Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
начнем СНАЧАЛА!!! территория спасения! (см 1й пост)
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #165 : 09 Февраля , 2011, 18:49:57 »

Стыд и позор Дании! Море стало красного цвета, но вовсе не из-за каких-то климатических или природных изменений...
А из-за человеческой жестокости (цивилизованных людей), убивающих сотни известных своим интеллектом Калдеронских дельфинов (Гринды)!!
И это происходит каждый год на Фарерских островах в Дании. Главные участникик этого жестокого побоища - молодые подростки. ПОЧЕМУ? Этим они хотят доказать, что они взрослые и "крутые" !!!! ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!!
В этом большом "празднике" все делается для развлечения. Каждый по-своему принимает в этом участие: убивая, или просто наблюдая за жестоким побоищем и поддерживая его.
Нужно сказать, что Калдеронские дельфины (Гринды), как и многие другие разновидности дельфинов, обладают хорошо развитыми инстинктами, не боятся подпускать к себе людей, играть и взаимодействовать с ними.
В ходе этого жестокого кровавого побоища несчастные животные не умирают немедленно, в них вонзают 1, 2, или 3 раза толстые острые крюки. При этом дельфины испускают душераздирающий крик, невероятно схожий с плачем новорожденного ребенка!
Они страдают в ужасных муках от подобных ударов, и без капли человеческого сожаления эти несчастные, абсолютно безобидные создания медленно умирают в собственной крови... :tickedoff: :cry: :cry: :cry: :cry:

http://video.yandex.ru/users/chernobrov/view/11

Подпишите петицию !!!!  http://www.thepetitionsite.com/1/ban-whale-slaughter-in-faroe-islands/
Сообщить модератору   Записан

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #166 : 14 Февраля , 2011, 15:58:05 »

Итак, мальчик Сеня, после длительных скитаний и нападения собаки вылечен, адаптирован и ищет любящую семью и НАДЕЖНЫХ хозяев!
Малыш много пережил и поэтому ищем ему окончательный дом с ответственными хозяевами, чтобы он прожил свою собачью жизнь без стрессов и предательства.

Сене лет 5, весит килограмм 6. Такой взбитый дворовый той. Мальчик очень нежный и ласковый. Дома ничего не портит и не гадит, не метит. Очень любит общение! Не любит сидеть взаперти. Все писи-каки делает на улице...очень любит гулять, прекрасно ходит на шлейке и поводке. Необходима диета, чтобы Сеню подхудить. Любит спать в ванной на кафеле, в еде не привереда!
Идеальная семья для Сени - взрослая семья с детьми уже разумного возраста. Возможно наличие животного. Не знаю, как с кошками, но с суками чихами и тойками ведет себя замечательно!

Полный патронаж Сени пожизненно гарантирован!
Малыш очень трогательный! Глазки неимоверно умные и сам мальчик очень привязчив...недолюблен, недоласкан!!!

Пишите в личку или звоните 235-70-43.
Более качественные фото сделаю позже.

*  (158.54 Кб, 800x600 - просмотрено 223 раз.)

*  (117.04 Кб, 800x600 - просмотрено 231 раз.)

Леснушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #167 : 18 Февраля , 2011, 14:18:10 »

Девочки, берите Сеню,хорошо бы может бабушка чья-нибудь взяла, чтобы лелеять и баловать такую прелесть!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 18 Февраля , 2011, 15:46:26 »

Сеня нашел свою семью! Надеюсь, что там он проживет в любви до самого своего последнего вздоха!

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 18 Февраля , 2011, 19:29:54 »

Удачи Сене в новой семье и долгих счастливых лет!

Леснушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #170 : 19 Февраля , 2011, 07:57:30 »

Той-мама,как здорово!!! :пятачок с шариком: Поздравляем Сеню :smitten:

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #171 : 19 Февраля , 2011, 09:43:18 »

СЕНЕЧКА, счастливой и долгой теперь тебе жизни! Безумно рада, что он в добрых руках (надеюсь :))!!! Ура!!!

Hacbka
местный житель

Epic fail... О_о.

Награды
« Ответ #172 : 04 Марта , 2011, 22:55:36 »

А если еще выкармливать как Hacbka,, то поверьте....это через две недели уже в параною впадаешь от переутомления.
:2funny: уже.

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 04 Марта , 2011, 22:58:12 »

Hacbka, ну я покрепче оказалась...у меня после выкармливания четверых через две недели глаз дергаться начал))) а с учетом того, что одна была недоношенная и весом 55 грамм....то звиздец просто!

Масличко передала! На ДО в личку отписалась.

Оксана П.
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #174 : 04 Марта , 2011, 23:18:11 »

Той-мама,у меня Шаня и ее братец тоже вскормлен почти "моей" грудью. Пока выкармливала детей (до прикорма), за 2 недели похудела на 5кг. Ходила как зомби...Ночь не спишь, а с утра ребенок проснулся и висит на шее...И ни че не поделаешь.....

Моя дочка Даша родилась 18.01.1996г
Мой сынок Мишутка родился 19.07.2005г.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 04 Марта , 2011, 23:29:01 »

Оксана П., Это да...а старшая тойка у меня реально вскормлена грудью. Я тогда потеряла ребенка и у меня молоко просто лилось....т.к. она спала со мной, я просыпалась ночью от того, что она слизывает лужицы молока .....более привязанной и преданной мне собаки я не встречала. Мне повезло в жизни...у меня было 2 преданный и без ума меня обожающих собаки...одна подобрашка спасенная, вторая вот Тося..

Lilechek0288
завсегдатай

Награды
« Ответ #176 : 05 Марта , 2011, 08:49:19 »

Hacbka, у меня нутрилак с пребиотиками есть пару пачек вроде, и каша детская, кашу пока рано, но позже пригодиться. Постараюсь завтра привезти, еще че нить гляну. Ты скажи мож че конкретного надо. Меня снова забанили на ДО из за "всяких" . . . так что я теперь тока тут :)
Lilechek0288
завсегдатай

Награды
« Ответ #177 : 05 Марта , 2011, 08:51:23 »

Evsy78,Оксана П., вы обе уже задолбали всех и вся!!! идите куда нить в др тему ;) иль друг другу рассказывайте как вы и к чему относитесь )))
Hacbka
местный житель

Epic fail... О_о.

Награды
« Ответ #178 : 05 Марта , 2011, 08:55:44 »

Lilechek0288, Лиль спасибо конечно, но у меня этих смесей уже 3 упаковки лежит  :crazy2:
Я же ими начинала кормить, потом на сучье молоко перешла.
Так что могу сама поделиться :lol:

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 05 Марта , 2011, 21:40:06 »

Девочки! Щенки Hacbka переезжают на выкорм ко мне 9 числа. Огромная ко всем просьба...нам сейчас надо подсобрать тысячи 2 на их выкорм....кто может, помогите, пожалуйста!!!!  Пишите мне или в теме, я читаю!

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 02:14:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓