Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 40   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Диеты....и худеющие..))))
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 05 Мая , 2010, 14:15:11 »

Туттси,Аллочка, спасибо!!! терпение и удача мне нужны))))
Сообщить модератору   Записан
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 05 Мая , 2010, 14:18:16 »

T@scha, диеты я многие пробовала. есть любимые, особенно ДИЕТА ДОЛИНОЙ, Но там кефир, а у меня от него запор..
  Попробуй..Рекомендую..Легкая и вкусная..

У диеты есть несколько вариантов.

Диета Ларисы Долиной (вариант 1)

За неделю можно скинуть до семи килограмм. Есть можно только до 18.00. Указанные продукты надо распределить на весь день.

Первый день: пять клубней картофеля, сваренного в мундире. 500 мл кефира.
Второй день: 200 грамм сметаны, 500 мл кефира.
Третий день: 200 грамм творога, 500 мл кефира.
Четвертый день: 500 грамм несоленого отварного куриного мяса (без кожи), 500 мл кефира.
Пятый день: 1 кг яблок, или 500 грамм моркови, или 300 грамм чернослива; 500 мл кефира.
Шестой день: один литр кефира.
Седьмой день: один литр минеральной воды.

Диета Ларисы Долиной (вариант 2)

Рассчитан на две недели. За первую можно потерять 3-5 кг, за вторую — 2-4 кг. Есть нужно строго по часам, шесть раз в день: в 8.00, в 10.00, в 12.00, в 14.00, в 16.00 и в 18.00. Указанные в меню продукты распределять па весь день.

Меню такой диеты Долиной для обеих недель — одинаковое. После первых семи дней нужно сделать недельный перерыв, во время которого питаться как всегда, но ограничивать себя в сладком, жирном, мучном и остром. Этот период служит для закрепления результатов, достигнутых в первую неделю.

Возможно, за зто время вернутся 0,5-1 кг. Это не должно вас пугать: вторая неделя диеты поможет закрепить результат надолго. Если потеря веса окажется для вас недостаточной, чередуйте диету с периодами закрепления до тех пор, пока не достигнете желаемого веса.

Перед диетой Ларисы Долиной необходимо устроить разгрузочный день, а во время нее нужно ежедневно очищать кишечник. Перед каждым приемом нищи выпивайте по 50 мл травяного настоя. Его надлежит заварить утром, на весь день. Возьмите зверобой, ромашку и календулу и заварите из расчета один пакетик травы в 200 мл горячей воды. Дайте настояться.

Кроме продуктов, указанных в меню, можно выпивать за день не более 500 мл кипяченой воды.

Первый день: 400 грамм несоленого печеного картофеля, 500 мл кефира жирностью 1 %.
Второй день: 400 грамм обезжиренного творога, 500 мл кефира.
Третий день: 400 грамм фруктов (кроме винограда и бананов), 500 мл кефира.
Четвертый день: 400 грамм несоленого отварного куриного мяса (грудки), 500 мл кефира.
Пятый день: 400 грамм фруктов, 500 мл кефира.
Шестой день: 1,5 литра минеральной воды без газа.
Седьмой день: 400 грамм фруктов, 500 мл кефира.

Диета Ларисы Долиной (вариант 3)

Как и в предыдущих вариантах, последний прием пищи — не позже 18.00. Все перечисленные продукты распределять на целый день. За две недели можно сбросить до девяти килограмм.

Первый день: 300 грамм сухофруктов, 500 мл кефира, один литр минеральной воды.
Второй день: 10 отварных клубней картофеля, 500 мл кефира, один литр минеральной воды.
Третий день: 10 яблок, 500 мл кефира, один литр минеральной воды.
Четвертый день: 1 кг отварного куриного мяса без кожи, 500 мл кефира, один литр минеральной воды.
Пятый день: 1 кг творога, 500 мл кефира, один литр минеральной воды.
Шестой день: один литр сметаны. 500 мл кефира, один литр минеральной воды.
Седьмой день: 500 мл кефира, один литр минеральной воды. Восьмой день: до двух литров минеральной воды.
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 05 Мая , 2010, 14:25:18 »

T@scha, попробуйте 1-2 раза в неделю разгрузочный день на молокочае, очень действенный..

На молокочае устраивают разгрузочные дни. Всего за один день на молокочае можно похудеть от 500 грамм до 2 килограмм (результат зависит от первоначального веса). Помимо похудения, молокочай поможет очистить печень и кровь, улучшить обмен веществ, восстановить здоровое состояние кожи. Устраивать разгрузочный день можно раз в неделю, лучше всего во время выходных дней.

Диета с помощью молокочая подходит всем. Противопоказанием является индивидуальная непереносимость молока.

Молокочай увеличивает полезные свойства и молока, и чая, при этом одновременно уменьшает их негативные стороны. Чай способствует лучшему усвоению молока, что позволят пить молокочай даже людям, страдающим заболеваниями системы пищеварения. Кроме того, танин, входящий в состав чая, защищает слизистую желудка от отрицательных последствий брожения цельного молока. Молоко же смягчает воздействие кофеина и прочих алкалоидов на организм человека.

Молокочай можно приготовить двумя способами:

1) Подогреть молоко примерно до 70 градусов и засыпать в него необходимое количество сухого зеленого чая. Примерно количество чая — 2-3 чайные ложки на 1 литр молока. Молокочай настаивать в течение 20 минут, затем процедить.

2) Заварить чай в отельной емкости по обычному рецепту. Через 5 минут смешать заваренный чай с молоком в пропорции 1 к 1. Для заварки необходимо 1 чайная ложка чая на 100 грамм кипящей воды.

Лучше всего использовать зеленый крупнолистовой чай. Но допускается применение и черного листового чая, а также различные чайные миксы с фруктовыми и ягодными добавками. Но наиболее полезным и эффективным является именно зеленый чай, или, на крайний случай, смесь из равного количества зеленого и черного чая. Очень хороши качественные китайские зеленые чаи. Существуют сотни разнообразных сортов чая. Можно выбрать свои любимые по вкусу, можно купить один из наиболее популярных, например, оолонг. Он приятен на вкус и подойдет даже начинающим любителям зеленого чая. Можно выбрать чаи с дополнительными эффектами. Например, пу-эр, который обладает способностью снижать уровень холестерина в организме. А самое главное, что зелены чай богат ценнейшими микроэлементами и органическими соединениями, которые благотворно воздействуют на организм, оздоравливая и укрепляя его.

Молоко для приготовления молокочая выбирайте по своему вкусу, но лучше покупать обезжиренное или небольшой жирности (1,5-2,5 %). Все-таки этот день служит для похудения и очищения, так что лишние жиры ни к чему.

Пить молокочай можно как в горячем, так и в холодном виде. В день необходимо выпить 1,5 литра напитка. Пить разрешается в любое время по желанию, но рекомендуется выпивать через два часа по одному стакану молокочая.

Помимо приготовленного молокочая, в разгрузочный день необходимо пить простую или минеральную негазированную воду в количестве до двух литров. Дополнительная жидкость необходима в связи с выраженным мочегонным и желчегонным эффектами напитка.

Диета на молокочае позволит вам не только достичь хороших результатов в похудении, но также откроет для вас двери в прекрасное царство зеленого чая. Возможно, со временем вы станете настоящим ценителем этого вкуснейшего и полезнейшего напитка, и сможете продемонстрировать свои чайные знания и умения в кругу близких друзей.

AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 05 Мая , 2010, 14:34:59 »

и еще я НЕ люблю взвешиваться.. :)

Так как,   вес уходит медленно, я начинаю паниковать и могу сорваться,
вот когда увижу болтающиеся штаны, то да...достану весы..
и буду двигаться дальше.. :смеется:
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 05 Мая , 2010, 14:37:26 »

Вот что пишет худеющий мужчина в своем блоге...........

Как часто нужно взвешиваться
Худеющий21 сентября 2009Разное

Как часто следует взвешиваться в процессе похудения: несколько раз в день или хотя бы один раз в сутки? А может быть еще реже? Пару раз в неделю или раз в месяц?

Например, я, при похудении имею устойчивый соблазн запрыгивать на весы по нескольку раз в день. После сна, после каждого приема пищи, по окончанию тренировок и т.п. Морально я хочу иметь подтверждение своему прогрессу. Вот и последние два месяца я не могу устоять перед тем, чтобы не залезть на весы несколько раз в сутки.

А теперь о том, как это должно быть на самом деле. Я убежден, что частое взвешивание психологически негативно влияет на похудение. Этому служат две основные причины.

1. В результате водного баланса и других физиологических процессов, происходящих в нашем организме, существуют суточные колебания нашего веса. Они вполне могут доходить до полутора килограммов, а при большем весе амплитуда только растет. Весы показывают не массу жира, а массу всего организма в целом. И, если перед взвешиванием, например, выпить жидкости или не сходить в туалет, то весы покажут общий вес организма в данный момент, что мало будет связано с запланированной потерей веса от диеты или тренировок. Поэтому, всегда стоит это учитывать.

2. При частой периодичности взвешивания увеличивается риск срыва. Постоянное взвешивание – это не контроль над весом, а невроз. Рассмотрим каждый случай взвешивания и мысли, которые при этом сопровождают человека:

а) Потеря веса. Отлично! Вес ушел, значит, сегодня можно немного расслабиться и полакомиться небольшим кусочком чего-либо, я должен себя вознаградить за хороший результат, а вес все равно снижается.

б) Прибавка в весе. Ужас! Столько тренировок и ограничений, а вес не то, чтобы не упал, так еще и прибавился. Все напрасно! Ненавижу весы, ненавижу похудение, ненавижу себя. Если я толстею от тренировок, то лучше уж толстеть от обжорства.

в) Вес на прежнем уровне. В зависимости от того, что ожидал увидеть человек, он приравняет отсутствие изменений к пункту а) или б).

Любой результат имеет отрицательные последствия, если не сегодня, так завтра. Как видно, в каждом случае весы могут выступить в роли саботажника и подтолкнуть к срыву. У меня это случалось не один раз. Показанная весами потеря веса принесет небольшую радость, небольшую — потому, что вы уже рассчитывали на эту потерю. А обратный результат принесет массу негативных эмоций — злость, раздражение, гнев, тоску, обиду. И выход только один — взвешиваться как можно реже.

Кроме этого, потеря нескольких килограммов пусть и за продолжительный период времени мотивирует куда больше потери нескольких сотен граммов за сутки.

Многие считают, что взвешиваться нужно строго в определенное время суток, например, сразу после сна и натощак. Мое же мнение — это совсем не принципиально. Я взвешиваюсь, когда мне удобно. На самом деле, во-первых, колебания веса в течение дня не такие большие, а во-вторых, если даже вы вечером весите на килограмм больше, чем с утра, то это ваш реальный вес в настоящий момент времени, и это нормально.

Взвешиваться, для более четкого результата, лучше голым или в нижнем белье – одежда и обувь может смазывать результат. Никогда не занимайтесь мысленным вычитанием веса надетой на вас одежды. Например: “на мне надеты кроссовки, значит можно вычесть из показателя веса два килограмма”. Также важно взвешиваться на определенных весах, например, только дома или только в спортзале, разные аппараты могут дать небольшую погрешность даже при их полной исправности.

В идеале, я готов предположить, что похудение совсем без весов и взвешиваний будет приводить к наилучшим результатам. Если разобраться, худеем мы не ради цифры на весах. Это — лишь косвенное подтверждение нашего текущего состояния. Лучше, конечно, судить о сбросе веса по зеркалу, самочувствию, происходящим переменам или отзывам близких. Вот только все продолжают ставить цели на похудание именно в килограммах, реже — в объемах. И я не исключение, просто так понятнее и привычнее.

Для себя я решил в дальнейшем перейти на взвешивания строго раз в неделю по пятницам (но с учетом нескольких раз в течение пятницы для более полной картины). Учитывая вышеописанную информацию, каждый сам для себя может назначить промежутки взвешивания. Главная задача — чтобы это не влияло отрицательно на ваш настрой.
T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #20 : 05 Мая , 2010, 15:07:38 »

Бина, классно, что ты меня в компанию берешь!!!  :ура:
Тогда я сегодня вечером на салате с кефирчиком + активная уборка  :) А запланированное пироженко- не буду!!!!
Надо замериться лентой, и считать в сантиметрах убывание жирка  :ура:
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 05 Мая , 2010, 15:40:35 »

Бина, удачи! уж очень хороший настрой! ;)

а если захочется сорваться - пиши! мы сразу тебя образумим :)
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 05 Мая , 2010, 15:51:25 »

Бина, красотка!!! У тебя обязательно все получится!!!

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 05 Мая , 2010, 15:53:38 »

Бина, ой, какая ты красотка!!!  :mrgreen:

БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 05 Мая , 2010, 15:56:27 »

Бина, такая красивая и стильная!!! :smitten: Развесьте везде по дому эти фотки и на холодильник обязательно.. и удачи...если Вы действительно решились и настроились, то тогда на любой диете всё получится.., главное, не останавливаться в середине похудения, когда вес на какое то время встанет.

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 05 Мая , 2010, 15:58:24 »

А вообще для всех желающих похудеть!

Девочки! Не мучайте себя кефирными, молочными, яблочными и прочими диетами! Это большой стресс для организма, который это все потом наверстает!

Ешьте все, но в меру! И - главное - свою обычную порцию разделите ровно на 2 части, и съешьте только одну!

Я за беременность набрала больше 20 кг, но махом их скинула после родов, именно благодаря тому, что сократила вдвое порцию...Потому как будучи беременной, ела как лошадь... :смеется:

И вообще - лучше всего НМЖ, расшифровывается как Надо Меньше Жрать Кушать!!!

Силы воли вам всем в этой нелегкой борьбе!

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 05 Мая , 2010, 16:20:51 »

Бина, Альбиночка, верю в тебя!!! удачи!!!
я почти на такой сидела- у меня только 3кг ушло- не моё(( из стрессовых мне подошло очистка организма 10дней на яблоках, в день по 1кг съедать и пить воду.. больше ничего нельзя.. тогда я схуднула заметно с 46 до 42размера и результат держался, точнее я продолжала худеть когда уже перестала есть яблоки (но я потихоньку возвращалась к еде).. тогда конечно я была молодая, сейчас я стрессовую не выдержу(( теперь -60 моя диета, не напряжная, медленно конечно, но зато результативная.. через 2 месяца планирую начать -60, хочу с 50-52размера до 46-48 похудеть

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #27 : 05 Мая , 2010, 16:31:19 »

Бина,Альбиночка желаю успехов!

подскажи по молокочаю: второй вариант-чай я завариваю (умею и с чаем проблем неть:)) потом развожу горячим молоком?

и только молокочай и все?
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 05 Мая , 2010, 16:58:19 »

Кaтрин, спасиб..неа..сорваться не хочууууу...
  надо приходить в форму, жалеть себя надоело..)))))

AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 05 Мая , 2010, 17:00:17 »

Vendett@,Афина, девочки, спасибо!!!
  Честно говоря, я давно свои фото не смотрела, как забеременела..
   вот правда, я оказывается была ничего))))))))
    с сегодняшнего дня начинаю снова ))) себя любить.....
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 40   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 23:30:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓