, 14:31:48 » |
|
Второй день мотаемся с дочей по магазинам в поисках обуви. Капец. Хоть в ЧЛБ гони снова. Кто подскажет где еще глянуть мона.
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #214 : 10 Апреля , 2010, 16:25:44 » |
|
Клубничка, мы обувь в кыштыме покупали, там "Котофей" по сравнению с нашими ценами, чуть ли не даром))) Набережный магазин, в нем бооольшой детский отдел, я вообще сейчас стараюсь там закупаться.
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #215 : 10 Апреля , 2010, 18:01:54 » |
|
Клубничка, да и еще, если что, есть на рынке неплохие ботиночки по 400-500рублей, кроссовочки сказали на недели подвезут.
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #216 : 10 Апреля , 2010, 20:28:00 » |
|
Второй день мотаемся с дочей по магазинам в поисках обуви. Капец. Хоть в ЧЛБ гони снова. Кто подскажет где еще глянуть мона.
А ты была с доме обуви по Кирова? Там отдельчик с детской обувью. Я недавно там была! такая обувь здоровская!! вроде и цены небольшие.
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #217 : 10 Апреля , 2010, 23:26:01 » |
|
Клубничка, мы обувь в кыштыме покупали, там "Котофей" по сравнению с нашими ценами, чуть ли не даром))) Набережный магазин, в нем бооольшой детский отдел, я вообще сейчас стараюсь там закупаться.
мы сегодня там были - голяк. Я хочу ей полуботинки без утепления уже. И нам на липучках спереди надо (из-за нашей ножки) и чтоб не сильно жесткие. Нет такого для нас. А наш Котофей - одно название. Как они сказали что таких (без утепления) в этом сезоне вообще не привозили и не будут. Ужас, блин
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #218 : 10 Апреля , 2010, 23:27:18 » |
|
А ты была с доме обуви по Кирова? Там отдельчик с детской обувью. Я недавно там была! такая обувь здоровская!! вроде и цены небольшие. Да, там более менее выбор. Но нетююю. :cry:
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #219 : 11 Апреля , 2010, 08:50:24 » |
|
Клубничка, незнаю актуально для вас или нет, но на рынке тетечка детской обувью торгует, там есть полуботиночки на липучке и без меха, ступинатор тоже есть, Милашка или малышка фирма, точно не помню. наши российские.
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #220 : 11 Апреля , 2010, 12:29:33 » |
|
МамулькаЯ,доброе утро! Как ваше здоровье?
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #221 : 11 Апреля , 2010, 14:14:19 » |
|
Клубничка, незнаю актуально для вас или нет, но на рынке тетечка детской обувью торгует, там есть полуботиночки на липучке и без меха, ступинатор тоже есть, Милашка или малышка фирма, точно не помню. наши российские.
спасибо большое. сгоняю еще туда. Правда купила уже сегодня одни - не камельфо но хоть что-то. В Шалунишке. Как у вас самочувствие?
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #222 : 11 Апреля , 2010, 16:47:42 » |
|
Утомилась я сегодня. Съездили с мужем, купили комод со встроенным пеленальным столиком. Да так по-мелочи для малышки напокупали. Ужасно устала я. Что-то в посленее время, силы покидают меня! :-D
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #223 : 11 Апреля , 2010, 20:23:16 » |
|
Docha,Клубничка, здоровье вроде пока в норму пришло, потемпературили два денечка и хватит))) я так думаю у нас скоро уже последние зубки полезут (которые к 24-30мес. должны быть), хотя на все 16 имеющихся зубков не было ни чего (тьфу-тьфу-тьфу). Docha, тебе сейчас уже надо поменьше сидеть на попе, полулежа или лежа находится, чтоб сил поболе оставалось)) а вообще ходьба по магазинам и так утомляет, а с пузожителем тем более)))
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #224 : 11 Апреля , 2010, 21:15:02 » |
|
МамулькаЯ,для меня лежа проблема большая - болит косточка сильно (из-за симфизита), а полулужа - сразу в тонусе животик! В общем, куда не кинь, одни болячки у меня! развалина, одним словом! :смеется:
А вы давайте до конца выздоравливайте! вон какая погодка стоит: гулять и гулять! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|