RinaN
« Ответ #150 : 19 Апреля , 2010, 17:27:06 »
Как сказал мой муж, можно купить на пар меньше ползунков, кофт и прочего, но будет кому носить.
:mrgreen: молодец муж!
Мама Ека . спасибо!
Беладонна
« Ответ #151 : 19 Апреля , 2010, 17:30:23 »
rinan , так есть и другие траты. Просто платишь врачу, а в основном работает акушерка.
RinaN
« Ответ #152 : 19 Апреля , 2010, 17:38:45 »
Беладонна , чего-то я отвлеклась... вы о чем? :не знаю:
Мама Ека
« Ответ #153 : 19 Апреля , 2010, 17:41:18 »
rinan , рожайте на здоровье)))))
Мама Ека
« Ответ #154 : 19 Апреля , 2010, 17:45:13 »
Беладонна ,
rinan , платишь врачу, а в основном работает акушерка.
на платных родах в основном со мной работала врач. 14 часов схваток она была рядом, держала за руку , помогала дышать, отвлекала разговорами, ставила музыку нужную мне, подбадривала, а потом и прикрикнула на меня. а акушерка была только в последней стадии родов - когда уже принимать надо было выходящего ребенка, да и то их у стола 6 человек стояло и помогало.
Беладонна
« Ответ #155 : 19 Апреля , 2010, 18:50:06 »
Мама Ека , оййй, как у вас все просто. Вообще-то, акушерка и от разрывов может спасти и руокводит родами и плаценту с вами рожает и осматривает ее.
Мама Ека
« Ответ #156 : 19 Апреля , 2010, 19:05:52 »
Беладонна , в чем руководство заключается?
Naddinka
« Ответ #157 : 19 Апреля , 2010, 19:09:05 »
мама Алины-малины , а моя свекровь когда пришла ко мне в роддом сказала, что у меня живот большой и я ещё не родила или у меня там второй ребёнок остался. :uglystupid2: :2funny:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Beretta
« Ответ #158 : 19 Апреля , 2010, 19:11:08 »
Nadenьka , простите за жескость, но она точно дура!!! круглая(((
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
мама ягодки
« Ответ #159 : 19 Апреля , 2010, 19:15:11 »
Мама Ека , оййй, как у вас все просто. Вообще-то, акушерка и от разрывов может спасти и руокводит родами и плаценту с вами рожает и осматривает ее.
Беладонна ,у Вас будут первые роды? Просто у меня роды были как раз как Мама Ека написала, т.е. акушерка уже в родзале появлась, а все остальное время-врач... и на КТГ, и на кресле осмотр, и в туалет извините меня водила ... :angel:
Aunt Kitty
« Ответ #160 : 19 Апреля , 2010, 19:16:42 »
Nadenьka , Простите, но только сочувствие :оффтопик:
Мама Ека
« Ответ #161 : 19 Апреля , 2010, 19:17:24 »
Беладонна , на платных родах врач говорит когда тужится, как дышать во время потуг, осматривает первоначально ребенка и потом отдает неонатологу, он помогает родить плаценту, осматривает ее, акушерка только подхватывает ребенка и накладывает швы если надо ставит по указаниям врача капельницы. во всяком случае так было на моих платных родах. я думаю что бесплатные отличаются отсутствием врача рядом во время схваток а к моменту родов все равно все придут))) мне помогать пришли дежурный врач смены, 2 акушерки, врач из отделения патологии и естественно неонатолог. и это при том что рожала я в выходной и все эти пришедшие с моих родов ничего не имели в плане денег)
Naddinka
« Ответ #162 : 19 Апреля , 2010, 19:41:39 »
Beretta ,Aunt Kitty , да ладно вам, это просто инопланетный разум :смеется: нам не понять.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
AVA
« Ответ #163 : 19 Апреля , 2010, 20:05:08 »
Беладонна , а вы уже рожали, что так уверены в самом процессе? Никто не позволит акушерке руководить родами... от нее требуются только руки, весь процесс контролирует и корректирует врач и только он.
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Asi
« Ответ #164 : 19 Апреля , 2010, 20:28:51 »
AVA,Беладонна посетила курсы подготовки к родам, и теперь все что пишут девушки родившие, и не по разу конечно не авторитет ;)