Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Полиомиелит и прививки.
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #150 : 16 Июня , 2010, 15:59:50 »

Врачи тоже люди и у каждого есть свое мнение. Например, заведующая нашей детской поликлиники своим внукам прививки не ставит. А мне лично заведующая Женской консультации по Воровского говорила о вреде прививок (точнее соглашалась со мной).
Я же писала про антипрививочную пропаганду, а не про те частные случаи, когда завполиклиникой доверительно шепчет Вам на ухо: "а я свои внукам не ставлю, и Вам не советую". Поскольку за такие "советы" завполиклиникой никто по голове не погладит - из ее вышестоящего руководства, конечно :)
Сообщить модератору   Записан

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #151 : 16 Июня , 2010, 17:29:28 »

Северозападная,я хотя бы в своей теме,а вот Вы,что на форуме антипрививочников делаете?
Или самоуверенность Ваша показная,или просто потрындеть зашли?Непонятно.Спасибо,что читаете мои темы,без Вас было бы скучно.

Я не согласен с тем, что вы говорите, но я до последнего буду защищать ваше право это говорить. - Вольтер

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 16 Июня , 2010, 17:38:46 »

mysya, это не форум антипрививочников. Это форум родителей о детях.
Раздел, да, для общения тех, кто отказался от прививок. Но это не значит, что полярного мнения тут быть не может.
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #153 : 16 Июня , 2010, 17:49:09 »

nadvikshe,да я педиатр,и если лет 10 назад вообще вопросов о целесообразности прививок не возникало , то теперь все больше и больше противоречий.
Северозападная,врачи люди думающие,сомневающиеся ничего не принимающие на веру просто так,ведь от них зависит здоровье,а иногда и жизни человека.И если доказательная медицина молчит и отсутствуют клинические исследования (независимые),то я не верю.Я не призываю не делать прививки и не веду антипрививочную пропаганду,Ваши обвинения голословны.И если Вы верите всему,что Вам  говорят это Ваше право.

mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #154 : 16 Июня , 2010, 17:53:16 »

Moonstone,Спасибо, за уточнение.А я и не против. :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #155 : 16 Июня , 2010, 19:17:25 »

Причина - первый зарегистрированный за шесть лет случай паралитического полиомиелита у 9-летней девочки (предполагается, что дикого).
Теперь внимание: заболевшая девочка была ранее привита от полио ДВЕНАДЦАТЬ раз. (sic!)
А почему её столько раз прививали-то? По какому такому дикому календарю?

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #156 : 16 Июня , 2010, 19:50:56 »

nadvikshe,да я педиатр
Ууу, как всё запущено :( То есть Вы - доктор и,по сути, представляете Систему, которая Вас и Ваших детей кормит и поит, и вместо того, чтобы озвучивать официальное мнение минздрава и разъяснять родителям важность и нужность вакцинации (исходя из полученных Вами в мединституте знаний), Вы призываете родителей "ничему не верить и во всём сомневаться"? Мне просто стыдно за вас, честно.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
MARIYA S.A.
активный участник

))

Награды
« Ответ #157 : 16 Июня , 2010, 21:43:35 »

А нам сегодня домой позвонила участковая (п-ка №10 в Ленинском). Пригласила завтра к зав.поликлиникой на беседу. Говорит, что собирают всех родителей, у кого дети не привиты. В связи с неблагоприятной обстановкой по полиомелиту.
mysya, а Вы к какой поликлинике относитесь?
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #158 : 16 Июня , 2010, 22:55:49 »

Северозападная,нет не угадали,не эта Система меня и моих детей кормит и поит,помимо мнения минздрава у меня может быть собственное мнение или нет?Повторюсь,я никого ни к чему не призываю (поправьте меня если это не так).И не надо за меня стыдиться.
....и если на флакончике написано ЙОД внутри его может не оказаться,лучше проверить,а этикетка может быть и от другого флакончика,в нашей стране увы пока так.Доверяй,но проверяй.

mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #159 : 16 Июня , 2010, 22:57:09 »

MARIYA S.A.,к поликлинике №11.

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #160 : 16 Июня , 2010, 23:21:33 »

Тан4ик, ага, с этой краснухой странная такая вещь
кто-то тут писал- что- если рассчитать- какова вероятнсоть женщине, в состоянии беременности, заразиться краснухой
желали вывод- очень маленькая веротяность
может и так теоретически
но практически- когда перед глазами видишь трагедию женщины- идущей на аборт желанного ребенка, заболев краснухой- страшно
я уже писала, что именно по этой причине- поставила прививку от краснухе сыну, чтобы он заболев краснухой- не стал причиной трагедии какой-нибудь беременной женщины
я писала. Так это сравнимо с анти, которые видят перед собой трагедии тех, кто теряет или получает калек-детей в результате прививания
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #161 : 17 Июня , 2010, 05:41:55 »

Almera,
у нас во дворе в моем детстве жил мальчик, который этим недугом переболел. зрелище было то ещё
Каким видом полиомиелита он переболел не известно.Может диким,а может быть вакцино-ассоциированным!

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 17 Июня , 2010, 06:30:40 »

Ur_su_la, согласна, что сопоставимо
и согласна с тем (уже писала), что если бы я пару раз перед глазами увидела трагические последствия вакцинации может бы и изменила свое мнение по этому вопросу
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 17 Июня , 2010, 12:27:14 »

Я не являюсь антипрививочницей. Дочь у меня привита в роддоме. Но сегодня я обалдела - мне в поликлинике сказали ставить от полиомелита, я говорю - медотвод у нас. Медсестра сказала, а нам сказали ставить даже тем, у кого медотвод... :uglystupid2:

myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #164 : 17 Июня , 2010, 12:42:30 »

Мне иммунолог в нашей поликлинике сказал, что от полиомиелита скорее  всего будут прививать всех, даже тех, кто полностью привит.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 08:28:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓