мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #30 : 13 Апреля , 2010, 11:09:40 » |
|
Солнышко,у нас нет радио, не на чем его слушать. :cry:
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #31 : 13 Апреля , 2010, 11:20:05 » |
|
онлайн радио есть детское московское,там и сказки рассказывают и песни.в гугле вбей!!!)))))))
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #32 : 13 Апреля , 2010, 11:21:15 » |
|
мы тоже больно не интересуемся мультиками,но я этому и рада.нам окулист не разрешает смотреть в телевизор и ноутбук.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #33 : 13 Апреля , 2010, 11:22:03 » |
|
DZV, мы сегодня выходили. Мне показалось холодно. Такое впечатление, что пойдет снег или дождь.
вроде обещали дождь на днях....
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #34 : 13 Апреля , 2010, 11:25:57 » |
|
онлайн радио есть детское московское,там и сказки рассказывают и песни.в гугле вбей!!!))))))) Опередила ;), или песенки скачай, мы с рождения слушаем, у меня штук 100 точно
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #35 : 13 Апреля , 2010, 11:28:36 » |
|
онлайн радио есть детское московское,там и сказки рассказывают и песни.в гугле вбей!!!))))))) Опередила ;), или песенки скачай, мы с рождения слушаем, у меня штук 100 точно а тоже сборник детских песен скачала,до сих пор слушает!!!!!
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #36 : 13 Апреля , 2010, 11:31:57 » |
|
Ярослав как-то к песенкам не очень, играют и играют, а мультики смотрит смеется, смотрит те которые Настя смотрит Губка Боб например, я его на горшок посажу, мультики включи он сидит смотрит и дела свои делает.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #37 : 13 Апреля , 2010, 11:37:39 » |
|
онлайн радио есть детское московское,там и сказки рассказывают и песни.в гугле вбей!!!))))))) у нас на ноутбуке колонки отстойные, почти ничего не слышно, фонит к тому же :-|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #38 : 13 Апреля , 2010, 11:39:58 » |
|
онлайн радио есть детское московское,там и сказки рассказывают и песни.в гугле вбей!!!))))))) Опередила ;), или песенки скачай, мы с рождения слушаем, у меня штук 100 точно а тоже сборник детских песен скачала,до сих пор слушает!!!!! )) мы тоже детское онлайн радио слушаем. А еще в контакте я набрала детские песни, он вывел список огого и включаею и слушаем. некоторые себе на страничку закинула. например песенку про медуз (мама медуза, а папа медуз ), и про то, что ж.па.па есть, а слова такого нет )))
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #39 : 13 Апреля , 2010, 11:40:31 » |
|
Я тоже Андрею ещё до рождения песен накачала, но он слушает только песню Бременских музыкантов, про Буратино и "мама-первое слово", остальные его не заинтнресовали.
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #40 : 13 Апреля , 2010, 11:43:22 » |
|
А мы больше всего любим колыбельную Моцарта и Сердце красавицы Верди - просто балдеет ))) Я их включала часто еще будучи беременной... наверно, запомнила )))
|
|
|
|
Zanozka
активный участник

|
 |
« Ответ #41 : 13 Апреля , 2010, 11:46:28 » |
|
Девочки, вы какие мультики показываете деткам? Я стараюсь показываеть советские, на которых сама выросла, о Андрей глаз не отрывает от Губки Боба и кричит когда я переключаю на другой канал. А так не хочется чтобы он всякую ерунду смотрел. Может пусть смотрит, он же совсем другое поколение. :не знаю:
Мы Смешариков обажаем!!!!!!!!!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #42 : 13 Апреля , 2010, 12:09:21 » |
|
Ну ничего себе вы наболтали :lol: У меня Данька спанч боба обожает! :смеется: Книжки у нас картоные,сам приносит с утра чтоб читала ему! :)
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #43 : 13 Апреля , 2010, 12:34:34 » |
|
Surenta,я вот тоже скачала "ну погоди", "ПРОСТОКВАШИНО", пусть лучше мультики смотрит, чем по телеку одни "интриги, скандалы, расследования". Телевизор все равно включен, а то в тишине скучно.
Побуду нудной ;) Старайся вс-таки чтобы он не был "все равно включен". Это вредно влияет на психику, зрение и пр. ребенка, даеж если он его "как бы не смотрит". Лучше радио послушайте, "детское", 96,8 FM ;) полностью поддерживаю! мы телек не смотрим совсем уже 9 месяцев точно - столько времени для общения появилось ;) и детское радио тоже любим, особенно старший: и в машине и дома его слушает :)
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #44 : 13 Апреля , 2010, 12:35:00 » |
|
Девочки как у вас в такую погоду с дневным сном у малышей??? Я своего уже 3-й день не могу в 12 уложить :uglystupid2: :tickedoff:. Раньше по 2 раза спал с12-13 и с 15-17, а теперь один и тот с 15. :cry:
|
|
|
|
|