Aleks074
|
 |
« Ответ #660 : 06 Июля , 2011, 13:05:36 » |
|
На самом деле есть технология наклейки ГКЛ на стену без профилей. Но это достаточно муторно и не дешевле чем на профили. И шаг профилей лучше делать 40см, а не 60см. От мышек хорошо помогает наличие кошек в доме.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #661 : 06 Июля , 2011, 14:14:05 » |
|
на профили на такие объемы не хотим делать. недостатков не мало, начиная с дыр в стенах от удара заканчивая сложностью крепления к таким стенам чего либо (типа навесных шкафов). поэтому и думаем клеить или штукатурить...? видимо будем поискать того кто отделку будет делать и с специалистами уже совместно решать...
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #662 : 07 Июля , 2011, 13:59:16 » |
|
Девчата, нам срочно нужен работник по гипсо - картону, ищем, может у кого то есть координаты каких нибудь мастеров а?
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #663 : 09 Июля , 2011, 15:06:29 » |
|
Девочки, знаю, что немного не по теме, но на след. год запланировали строить дом, чтоб там жить, интересует вопрос по оплате газа, света и т.д. как это вообще все выглядит, с кем договор заключается и примерно сколько в месяц выходит содержание коттеджа, поделитесь опытом :roll:
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #664 : 09 Июля , 2011, 15:23:56 » |
|
kit, а на коробку разве дадут ... что-то мне кажется я где-то видела что там условия еще должны быть ... типо воды, туалета ... или я ошибаюсь? вы правы на коробку дадут только регистрацию незавершенного строительства...плавали -знаем
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #665 : 09 Июля , 2011, 15:29:24 » |
|
Девочки когда у меня вставал вопрос делать на стены панели или оштукатуривать наши пеноблочные стены - решили только штукатурить во - первых так теплее гораздо, экологичнее, ведь любой утеплитель через энное количество лет будет постепенно разрушаться и дышать это химической пылью ни я , ни мои дети не будут. опять же панели в спальнях и гостинных точно не надо делать они газ выделяют какой- то даже очень хорошие, но их плюс(панелей) в том что так гораздо дешевле, чем оштукатуриванием и быстрее стены привести в жилой вид. подумайте
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #666 : 09 Июля , 2011, 17:00:42 » |
|
Francy, вы ничего не перепутали - мы говорим не про пластиковые панели, а про гипсокартон- какой он газ-то выделяет :coolsmiley:? Утеплитель можно поменять - всё равно ремонт нужно делать каждые 10 лет, а про тепло тоже поспорю - во-первых утеплитель будет стоять, во-вторых, самый плохой теплопроводник - это воздух, а там как раз воздушная подушка будет. А штукатурка ничем не экологичнее - разве что вы натуральный известняк будете использовать ;)
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Aleks074
|
 |
« Ответ #667 : 09 Июля , 2011, 17:33:48 » |
|
решили только штукатурить во - первых так теплее гораздо,
Штукатурка никогда не была утеплителем. Про экологичность тоже не стоит говорить - сама штукатурка еще экологична, но пенобетон получают химическим путем, поэтому выделений хватит и Вам и Вашим детям :) Но штукатурка для пенобетонных домов - это лучший выбор, т.к. качественно выполненная штукатурка кроме шуток весьма укрепляет стены :)
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #668 : 09 Июля , 2011, 21:46:47 » |
|
Francy, вы ничего не перепутали - мы говорим не про пластиковые панели, а про гипсокартон- какой он газ-то выделяет :coolsmiley:? Утеплитель можно поменять - всё равно ремонт нужно делать каждые 10 лет, а про тепло тоже поспорю - во-первых утеплитель будет стоять, во-вторых, самый плохой теплопроводник - это воздух, а там как раз воздушная подушка будет. А штукатурка ничем не экологичнее - разве что вы натуральный известняк будете использовать ;)
в мои планы как раз и НЕ входит заморачиваться оштукатуриванием каждые 10 лет, в остальном с вами согласна,на 10 лет нормально протянет Штукатурка никогда не была утеплителем. Про экологичность тоже не стоит говорить - сама штукатурка еще экологична, но пенобетон получают химическим путем, поэтому выделений хватит и Вам и Вашим детям :) Но штукатурка для пенобетонных домов - это лучший выбор, т.к. качественно выполненная штукатурка кроме шуток весьма укрепляет стены :)
штукатурка и не утеплитель, согласна впринципе, про выделения из пенобетона узнаю про вас,(поверю на слово), но надеюсь через штукатурку не просочиться согласна штукатурка (качественная!!!) укрепляет стены
|
|
|
|
Mila2014
|
 |
« Ответ #669 : 10 Июля , 2011, 07:31:48 » |
|
Yangorod, Девчата, нам срочно нужен работник по гипсо - картону, ищем, может у кого то есть координаты каких нибудь мастеров а?
+7 (904) 939-49-79 Алексей. Идеальнее работы, еще не видела! Молодой парень, руки золотые... Ремонт может начать с нуля... Позвоните... У него недавно обьект был, может закончил.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #670 : 10 Июля , 2011, 13:28:31 » |
|
ДАНИЛИКА, Уже наняли, но запишу на всякий пожарный в друг еще пригодится. Спасибо"
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #671 : 10 Июля , 2011, 17:41:45 » |
|
в мои планы как раз и НЕ входит заморачиваться оштукатуриванием каждые 10 лет
Кхем,... ну мое ИМХО - ремонт по-любому каждые 10 лет надо делать - всё ж неприглядный вид становится, а может дело привычки :не знаю: - мои-то родители вообще каждые 3 года ремонт делают. Francy, а поверх штукатурки обои флизелиновые планируются? Почему спрашиваю: любая штукатурка, даже самая хорошая, пойдет трещинами по-любому, ибо усадка всё равно постоянно идет, а под флизелиновыми обоями их не видно - проверено не один раз на опыте :roll:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #672 : 10 Июля , 2011, 17:55:12 » |
|
+
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #673 : 10 Июля , 2011, 18:03:57 » |
|
-
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #674 : 10 Июля , 2011, 18:08:25 » |
|
Кто делал фасады и где? Из чего качественно и красиво, но не очень дорого. Посоветуйте, а?
|
|
|
|
|