Севeрина
« Ответ #435 : 24 Апреля , 2010, 07:04:28 »
Да просто недалекая дама, что вы хотите? Полно таких. Я считаю, что если человек слишком долго мучается от комплексов чего-то, в т.ч. и КС, значит он не видел в жизни настоящих несчастий. Девочки, у вас ЗДОРОВЫЕ дети! Что еще надо? Поймите это, наконец. А все могло быть далеко не так радужно, если бы не КС. Не раскрывается шейка матки - затяжные роды, гипоксия, асфиксия - убитая НС. Ребенок запутался в пуповине, не может пройти - тот же результат. Продолжать?
Catarina
« Ответ #436 : 24 Апреля , 2010, 07:23:03 »
странные чувства, что ты стала мамой, но во сне.
А вы Катаринин рассказ почитайте, как она проспала все роды. Тоже ведь мамой стала во сне :)
:smitten: :smitten: :smitten:
Беладонна
« Ответ #437 : 24 Апреля , 2010, 12:22:22 »
Ну проспать роды тоже на мой взгляд неправильно и опасно м/д прочим, ИМХО
klimentina
« Ответ #438 : 24 Апреля , 2010, 12:32:11 »
Беладонна ,я дико извиняюсь, вы уже рожали?
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
4you
« Ответ #439 : 24 Апреля , 2010, 12:45:30 »
Северина ,ой ну ты как всегда права поэтому я ни минутки не сожалею о КС
Энерджайзер
« Ответ #440 : 24 Апреля , 2010, 12:47:02 »
Девочки, дело не в том , что у кс какие-то комплексы. Просто как любая женщина представляет себе роды: долго мучаешься, но в итоге тебе кладут на живот ребенка и ты понимаешь, что вся эта боль ерунда по сравнению с этим комочком счастья. По крайней мере в основном такие эмоции и отзывы я читала в рассказах про роды, и мысленно готовила себя, что даже если будет больно, надо ждать финального момента. И эта настройка шла все 9 месяцев. А когда ты со схватками лежишь мучаешься, а потом тебя под наркоз, и ты просыпаешься и тебе никто не говорит про ребенка ( т.к. это реанимация и они ничего про детей не знают), вот тут начинается паника. И этого финального ощущения нет, что родила, и про ребенка ничего не знаешь. Дело не в комплексе, а в ощущении, что я лишилась этого последнего момента и вряд ли его теперь испытаю, т.к. со вторым рисковать не буду и пойду на КС. И я прекрасно понимаю, что главное что он родился и здоровой. Это все есть, просто от родов ждала одних эмоций, а получила совсем другие и первое время было сложно с ними свыкнуться. По крайней мере у меня ( первородящей) так...
4you
« Ответ #441 : 24 Апреля , 2010, 12:51:35 »
Рушана ,ну я то другого ждала-что у меня родится здоровая малышка и дождалась никаких разочарований для меня финалом было именно состояние ребенка а не мои ощущения
sevo444ka
« Ответ #442 : 24 Апреля , 2010, 12:54:49 »
Рушана , второе КС не под общим наркозом - вот это выход.
klimentina
« Ответ #443 : 24 Апреля , 2010, 13:20:06 »
Рушана ,вот читаю вас и думаю какая я все таки счастливая женщина. У меня было всего 2 родов ЕР и КС и после каждых я лежала и думала какая я счастливая, у меня появился малыш, меня просто разрывало от счастья.Это ощущение не передать словами и не важно лежала я в реанимации или просто в палате я была САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ! :smitten: Обожаю еще один момент когда ты звонишь мужу и сообщаешь ему о ребеночке, и в этот момент я просто летаю от счастья! :smitten: И никогда у меня не было никакого разочарования о каких то неиспытанных ощущениях....мне кажется это не те эмоции которые должна испытывать женщина после родов. Но это только мое мнение. :)
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
AVA
« Ответ #444 : 24 Апреля , 2010, 14:32:31 »
вот тоже читаю и не понимаю - у нас что КС только под общим наркозом делают? вроде преимущественно (если нет никаких противопоказаний), должны региональную делать (спиналку/эпидуралку)... мамочка в сознании, весь процесс контролирует и присутствует при моменте рождения... разве не так у нас в Че?
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Вальцирия
« Ответ #445 : 24 Апреля , 2010, 16:17:13 »
Беладонна ,если обсуждать тему наркоза общего и эпидурального думаю до бесконечности можно приводить плюсы и минусы как одного так и другого. Я свои роды проспала, ре Слава Богу, в порядке.У меня выбора не было в отношении наркоза, но я не знаю выбрала бы я спиналку(эпидуралку) если бы он был.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Naddinka
« Ответ #446 : 24 Апреля , 2010, 17:25:50 »
AVA , в 6-ке не так. Не было у них практики такой. Сейчас вроде бы начали делать.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
DZV
« Ответ #447 : 24 Апреля , 2010, 17:27:03 »
правильно, если нет противопоказаний то не общий наркоз ваш выбор:-)
мне делали спинальную, чувствовала как выдавливают ребенка, слышала первый крик и видела как доча отбивалась от врачей когда измеряли))) так что нет ощущения что родила во сне.
tata_bogd
« Ответ #448 : 24 Апреля , 2010, 17:29:14 »
DZV , у меня тоже была спиналка и КС и тоже чувствовалось как лялю выдавливают... я плакала блин :)
Naddinka
« Ответ #449 : 24 Апреля , 2010, 17:33:14 »
DZV , tata_bogd , выдавливают? :shock:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!