lenchik66
активный участник

|
 |
« Ответ #165 : 23 Октября , 2011, 10:42:30 » |
|
lama,вчера делала хачапури по рецептику этому -очень понравилось !
|
|
|
|
lama
новичок
|
 |
« Ответ #166 : 24 Октября , 2011, 08:34:15 » |
|
lenchik66, )))))
|
|
|
|
Мечтательница
|
 |
« Ответ #167 : 25 Октября , 2011, 13:24:42 » |
|
Очень понравилось про сосиски и спагетти,обязательно попробую :)
|
|
|
|
Le_rodina
|
 |
« Ответ #168 : 11 Декабря , 2011, 21:41:45 » |
|
кекс в кружке уже писали? если нет то мой рецепт ( правда у меня не кружка а силикон формочка в виде мини кирпичика) 4 стол л муки 4 стол ложки сахара 4 стол ложки молока 4 стол ложки растит масла (рафинированного без запаха) 2 стол ложки какао 1.5 чайной ложки разрыхлителя для теста -самый обязательный компонент -остальное бонусы по вкусу - орешки, ягодки, кусочки шоколада и т.п все вместе смешать в поллитровой термостойкой кружке (миске) поставить в микроволновку на 4 минуты ( 700 ватт или самый больший показатель но без гриля).. велком самый самый быстрый кекс готов :) когда нагрянывают друзья я экстренно готовлю 2 порции вытряхиваю из формочки режу полученный бисквит кубиками и заливаю большой банкой йогурта ( или двумя маленькими стаканчивами) вперемешку с какими нибудь кусочками фруктов - за 20 минут нормальный такой тортик готов
|
|
|
|
Marusik66
|
 |
« Ответ #169 : 11 Декабря , 2011, 23:55:58 » |
|
Что, серьезно, всего за 4 минуты??? Отлично, завтра же попробую, спасибо :)
|
|
|
|
Le_rodina
|
 |
« Ответ #170 : 12 Декабря , 2011, 16:23:56 » |
|
Marusik66, серьезно - только смотрите чтоб мощность микры была 700 ват установленная или если в градациях по I II III выбирайте самую большую только без гриля
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #171 : 12 Декабря , 2011, 17:02:36 » |
|
был уже рецепт этого кекса... я разрезала на 6 кружочков пропитала сгущенкой и склеила по два ...получились 3 шоколадные пироженки ещё бы сверху растопленным шоколадом полить вот они 
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #172 : 12 Декабря , 2011, 17:25:39 » |
|
Le_rodina, спасибо, что про такой отличный рецепт напомнили, на днях только вспоминала, а-то я записывала куда-то, но потеряла, а тему всю нереально перечитывать :ой засмущали: классная идея с силиконовой формой
|
|
|
|
Le_rodina
|
 |
« Ответ #173 : 12 Декабря , 2011, 17:55:32 » |
|
хвоя, не за что :) просто из нее лучше вытряхивать, чем из кружки :)
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #174 : 12 Декабря , 2011, 18:15:17 » |
|
кекс в кружке уже писали? если нет то мой рецепт ( правда у меня не кружка а силикон формочка в виде мини кирпичика) 4 стол л муки 4 стол ложки сахара 4 стол ложки молока 4 стол ложки растит масла (рафинированного без запаха) 2 стол ложки какао 1.5 чайной ложки разрыхлителя для теста -самый обязательный компонент -остальное бонусы по вкусу - орешки, ягодки, кусочки шоколада и т.п все вместе смешать в поллитровой термостойкой кружке (миске) поставить в микроволновку на 4 минуты ( 700 ватт или самый больший показатель но без гриля).. велком самый самый быстрый кекс готов :) когда нагрянывают друзья я экстренно готовлю 2 порции вытряхиваю из формочки режу полученный бисквит кубиками и заливаю большой банкой йогурта ( или двумя маленькими стаканчивами) вперемешку с какими нибудь кусочками фруктов - за 20 минут нормальный такой тортик готов
Le_rodina,главное, как вовремя написано. я недавно видела этот рецепт по СТС, но записать не записала, а сделать хотелось. спасибо
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #175 : 20 Декабря , 2011, 19:33:16 » |
|
салат наипростейший и вкусный:
пекинскую капусту покрошить, добавить крабовое мясо, зеленый горошек и майонез. ;)
|
|
|
|
anna_r
|
 |
« Ответ #176 : 20 Декабря , 2011, 19:40:32 » |
|
Mimilli, я с пекинской капустой девчачий салат делаю (девчачий, потому что мужичье в округе предпочитает сала из мяса))))) капусту покрошить, туда яблоко (можно грушу), очищенные семечки, сок половинки лимона и оливковое (виногрдное масло) прям чуть-чуть заправить..
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #177 : 20 Декабря , 2011, 19:48:15 » |
|
anna_r, спасибо, что напомнила, дорогая! оч.классный этот салат! у меня все - девчачьи)))) :2funny:
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #178 : 10 Февраля , 2012, 22:14:38 » |
|
Знаю я один простенький салат с ветчиной.А тут,как раз,ветчина осталась-никто не ест.Дай,думаю,сделаю для разнообразия.В салатик идут ананасы.Открыла банку,вынула фрукты-остался сок.Пить не хочется,выливать жалко.
Знаю я один кексик,в него сок по рецепту кладут ананасовый или апельсиновый.Замутила кексик,в него почему-то из яиц нужен только желток.Белки остались.Выбросить жалко,хранить-всё равно в конце концов выброшу.
Подумала-можно сделать безе.Ничего сложного.В безе лимонную кожуру натёрла.Остался лысый лимон.Если его тут же не употребить,засохнет!Ну,лимон это просто.
Соус отличный получился для салата.В салат нарезала пол-луковицы.В доме только большие луковицы!Что делать с оставшейся половиной?.
Решила томатный соус для спагетти пожарить,больше жарить с луком было нечего.Открыла банку томатной пасты,употребила половину.А вторую половину куда ?Забуду ведь в холодильнике,а она ведь без консервантов пропадёт.
Решила сварить борщ.Для борща не нашлась капуста.Пришлось поехать в магазин.В магазине купила капусту,морковку,селёдку,сосиски,колбасу,салфетки,стиральный порошок,скатерть (по скидке),тапочки(тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай.
По дороге из магазина заехала в банк-вложила чек,потом рядом с фотоателье забрала фотографии,забрала брюки из починки,купила в булочной булочки мужу на завтрак.
Еле дотащила всё это от машины до лифта.Сварила борщ,уже не заметила осталось ли что-то.Обессиленная села на диван,включила телевизор.Дура!Надо было вылить на фиг этот сок!!!
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #179 : 10 Февраля , 2012, 22:21:13 » |
|
tana33, :2funny: :D
|
|
|