Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Аллерген-специфическая иммунотерапия
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 11 Мая , 2011, 10:44:42 »

Северозападная, нет, я не про астму сейчас, коряво выражаюсь :)

Астму подозревали года 3 назад, не подтвердилось. Больше такого не было.

Кашель сейчас, добавился, ко всем прочим прелестям. Усиливается после выхода на улицу, если пробежится (уже и запрещаем бегать на улице). Но я ведь не могу его в скафандр одеть, чтобы в школу, да в музыкалку ходил. Дома тоже кашляет. Окна на микро. Думаю, поэтому. Закрыть не могу совсем - душегубка выходит.
Сообщить модератору   Записан

Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 11 Мая , 2011, 14:38:06 »

Кима, у нас тоже кашель появился, как раз после посещения аллерголога, тоже не постоянно, когда физ. активность, и ночью, но я что-то уже боюсь, потому вот стала делать ингаляции с беродуалом - кашель снимается, но аллреголог мне советовала при покашливании давать блин, забыла опять что, я его, это лекарство спонтанно вспоминаю и все никак не могу запомнить, к тому же не выкупили мы его
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 11 Мая , 2011, 14:40:32 »

Да, ты говорила что пользуетесь назонексом. Как оно вам? реально помогает? стоит своих денег? А то мы вот пока на кромоглине, но вот ночью ваще нос заложило и не помогало закапывание никак
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #48 : 11 Мая , 2011, 14:42:13 »

но аллреголог мне советовала при покашливании давать блин, забыла опять что, я его, это лекарство спонтанно вспоминаю и все никак не могу запомнить, к тому же не выкупили мы его

кленбутерол?

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 11 Мая , 2011, 14:51:16 »

Северозападная, эреспал вроде, но муж прочитал инструкцию и сказал что пить не будем
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 11 Мая , 2011, 15:03:55 »

Асока Тано, назонекс кончился у нас, сейчас на авамисе. Но вот ни тот, ни другой, не скажу, что прямо АХ и супер. Лучше, но все равно не супер

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 11 Мая , 2011, 15:06:19 »

Асока Тано, ведь голову сломала, кто зашифровался  :lol:  :смеется: чувствую, что знаю, пришлось искать, откуда знаю))))

Barbariskaaa
завсегдатай

Награды
« Ответ #52 : 17 Мая , 2011, 08:23:35 »

Девочки, а куда можно уехать из города? в Сочи можно?...у ребенка на березу аллергия врач говорит. Во сколько делают пробы на 2.8г? И во сколько лет можно начинать лечения от полиноза?

geneva, есть у меня одна знакомая с тремя детишками. У младшего страшнейшая аллергия вплоть до приступов. Каждый год она покупает путевку в Турцию на недельки 3 и улетает туда с детишками в начале мая. Именно так и спасаются вот уже несколько лет.

Насчет кашля:
У моей дочки с рождения аденоиды. Весь дет.сад мы проходили с соплями и, как следствие, с кашлем. Позже ко всему этому примешалась еще и бактериальная инфекция. Лежали в лор-отделении года 3-4 назад. Чем мы только не лечились. Последнее, что покупала, Назонекс. Дорогой препарат. Но пользовались им очень мало. Результат увидели практически сразу.
Ребенок в последнее время у меня стремительно вырос в высоту, сейчас уже около 150см при своих неполных 9 лет :) Из-за этого носовые проходы увеличились и скоплений в носюльке стало значительно меньше, а главное - РЕЖЕ. Теперь, когда случается обострение, я спасаюсь только Синупретом. Отличное лекарство растительного происхождения. Очень и очень довольна им. Пьем неделю по 3 раза в день по 1 таблеточки и все проходит, и насморк, и заложенность, и кашель. Синупрет пьем не чаще 1 раза в полгода, как только обострение начинается.
Но эти средства помогают нам :) Не знаю, помогут они так же кому-то другому.

Хочу особо отметить следующее: лор-врачи зачастую назначают противокашлевые средства (например, Эреспал), с чем я лично в корне не согласна.
Объясню почему: такие средства не устраняют причину кашля, а препятсвуют возникновению бронхоспазмов, что, как правило, является следствием, а не причиной(!).
У моей дочки причина именно в появлении насморка и, как следствие, происходит заброс слизи из носового прохода в ротовую область, раздражается слизистая ротовой полости и ребенок естественным образом начинает кашлять. Я сама слушалась лоров, покупала в том числе Эреспал, поила им ребенка. После чего ребенок стал жаловаться на слабость, головокружение, тошноту и ноющие боли в области сердца. Попробовала попить Эреспал сама (у самой был кашель). Больше ни за что пить его не буду! Реально побочные эффекты значительные лично для меня. Ноющие боли в сердце, думаю, это было вызвано появлением легкой тахикардии, это ужас какой-то. Чувствуешь себя, как разбитое корыто.

Вообще, девочки, лично убедилась в одной простой вещи: детишек-аллергиков нужно стабильно(!) 1 раз в год вывозить на моря. Дочку стала возить каждый год. После первой поездки (дочке было 3 годика), картина с аллегрическими проявлениями заиграла иными красками: дочка стала реже болеть.
« Последнее редактирование: 17 Мая , 2011, 08:41:12 от Barbariskaaa » Сообщить модератору   Записан

Жизнь-это кофе,а работа,деньги,положение,общество-это чашки.Это всего лишь инструменты для
хранения Жизни.То,какую чашку мы имеем,не определяет и не меняет
качества нашей Жизни.Иногда,концентрируясь только на чашке,мы
забываем насладиться вкуcом коф
geneva
завсегдатай

Награды
« Ответ #53 : 17 Мая , 2011, 11:18:36 »

Barbariskaaa, Вашему ребенку сейчас легче стало переносить заболевания т.к. вырос? А аллергия у вас тоже есть?
geneva
завсегдатай

Награды
« Ответ #54 : 17 Мая , 2011, 11:19:51 »

Barbariskaaa,не дописала....на цветения?
Barbariskaaa
завсегдатай

Награды
« Ответ #55 : 17 Мая , 2011, 11:59:55 »

geneva, высыпания на коже лица у дочки есть до сих пор. Заметила, что заболевает она, как правило, осенью и весной. Этой весной мы тоже пропили синупрет недельку.
Думаю, что присутствует еще и аллегрическая реакция на пищу. Очень любим сладкое и цитрусовые :)
По мере роста организма ребенка проявление аллегрической реакции, действительно, стало слабее.

Жизнь-это кофе,а работа,деньги,положение,общество-это чашки.Это всего лишь инструменты для
хранения Жизни.То,какую чашку мы имеем,не определяет и не меняет
качества нашей Жизни.Иногда,концентрируясь только на чашке,мы
забываем насладиться вкуcом коф
Vladlenka
постоялец

Награды
« Ответ #56 : 27 Мая , 2011, 14:42:24 »

Девочки, выходит, что никто у нас еще не делал АСИТ? у моего сына 2-й год полиноз, мне аллерголог вчера на приеме сказал, что осенью нужно лечить его АСИТ, чтоб не было астмы, я копаю инет, вот что нашла - АСИТ тем эффективнее, чем в более ранние сроки от начала заболевания начато её проведение. Т.е. медлить нельзя, если решился. И написано, что единсвенный минус этого лечения - высокая стоимость.

Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 27 Мая , 2011, 14:47:06 »

Vladlena, мы не делали и пока первопроходцами я становится не хочу, подожду чьих-нибудь положительных результатов
geneva
завсегдатай

Награды
« Ответ #58 : 27 Мая , 2011, 14:53:42 »

Остров, я бы думать не стала, но возраст для АСИТ маловат 2.9, его с 5лет начинают, можно капли или уколы...метод разработан давно у меня бабушке 75лет ей делали и лет 30 она не знала, что такое поллиноз...и деньги бы нашла, так как сидеть дома месяц и видеть как твоему ребенку плохо УЖАСНО
Vladlenka
постоялец

Награды
« Ответ #59 : 27 Мая , 2011, 15:03:40 »

geneva, т.е. вашей бабушке делали, когда ей 45 лет было? ничего плохого об этом методе лечения она сказать не может? Моему сыну 10 лет, я подумываю об АСИТ.
« Последнее редактирование: 27 Мая , 2011, 15:16:00 от Vladlena » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 21:52:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓