Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Полиомиелит и прививки.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 10 Июня , 2010, 10:32:43 »

Алексей11, просто а что хорошего в болезни? разве болеть и подрывать иммунитет это хорошо? поставил прививку, ре переболел прививочной болезнью, ослаб и подхватил другую болезнь..
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Алексей11
завсегдатай

Награды
« Ответ #91 : 10 Июня , 2010, 10:40:09 »

У знакомых была такая история.
Мама одного ребенка была повернута на чистоте и стерильности. Ей везде виделись бактерии и болезни. Онаостоянно все мыла, давала ребенку только стерильные (не просто мытые, а ошпаренные или вареные продукты), всячески берегла. Дохордило до того, что хлеб, который она давала ребенку, она предварительно прогревала в духовке, чтобы, не дай бог, какая инфекция не попала. Ну в общем - ни одной бактерии не удалось встреться с ребенком.
До тех пор, пока он не пошел в дет. сад. Там повариха бухнула в чай некипяченой воды. Всего то.  Все остальные дети получили небольшое расстройство либо ничего не заметили. А этот ребенок полчил сильнейшее кишечное расстройство, с лежанием в больнице и последствиями для здоровья вообще.
Вы идете по этому же пути.
Алексей11
завсегдатай

Награды
« Ответ #92 : 10 Июня , 2010, 10:42:29 »

syclon, по вашей логике, закаляться тоже не нужно. Облился холодной водой, ослаб, заболел.
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #93 : 10 Июня , 2010, 11:27:03 »

Алексей11, просто а что хорошего в болезни? разве болеть и подрывать иммунитет это хорошо? поставил прививку, ре переболел прививочной болезнью, ослаб и подхватил другую болезнь..
Разве прививка вызывает болезнь? Выработку анитител - не более того.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #94 : 10 Июня , 2010, 11:38:34 »

http://cheldoctor.ru/news/293208.html
9 июня 2010
Разгул «дикого» вируса остановить не удается 

По словам заместителя главного санитарного врача по Челябинской области Светланы Лучининой, им был 15-летний подросток. «Мы уговаривали его остаться, долечиться, но родственники забрали ребенка домой, – поясняет Светлана Васильевна. :смеется: :смеется: :смеется:

Мне очень понравилось как Светлана Лучинина уговаривала подростка остаться!!! А то у нас своей заразы мало,да.И денег валом выделяют на лечение таких "гостей".Таджики,цыгане к нам болезни всякие и наркоту везут,а мы их лечим и еще уговариваем остаться,полечиться. Своих в больницах кормить,лечить нечем.Я,конечно не против добропорядочных граждан (гастарбайтеров) они наверно налоги платят,улучшают нашу с вами жизнь,ежедневно рискуя своей жизнью перевозят нас на маршрутках,привозят и продают нам фрукты/овощи.А их дети посещают школы и готовятся к поступлению в ВУЗы,а не просят милостыню на вокзалах и не совершают преступления. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 10 Июня , 2010, 11:53:57 »

Разве прививка вызывает болезнь? Выработку анитител - не более того.
это и есть болезнь ;) почему по вашему температура после прививки появляется- организм болеет и борется, вырабатывая антитела

syclon, по вашей логике, закаляться тоже не нужно. Облился холодной водой, ослаб, заболел.
да кстати я не приверженец закаливаний.. имхо всё должно быть естественно любое перегибание палки не важно в какую сторону- не есть гуд.. да и прививки я выборочно за, но не за прививание в младенческом возрасте- тут я полный противник

у меня ре не закален, почти не привит (стоит БЦЖ, но плохо её перенесли больше не ставила ему прививок).. болел за 2,5года 2раза сопельками без температуры (один раз сами виноваты- от меня заразился, второй раз из больницы принесли), 1раз ротовирус (из больницы принесли).. больше не болели..

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #96 : 10 Июня , 2010, 11:57:52 »

у меня ре не закален, почти не привит (стоит БЦЖ, но плохо её перенесли больше не ставила ему прививок).. болел за 2,5года 2раза сопельками без температуры (один раз сами виноваты- от меня заразился, второй раз из больницы принесли), 1раз ротовирус (из больницы принесли).. больше не болели..
Это вы пока в садик не пошли. Тёма пока в садик не пошёл (в 3,5 года) только один раз болел с кашлем и разок сопли были. Когда в садик пошёл, стал болеть раз в 3 месяца примерно (в основном - сопли). Привит практически по графику.

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #97 : 10 Июня , 2010, 12:12:09 »

http://cheldoctor.ru/news/293208.html

Мне очень понравилось как Светлана Лучинина уговаривала подростка остаться!!! А то у нас своей заразы мало,да.И денег валом выделяют на лечение таких "гостей".Таджики,цыгане к нам болезни всякие и наркоту везут,а мы их лечим и еще уговариваем остаться,полечиться. Своих в больницах кормить,лечить нечем.
mysya, что за великодержавный шовинизм-то у Вас? И поведению С.Лучининой удивляться не стоит - она врач, в отличие от Вас, и давала клятву Гиппократа, ей, извините, пофиг, гражданин какого государства попал на больничную койку. Хочу Вас предупредить тщательнее обдумывать свои суждения и напомнить, что есть модераторы и возможность получить бан. Без обид.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 10 Июня , 2010, 12:17:25 »

bookmark, ага возможно)) морально уже готовлюсь что в садиках оба будут болеть((( это конеш мало относится к теме полиомиелита

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #99 : 10 Июня , 2010, 12:22:54 »

syclon, болезнь при отсутствии клинических проявлений - это не есть болезнь :)

Алексей11
завсегдатай

Награды
« Ответ #100 : 10 Июня , 2010, 12:23:05 »

syclon,"имхо всё должно быть естественно"
У вашего утверждения есть два небольших аспекта:
1. то, что для человека естественно сейчас, стало естественным последние лет 30-50, а то и меньше. До этого жизнь была значительно проще, нецивилизованней, и то же закаливание проходило гораздо естественнее. я вот в своем детстве еще часто зимой боялся вылезать утром из-под одеяла, потому что дубак страшный был, а сейчас круглый год дома жарко. А 100 лет назад все было совсем по спартански.
2. естественный отбор - это естественно. Слабые и те, которым не повезло заразиться чем-нибудь, умирают. Это естественный ход вещей. Так было всегда. Это начало меняться с появлением прививок в том числе.
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #101 : 10 Июня , 2010, 13:13:16 »

Северозападная,слава богу.что Вы про больничную жизнь знаете понаслышке.И может быть для таких больных в свое время многое сделала.Так что не Вам судить.Хорошо быть добрыми за чужой счет.Легче закрыть глаза на существующую проблему.

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #102 : 10 Июня , 2010, 13:20:06 »

mysya, я РАБОТАЮ в медицине, и не понаслышке знаю то, о чем говорю.

mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #103 : 10 Июня , 2010, 13:27:28 »

В медицине можно тоже работать по разному,много разных отраслей. Я говорю о том что реально знаю.а не просто с вами поспорить или поддержать тему.А так как каждый останется при своем мнении,предлагаю тему закрыть.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 10 Июня , 2010, 13:31:31 »

syclon,"имхо всё должно быть естественно"
У вашего утверждения есть два небольших аспекта:
1. то, что для человека естественно сейчас, стало естественным последние лет 30-50, а то и меньше. До этого жизнь была значительно проще, нецивилизованней, и то же закаливание проходило гораздо естественнее. я вот в своем детстве еще часто зимой боялся вылезать утром из-под одеяла, потому что дубак страшный был, а сейчас круглый год дома жарко. А 100 лет назад все было совсем по спартански.
2. естественный отбор - это естественно. Слабые и те, которым не повезло заразиться чем-нибудь, умирают. Это естественный ход вещей. Так было всегда. Это начало меняться с появлением прививок в том числе.
дык мы живем то не в деревне- зачем неестесвенно себя приучать к холоду и т.д.? естественно то что тебя окружает, если живешь с открытыми фоточками то организм к этому привыкает и ничего страшного, либо наоборот если всю жизнь живешь с закрытыми то тоже привыкаешь.. а насильно приучать себя к чему-то это уже не естественно.. вот если поедешь жить на север то, конечно лучше обливатся холодной водой и т.д. чтобы приучить себя к холоду потому что ты будешь жить в таких условиях.. и вылезать из-под одеяла чем плохо? я не вижу в этом ничего плохого..
тоже самое с прививками- не естественно это, не так это должно быть.. почему раньше болели краснухой, свинкой, ветрянкой, гриппом и ничего страшного получали иммунитет естественно без всяких бычьих вытяжек и прививаний и то не факт что переболеещь этими всеми болезнями.. просто я не перестраховщик- зачем пичкать себя и ре всем что может когда нить, а может и никогда не произойдет :не знаю: вообщем проще отношусь ко всему..
а вообще люди ж разные одни на самотек всё пускают, другие перестаховываются, кто-то ищет середину.. тут нет правых и виноватых- тут просто разные жизненные позиции и конечно же все на благо ре делают.. никто не знает точно, что есть айс а что не айс..
по полиомиелиту зная нашу прессу, явно раздувание из мухи слона..

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 08:38:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓