Максениван
« Ответ #420 : 23 Апреля , 2010, 14:58:53 »
У нас на форуме статистика что-то с официальной по Челябинску не сходится,говорили 30%,а у нас все 40-46%,может мы не Челябинске?
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Curly_wave
« Ответ #421 : 23 Апреля , 2010, 15:04:55 »
Марусия ,да просто в этой темке в основном те ,кто либо переживает по своему кесареву, либо те, кто не переживает. В общем ,те, кто заинтересован)))
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Мама Ека
« Ответ #422 : 23 Апреля , 2010, 15:26:20 »
Беладонна , не нравятся мои советы можете не читать. парьтесь КС дальше. мне такая позиция кажется странной, но это ваше дело.
Katika
« Ответ #423 : 23 Апреля , 2010, 15:40:53 »
Да забыла написать что у меня были и ЕР и КС , и все равно я не понимаю о чем тут сожалеть. Главное не как ребенок появился на свет , а кем он станет когда вырастет. Я родилась через кесарево и мне мама всегда говорила что кесаренные дети самые красивые.Моя мама пережила тяжелейшую операцию, месяц ее возвращали к жизни, потом разошелся шов и опять операция.Все это она пережила что б я появилась на свет, за что я ей очень благодарна. Думаю она бы сильно удивилась почитав эту тему.
Про маму все как у меня. :-|
У самой двое ЕР и поверьте, если бы ради здоровья ребенка надо было бы, чтобы было КС я бы на него пошла не раздумывая, и не мучалась бы потом неполноценностью.
Вообще, может и детям, рожденным через КС тоже начать себя ощущать неполноценными, они ведь тоже чего то не прошли :shock:.
Девочки все вы МАТЕРИ, и главное, чтобы дети были ЗДОРОВЫ, не смотря каким образом ваши дети появились на свет!!! :) И думается, мне, что КС отнюдь не курорт... :crazy2:
Вальцирия
« Ответ #424 : 23 Апреля , 2010, 17:00:47 »
Да забыла написать что у меня были и ЕР и КС , и все равно я не понимаю о чем тут сожалеть. Главное не как ребенок появился на свет , а кем он станет когда вырастет. Я родилась через кесарево и мне мама всегда говорила что кесаренные дети самые красивые.Моя мама пережила тяжелейшую операцию, месяц ее возвращали к жизни, потом разошелся шов и опять операция.Все это она пережила что б я появилась на свет, за что я ей очень благодарна. Думаю она бы сильно удивилась почитав эту тему.
Про маму все как у меня. :-|
У самой двое ЕР и поверьте, если бы ради здоровья ребенка надо было бы, чтобы было КС я бы на него пошла не раздумывая, и не мучалась бы потом неполноценностью.
Вообще, может и детям, рожденным через КС тоже начать себя ощущать неполноценными, они ведь тоже чего то не прошли :shock:.
Девочки все вы МАТЕРИ, и главное, чтобы дети были ЗДОРОВЫ, не смотря каким образом ваши дети появились на свет!!! :) И думается, мне, что КС отнюдь не курорт... :crazy2:
+100000
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Беладонна
« Ответ #425 : 23 Апреля , 2010, 17:00:57 »
Мама Ека , ну это ваше мнение, что я "парюсь". Я нашла врача, к-й и КС и ЕР отлично принимает и не парюсь)))
Agent_Scully
« Ответ #426 : 23 Апреля , 2010, 20:08:08 »
кстати, читала в какой-то "демотивационной" книжке про роды, что мол, дети, рожденные при КС - потом лентяями вырастают, потому что, типа, когда ребенок проходит через родовые пути - он учится преодолевать трудности)))))), а тот, кого просто так вынули - через эти трудности не прошел.... маразм крепчает......
это типа "перинатальные психологи" так считают.... вообще перинатальная психология или психология ребенка в утробе и в первые месяцы после родов - это нонче жуть какое модное течение, но вот были ли эти психологи правы в своих постулатах - мы сможем узнать лет этак через 30 :))))), если не позже.... когда те поколения ребятишек, которых они так тщательно изучают в утробе сейчас - вырастут и станут большими и взрослыми дядями и тетями)))))
да, я тоже думаю, что фигня это полная, а как же тогда недоношенные детки? и вырастают ведь и университеты заканчивают, и ниче.....
« Последнее редактирование: 23 Апреля , 2010, 20:13:00 от Agent_Scully »
Сообщить модератору
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Мама Ека
« Ответ #427 : 23 Апреля , 2010, 21:10:38 »
Беладонна , давайте не будем ссорится. будем терпимее друг к другу.
Мама Ека
« Ответ #428 : 23 Апреля , 2010, 21:12:24 »
Agent_Scully ,
кстати, читала в какой-то "демотивационной" книжке про роды, что мол, дети, рожденные при КС - потом лентяями вырастают, потому что, типа, когда ребенок проходит через родовые пути - он учится преодолевать трудности)))))), а тот, кого просто так вынули - через эти трудности не прошел.... маразм крепчает......
это типа "перинатальные психологи" так считают.... вообще перинатальная психология или психология ребенка в утробе и в первые месяцы после родов - это нонче жуть какое модное течение, но вот были ли эти психологи правы в своих постулатах - мы сможем узнать лет этак через 30 :))))), если не позже.... когда те поколения ребятишек, которых они так тщательно изучают в утробе сейчас - вырастут и станут большими и взрослыми дядями и тетями)))))
да, я тоже думаю, что фигня это полная, а как же тогда недоношенные детки? и вырастают ведь и университеты заканчивают, и ниче.....
а перинатальная психология вообще признанное течение? я читала что ее считают ненаучной
White Horse
« Ответ #429 : 23 Апреля , 2010, 21:12:55 »
про моему безполезнный спор( а как же быть с сурогатным материнством? что женщины которые сами выносить и родить не могут вообще не полноценны?
Беладонна
« Ответ #430 : 23 Апреля , 2010, 21:22:47 »
Ну и усыновление можно отнести к этой категории... Девочки, выносить ребенка 9 месяцев, родить 12 часов, а быть матерью надо всю жизнь!
UnicorN
« Ответ #431 : 23 Апреля , 2010, 21:35:02 »
я уже на себе проверяю вовсю :-D пока вроде за собой сверхъествественной лени не заметила, так только, лентяйничаю по мелочам, как и все нормальные люди :смеется:, а вот сколько знаю лентяев, прошедших родовые пути, ууууу :razz:
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
Agent_Scully
« Ответ #432 : 23 Апреля , 2010, 23:04:28 »
Agent_Scully ,
а перинатальная психология вообще признанное течение? я читала что ее считают ненаучной
хм, а почему тогда эти перинатальные психологи лекции беременным мамочкам читают в санаториях? Если это не признанное наукой течение....
мне вот тоже непонятно, зачем тетка, говоря о здоровье ребенка в целом и психическом, в частности, тут же поправляет себя и сообщает всем присутствующим будущим мамочкам: "Ну у вас-то точно дети не совсем здоровые (!) родятся, потому как у вас бер-ть протекает с осложнениями, т.к. без осложнений в санаторий не отправляют....", и далее продолжает как ни в чем не бывало..... это вообще нормально? вот так взять и влепить приговор, мол, вы тут, мамашки, не расслабляйтесь шибко, потому как все равно здоровых детей вы в любом случае не родите.... КАПЕЦ!!! ЭТО ПРОСТО КАПЕЦ!!!
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Туттси
« Ответ #433 : 24 Апреля , 2010, 00:05:54 »
Agent_Scully ,по моему у тетки :uglystupid2: зависть(или ненависть) к беременюшкам сидят тут счастливые
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
LeoNa
« Ответ #434 : 24 Апреля , 2010, 00:26:26 »
мне вот тоже непонятно, зачем тетка, говоря о здоровье ребенка в целом и психическом, в частности, тут же поправляет себя и сообщает всем присутствующим будущим мамочкам: "Ну у вас-то точно дети не совсем здоровые (!) родятся, потому как у вас бер-ть протекает с осложнениями, т.к. без осложнений в санаторий не отправляют....", и далее продолжает как ни в чем не бывало..... это вообще нормально? вот так взять и влепить приговор, мол, вы тут, мамашки, не расслабляйтесь шибко, потому как все равно здоровых детей вы в любом случае не родите.... КАПЕЦ!!! ЭТО ПРОСТО КАПЕЦ!!!
Видимо у этой тетки у самой проблемы со здоровьем, иначе бы такого не говорила беременным женщинам. "Психолог" называется :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :crazy2: