Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хочу поправиться)))
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 16 Июня , 2010, 12:20:44 »

Karamell, у меня жирок уходит в грудь обычно и бедра с лицом... на талии он не оседает и на  лажках.. дак вот сей час у  меня размер груди стал 2м!!! А был 3м.. это еще молоко в груди есть а что дальше будет??? Раньше полная женщина наоборот здоровой считалась.
Сообщить модератору   Записан
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 16 Июня , 2010, 15:11:49 »

Yangorod, хех :) Раньше считалось, что земля плоская и стоит на 3-х китах ;)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #92 : 16 Июня , 2010, 15:19:46 »

До бер-ти у меня был вес 46-50 кг, 170 см. Не совсем худая я была, но носила 42 р-р. И вот пришлось мне принимать гормональные контрацептивы. Вот тут у меня появилась округлая грудь и попка :) я выглядела просто супер!
После вторых родов я была 46 р-ра. А счас опять 42-44 :( Особенно жалко, что круглая попка схуднула
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #93 : 16 Июня , 2010, 17:04:56 »

А я наконец-то набрала свои 50 кг. Тока вот смотрю в зеркало, где они отложились... Надо бы конечно фигурой заняться, кое-что подкачать, но кг точно опять уйдут...

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #94 : 04 Июля , 2010, 13:31:37 »

annushka_84,делись опытом как вес набрала ;)
Тан4ик,собираюсь все гормональные пить,но вот что не до ходит пока до них :смеется:
Кстати,у женщины есть всего 2 года после родов и кормления,чтоб вернуть форму груди. :)

vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 04 Июля , 2010, 13:34:30 »

Кстати,у женщины есть всего 2 года после родов и кормления,чтоб вернуть форму груди. :)

Так все-таки 2 года после родов или после окончания кормления? Сроки то могут при это значительно отличаться - кто-то сразу на ИВ перешел, а кто-то до 3-х лет кормил :)
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #96 : 04 Июля , 2010, 13:40:08 »

Так все-таки 2 года после родов или после окончания кормления? Сроки то могут при это значительно отличаться - кто-то сразу на ИВ перешел, а кто-то до 3-х лет кормил :)
Вы сами ответили на вопрос!Считать с момента окончания грудного вскармливания!У всех ведь индивидуально,кто то не успел даже грудью толком покормить,а кто то до 3 лет кормил :)

Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #97 : 12 Февраля , 2011, 22:39:28 »

Ой, нашла единомышленников! Ура! А то все худеют, аж страшно. Сама вешу 50-52 кг при росте 172 см. Очень недовольна таким весом. Была беременная 44-46 размера, муж восторгался, грудь полного 4 размера, ноги, руки, все на месте. А перестала ребенка кормить и все! Опять как стиральная доска, одни ребрышки!

Из моих методов приведения себя в форму помог только один - тренировки в спортзале 2 раза в неделю (чаще просто лень ужасно), и обильный ужин на ночь. Прибавка в весе 3 кг за полгода. Устойчивая! Ножки круглее, попа чемоданчиком. Все как надо. Потом беременность, ребенок, "скользящий" график мужа и понятно, что никакого спортзала. Опять "крепыш Бухинвальда", скатилась до своих 51-52 кг.
Сейчас решила попробовать другой метод - гормональные контрацептивы. Чувствую, что аппетит пришел зверский, лопаю вместе со всеми (дома 4 взрослых с разными графиками жизни), плюс вместе с ребенком, но пока результата нет. Может рано. Отпишусь.

Из юмора. В лифчике выскочила косточка и царапнула кожу на груди. Вечером раздеваюсь спать, муж говорит - это что за царапина?
Я - косточка царапнула.
Он - вот ты какая худая, уже кости царапают кожу! (он решил, что изнутри ребро так царапается ).

Все, не могу, пошла еще поужинаю!
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 12 Февраля , 2011, 22:55:06 »

Пани Вега, Мммда кости изнутри царапаются это сильно конеш :2funny:
Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 12 Февраля , 2011, 23:09:07 »

Пани Вега,у нас с вами одинаковые параметры(52 кг.,172 см.)
Я конечно может и не против немного пообъемнее стать,но считаю что и так хорошо.Многие мечтают быть такими худышками,а вы переживаете.
Муж жы вас такую полюбил и выбрал.У нас же модельные параметры,высокий рост,стройная фигура,длинные ноги...Самое главное,это уверенность в себе и ничего менять не надо.

MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 12 Февраля , 2011, 23:18:26 »

я бы тоже хотела попу побольше !!! тоже штаны теряю вечно! про титьки вообще молчу....
и то надо мной уже свекровь смеется, говорит, что меня мои мужики объедают,
ты, говорит, хоть иногда про еду то вспоминай....
а я помню про еду!....она вкусная.... :2funny:
Мне все тож самое говорят! :2funny: оСОБЕННО БЕСИТ ВОПРОС:"Ты хоть кушаешь чего-нибудь?"Нет блин,на воде сижу :tickedoff: :D
Да, а ещё говорят: "Ничего, родишь лялю - и поправишься", - ничего, что моя "ляля" уже школьник?
меня на работе (пришла туда по делам недавно) обозвали Бухенвальдом... я 47/155... была когда-то 52, мне не нравилось... видимо тоже завидуют ;)
А ятогда кто? 41/163?
Karamell,можете меня считать сумашедшей,но лично я хочу поправиться!Лучще быть полненькой,чем мешком с костями,дистрофиком!На меня без слез не взглянешь,одни кости,знаете когда показывают моделей,которые анорексией болеют,так вот я выгляжу почти как они!Причем ничем не болею,занимаюсь упражнениями,пью витамины :cry: Многим меня не понять,пока не окажуться на моем месте!Вы только представте,на меня веши даже 12 летнего ребенка большие :uglystupid2:
Ох как это знакомо!!! Наконец-то есть люди, которые понимают, что это такое!!!

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #101 : 01 Марта , 2011, 20:13:29 »

[bMurrMasha][/b],мы с вами одинаковые по весу и росту :смеется: А то я уже думала,что одна такая :смеется:

MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 01 Марта , 2011, 21:25:19 »

ВкУсНяШкА, а я-то как рада, что я не одна такая! :smitten:
Коварный вопрос - где одеваетесь? Нет ведь женской одежды 40 размера...
« Последнее редактирование: 01 Марта , 2011, 21:28:41 от MurrMasha » Сообщить модератору   Записан

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #103 : 01 Марта , 2011, 21:52:39 »

MurrMasha,почему нет? Сейчас найти одежду не проблема, в закупках например полно одежки и 40 р-ра даже верх есть. :)

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 01 Марта , 2011, 21:56:44 »

klimentina, это в каких??? начинается с S-42 почти всегда - а это уже МНОГО - у меня под грудью 65... Исключительно редко бывает XS, и то далеко не классика... Интернет-витрины отчасти выручают, а одежду для активной жизнендеятельности в подростковых отделах покупаю))

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:29:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓