Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Делаю из тушки фигурку
SalomFair
местный житель

Награды
« : 19 Апреля , 2010, 23:51:01 »

Записалась в общей темке "Худеем к лету". Ммммда результаты малые, как и усилия если честно... за 3 месяца всего -1,4кг. Маловато. До этого менее чем за 4 месяца избавилась от 11,5кг.

Итак, дорогая вот первые задания:
1) взвешиваться каждое утро
2) не кушать после 18-00
3) не пить после 20-00
4) исключаем конфеты, печенье, выпечку
5) по утрам зарядка - 10 различных упражнений по 15-20 повторов - это для начала
Сообщить модератору   Записан

БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 19 Апреля , 2010, 23:58:55 »

SalomFair, вперёд!!! вопрос:  не пить после 20:00- это про что? алкоголь или просто жидкости?

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
SalomFair
местный житель

Награды
« Ответ #2 : 20 Апреля , 2010, 00:02:47 »

БОБ78, естественно про жидкости. Алкоголь не употребляю :coolsmiley:

БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 20 Апреля , 2010, 00:07:45 »

SalomFair, я сама вечно страдаю от отёков, но не пить после 8 вечера и мучить свой организм совершенно не поможет.... наконец то до меня это дошло!! ешьте меньше соли и в течение дня выпивайте не менее литра воды, а лучше больше.. метаболизм ускорится и вода сама будет из вас выходить.... я давно это всё знала, но вот воду пить всегда забывала.. и вот уже почти неделю так делаю и вода спокойненько уходит, щас пью кефир и точно знаю,что завтра не отеку :ура:

SalomFair
местный житель

Награды
« Ответ #4 : 20 Апреля , 2010, 00:16:19 »

БОБ78, а я вообще ни солью, ни сахаром не увлекаюсь. И по воде особо не страдаю. Но если налью себе чай после 20-00 все понеслось, пока не упьюсь не успокоюсь... и самое смешное пить то особо не хочется. Наверно надо автоматический замок на кухню поставить, чтоб избушка на клюшку и до утра    :2funny:

БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 20 Апреля , 2010, 00:22:40 »

SalomFair, м-дяяяяя.. и это мне знакомо!!! сама вот только несколько дней как с жором своим смогла справиться... 2 недели одолевал меня :knuppel2:

SalomFair
местный житель

Награды
« Ответ #6 : 20 Апреля , 2010, 00:28:02 »

БОБ78, точно жор, потому что с чаем "залетает" все подряд: сушки, карамельки...,  и остановиться не возможно.
Потому и задание себе даю - выдержу 2 недели, дальше легче будет! 

SalomFair
местный житель

Награды
« Ответ #7 : 21 Апреля , 2010, 14:32:52 »

Отчет за 20.04

Сделала основные замеры своей "тушки" :):  ОГ-124, ОТ-107, ОБ-130
Думаю раз в 2 недели устраивать обмер своей роскошной фигурки

Взвесилась  -  116,3 (-0,3).... уже радует
Зарядку сделала как и планировала

Выполнить ограничение с едой и питьем получилось не полностью:
 8-50    100гр. воды
 9-20    2/3 яблока
12-30   пиала (180гр.) пшеничной каши на воде без соли с лучком и укропчиком
            маленький кусочек вареной курицы (белое мясо правда с солью)
17-00   выпила 300гр. смусси (йогурт с фр.пюре гранат-банан-клубника)
19-30   3-4 кусочка жареного минтая... не помню точно
            пиалу овощного салата (помидор, огурец, кит.капуста со сметаной и солью)
            ВКУСНЯТИНА мммм...
21-00   150гр "ядовито-зеленого" чая Кудин

Вот поела вечером и задумалась, а так ли уж сильно хотелось есть? Ответ - нет. Получается на данный момент привычка "лопать" после 18-00 сильнее меня...сила воли отключается от вида пищи.
В итоге вкуснятиной (рыбка, салатик) себя побаловала, но от "вредностей" (конфеты, сушки) удержалась  ;)

SalomFair
местный житель

Награды
« Ответ #8 : 22 Апреля , 2010, 10:07:17 »

Отчет за 21.04

Взвесилась  -  115,4 (-0,9)....  :ура:
Зарядку сделала

Устроила себе постный день:
 9-30    100гр. воды
с 10-00 до 18-00  2 яблока и горсть орешков (грецкие, фкндук)
с 10-00 до 21-00   когда хотелось есть или пить делала по паре глоточков чая Кудин

После 18-00 есть хотелось... спасалась зеленым чаем  :)

SalomFair
местный житель

Награды
« Ответ #9 : 23 Апреля , 2010, 10:30:00 »

Отчет за 22.04

Взвесилась  -  113,9 (-1,5)  "разгрузка" радикальная  :смеется:
Зарядку не делала, весь день "носилась" на ногах.

Выполнить ограничение с едой и питьем не получилось:
  9-00   100гр. воды
  9-30   пиала овсянки на молоке без соли и сахара
11-00   яблоко
12-30   пиала пшеничной каши на воде без соли с лучком и укропчиком         
17-00   выпила 300гр. сыворотки с соком персик-маракуйя
20-30   1,5 вареного яйца
            пиалу овощного салата (помидор, огурец, кит.капуста со сметаной и солью)         
22-00   300гр молока

Опять наелась после 18-00. А почему? Дома появилась только в 20-00 и результат поздний ужин. По ощущениям и есть то особо не хотелось. КАК ИСКОРЕНИТЬ ПРИВЫЧКУ ПОЗДНО УЖИНАТь?.....Кстати, молоко было лишним ТОЧНО. Спать легла 0-30. Посмотрим на весы утром....

T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #10 : 23 Апреля , 2010, 10:44:32 »

SalomFair, молодец, что завела отдельный дневничок процесса устройнения  :). Я только-только собралась тебе предложить вместе устройняться- заметила в общей темке, что у нас весовые категории приблизительно одинаковые, и результат похудения в предыдущей темке у нас почти одинаковый (т.е. мог бы быть больше).
Ты используешь книгу Лисси Муссы. Так? Наверное сейчас пищевой дневник ведешь?
SalomFair
местный житель

Награды
« Ответ #11 : 23 Апреля , 2010, 20:06:45 »

T@scha, честно книгу Лисси Муссы читала, понравилась в части психологического настроя (легко, с юмором, и ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННО) и ведения дневничков (ДИСЦИПЛИНИРУЕТ, но ой как за собой следить надо  ^-^), а вот в части того чтобы жестко придерживаться того питания, что описано в книге тут много вопросов (каждый сам должен решать по состоянию здоровья, ну или как-то себя настраивать, готовить к такому КАШНОМУ МАРАФОНУ). Вот в части пищевого режима мне кажется более безвредный для организма метод Е. Миримановой (система -60).
Думаю надо регулярно перечитывать из понравившегося: Лисси Мусса (дневнички, настрой, психологические приемчики, прогулки, ЧЕ-ЧЕ тка и т.п.), Е.Мириманова (упражнения, скрабы, массажи, режим питания).
В плане питания все очень индивидуально, и ведение пищевого дневника хорошее подспорье в определении подходящего режима питания и продуктового набора ИМХО.

История из моей жизни:
Года 4,5 назад была в двухнедельной командировке в Москве. За время нахождения в командировке похудела думаю на 5-7кг (по ощущениям и по одежде, т.к. весов не было). Как? Просто, каждый день получалось так, что:
7:00-7:30 подъем
(жила в гостинице, блок на два однокомнатных номера; в комнате жила одна, соседок за все время ни разу в глаза не видела - режим дня не совпадал, так что друг другу не мешали  :)) 
7:30-8:30  утренние процедуры (умыться, собраться)
8:30-8:40  завтрак (как правило чашка растворимого кофе без сахара и кусок сыра 
                  100-150гр.)
8:40-9:15  дорога (метро минут 20 и пешочком минут 15 до места учебы, да командировка
                  была учебная)
с 9:15 до 13:30-14:30  лекции, учеба без перерыва
13:30-14:30 до 15:00 (самое позднее в зависимости от окончания учебного процесса) 
обед (как правило кушала плотно: салат и второе, или салат и первое, или первое и второе, и на третье что нить попить (чай, сок, компотик) - столовское питание, но вкусно)
А вот уже после плотного обеда Москва была в полном нашем распоряжении (образовалась компания охочая до музеев, театров и др.достопримечательностей). Часов до 18:00-19:00 бродили по городу (музеи, галереи, кто-то в церкви ходил, про магазины и не вспоминали особо - ну может пару раз по дороге с учебы до культурных мест столицы), а в 18:00 или 19:00 нас ждали все театры Москвы. До сих пор с удовольствием вспоминаю: Геликон-Опера с "Леди Магбет Мценского уезда" Д.Шостаковича; Центральный ДК ЖД с "Пятью вечерами" - Л.Гузеева, А.Дедюшко, Т.Арнтгольц и др. - играли бесподобно (очень жаль что этот спектакль Челябинск не увидел - его привозили к нам в Театр оперы и балета на 7 марта через полгода или через полтора  точно не помню, но в итоге отменили, а я надеялась еще раз его посмотреть с мамой, билеты купила, и облом); впечатлил свои масштабом Театр Российской армии - пока добрались до спектакля 5-6 этаж - упрели  :смеется:; Театр "САТИРИКОН", МХАТ - все спектакли очень понравились). А уж сколько по городу бродили и музеев и худ.галерей посетили не счесть (Третьяковская, И.Глазунова, музеи Кремля и др.)
Утонула в воспоминаниях и отвлеклась от темы - извиняюсь  :)
В гостиницу попадали уже поздно вечером 21:00-23:00, и ужин естественно отменялся.
А в выходные попавшие на командировку совершила марш-бросок на Черкизовский (так себе если честно), его в ту субботу прикрыли часов в 14:00 из-за надвигавшегося футбольного матча между "Локомотивом" и кажется "Спартаком". Надо сказать фанаты это ЖЕСТЬ - матч еще не начался, а перед стадионом весь асфальт был "закатан" бутылками из под спиртного, возле стадиона стояли грузовики с милиционерами и конная милиция, а сами фаны уже друг друга по станции метро "гоняли". Вечером стартанула в Голицино на ужин к родственникам, а от них на Курский вокзал и в славный город Санкт-Петербург ночным поездом повидаться с подругой и побродить по Невскому и Набережной (погода отвратная была: снег, слякоть и холодно). И все таки там классно, НО по мне не жить...

Извиняюсь, продолжение чуть позже. Пойду с РЕ побуду...       

SalomFair
местный житель

Награды
« Ответ #12 : 23 Апреля , 2010, 22:42:00 »

Окончание истории.
В Питере провела весь воскресный день, вечером на Николаевский экспресс и около 6:00 прибыла в Москву. Добралась до гостиницы, привела себя в порядок, позавтракала и на учебу. Вторая неделя пролетела, и не заметила.
В итоге за 2 недели командировки при режиме:
завтрак - обязательно,
обед - обязательно и сытно
питьевой режим - с собой всегда брала бутылочку воды 0,5 (на послеобеденное время)
ужин - после 18:00 ничего не ела, да особо и негде было (уличный фаст-фуд принципиально не признаю)
физические нагрузки - ежедневные прогулки пешком: на учебу 10-15 мин от метро, после обеда и до возвращения в гостиницу по 3-4 часа
эмоциональный настрой - сплошной ПОЗИТИВ (побольше всего увидеть)
незаметно похудела и сильно - пиджак от костюма стал свободным, а юбку пришлось прикалывать к белью булавкой чтоб не крутилась на талии  :смеется:

Конечно, дома проблематично создать себе такие условия (прогулки в свое удовольствие), да и на работе (когда поешь, когда забудешь, а вспомнишь о еде поздним вечером)....

SalomFair
местный житель

Награды
« Ответ #13 : 23 Апреля , 2010, 22:45:56 »

Отчет за 23.04

Взвесилась  -  113,2 (-0,7).... великолепно
Зарядку опять "прокатила"....

Устроила себе постный день:
   8-30                100гр. воды
с 9-00 до 18-00  2 яблока и груша
хотелось пить - пила воду
После 18-00 искала спасение в зеленом чае  Smiley

T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #14 : 23 Апреля , 2010, 23:25:15 »

SalomFair, я следовала программе Лиссы года 3 назад. Основной вес сбросила еще на дневничке, на кашном режиме продержалась недели 1,5, а потом начались проблемы со здоровьем, что неудивительно при таком режиме питания. Так что поддерживаю тебя в Думаю надо регулярно перечитывать из понравившегося: Лисси Мусса (дневнички, настрой, психологические приемчики, прогулки, ЧЕ-ЧЕ тка и т.п.), Е.Мириманова (упражнения, скрабы, массажи, режим питания).  :mrgreen:
Страниц: [1] 2 3 ... 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:59:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓