Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Аллерген-специфическая иммунотерапия
strowbbbery
постоялец

Награды
« Ответ #180 : 05 Января , 2014, 22:32:41 »

К концу января начнем АСИТ. Капли - Сталораль начальный курс. Первый раз капать будем в Фамилии, дальше дома сами. По цене узнавала 5300 начальный курс стоит.
Перечитала всю темку, но про сталораль не встретилось ни слова, неужели ни кому не прописывали его?
Сообщить модератору   Записан
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #181 : 06 Января , 2014, 15:28:16 »

strowbbbery, нам посоветовала аллерголог сталораль, с конца января начнем. Так что, видимо, отзывов еще просто нет про него действительно.

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
strowbbbery
постоялец

Награды
« Ответ #182 : 06 Января , 2014, 23:35:39 »

:-|Скифка, первопроходцами страшновато быть
Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #183 : 07 Января , 2014, 13:30:28 »

strowbbbery, ну, на просторах интернета есть отзывы... вроде положительные... хочется верить, что реальные люди написали реальные отзывы, а не рекламный ход.
Будем принимать и надеяться на положительный эффект.  :roll:

____
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 07 Января , 2014, 18:04:42 »

ой, девочки, не видела вопросы, сорри)))
про уколы - АСИТ мне ставили 2 раза в неделю сначала (2 аллергена), потом как до большой дозы дошло, то раз в неделю (но я уже студенткой была, про реакцию ребенка ничего сказать не могу ... у меня на больших дозах было не большое покраснение), ставила 3 года, не могу сказать, что так уж сильно помогло, что полностью исчезла аллергия и пробы стали лучше, но две весны без лекарств кое-как не выходя из дома практически обошлась (я специально спланировала, чтобы беременность не пришлась на май и ребенка кормить можно было по возможности хотя бы полтора года)
а вообще мне врач говорила, что если у женщины аллергия, то при планировании беременности лучше, чтобы первый триместр был без аллергии;

про капли - http://www.sevapharma.cz/file/A.pdf   вот описание нашла в инете) там что-то около 4-5 аллергенов, и их (капли) надо пить круглый год раз в неделю, даже в сезон цветения (в "ополовиненной" дозировке), дополнительный красный флакончик 2700 стоит, а в коробочке где начальные баночки их 2 штуки, т.е. теоретически этой большой коробочки должно хватить примерно на 1 год (но там маленькой дозировки очень много остается, поэтому, если есть возможность, можно с кем-то поделиться, мы с мамой одну на двоих пили и там еще осталось, на мой взгляд еще на 1 человека))) так дешевле первый курс обойдется)

в принципе на маленьких дозах реакции не было, на баночке с красной крышечкой на 3 каплях примерно "чесалось горло", а при 7-8 ощущение как хурму вяжущую ешь
в том году я тоже на уколы уже не успевала, да и каждую неделю ходить в больницу мне было никак, поэтому выбрала капли, но в первый год эффекта не очень заметила, наоборот даже, если раньше летом я могла спокойно есть яблоки/груши, то в этом году даже от зеленых в горле першило, мама моя говорит, что ей лучше от капель даже в первый год, но у нее она (аллергия) менее выражена, у меня на 2х пробах все руки были в красных волдырях и третьи уже были не показательны(

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
М@рин@
постоялец

Награды
« Ответ #185 : 07 Января , 2014, 20:19:59 »

!
Иннуся
долгожитель

Мы счастливы)))

Награды
« Ответ #186 : 11 Января , 2014, 20:34:59 »

мы тоже сейчас кровь сдадим и цитологию из носика и начнем Сталораль березы капать' сегодня пробы делали. Девочки' кто уже проходил этот опыт подскажите плиз' наблюдаемся в платной клинике (забыла спросить у врача) у нас программа Асит стоит 10000р. Сейчас мы покупаем сталорать за 5000' а за Асит 10000 это отдельно платить надо будет? И можно ли в поликлинике по системе Асит пролечиться со своим Сталоралем?
Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #187 : 11 Января , 2014, 21:53:32 »

Иннуся, а что вы понимаете под словами "плата за программу АСИТ"?
АСИТ - это аллерген-специфическая иммунотерапия, которая может заключаться во введении аллергена в малых дозах либо через уколы, либо через капли. Если уколы - то это точно дома не сделать, надо ходить в поликлинику. Сталораль - это капли, их после инструкции врача можно закапывать дома самостоятельно в нужной дозировке.
То есть если за процедуру укола еще можно деньги дополнительно платить (хотя в обычной, не частной поликлинике, не думаю, что за это деньги берут), то капание капелек дома - вообще бесплатно.

Возможно, вам озвучили стоимость за год? Потому что 5000 с небольшим - это цена начального курса. А потом еще покупается поддерживающий курс. Наша врач озвучила конечную сумму около 8000 руб. Т.е. 5000 за начальный курс и потом около 3000 за поддерживающий - типа такого.

____
Иннуся
долгожитель

Мы счастливы)))

Награды
« Ответ #188 : 11 Января , 2014, 22:05:14 »

мы вчера сходили в алерго мед к Шепелевой' за 4 мин. приема отдали 800р. на сегодня назначили пробы мы сделали 10 проб в том числе проба "пробная" и "гистамины" показало'что сильная аллергия на березу и ольху и кошек. нам нзначили Асит купть капли Сталораль на аллергены березы на 4 месяца' сейчас еще надо сдатть анализ крови общий и мазок из носа. Сказали втечении недели принести капли и результаты анализов'чтобы начать Асит. наберезу. Вот и не знаю купленные капли Сталораль за 5000р. будут входить в методику Асит или эти 10000 р. надо будет еще доп. платить? И можно ли при покупке Сталораля на березу конролировать их у аллерголога в поликлинике по месту жительства?
Иннуся
долгожитель

Мы счастливы)))

Награды
« Ответ #189 : 11 Января , 2014, 22:06:35 »

нам назначили сталорать березы в каплях на ближайшие 4 месяца.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #190 : 11 Января , 2014, 22:09:26 »

Иннуся, а до проб кровь на аллергены сдавали?
Иннуся
долгожитель

Мы счастливы)))

Награды
« Ответ #191 : 11 Января , 2014, 22:14:08 »

Мария-Мирабелла,нет не сдавли' но у нас уже 3 года жуткий полиноз' в том году до бронхита дошел.
« Последнее редактирование: 11 Января , 2014, 22:22:30 от Иннуся » Сообщить модератору   Записан
Иннуся
долгожитель

Мы счастливы)))

Награды
« Ответ #192 : 11 Января , 2014, 22:22:00 »

сегодня пробы делали у нас на березу и ольху на 4 плюса пошло' на кошку (которая только у бабушки редко) на 2. 3 плюса остальные нормальные.  но у нас нос почти весь год с соплями и как говорит лор это аллергенные сопли' а на что не можем понять. аоллерголог сегодня сказала не недо пробы на пищевую аллергию сдавать. вот и опять у нас круг замкнулся. выписали для носа Назонекс (которые 920р. стоят потом напишу помогли ли)     
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #193 : 11 Января , 2014, 22:25:44 »

Мария-Мирабелла,нет не сдавли' но у нас уже 3 года жуткий полиноз' в том году до бронхита дошел.
Понятно. Мы кровь сдавали на березу и ольху, ничего не показывает, а насморк начиная с мая по октябрь.
малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #194 : 11 Января , 2014, 22:47:24 »

Иннуся, про капли не скажу, не знаю. А вот АСИД в уколах мы ставим у аллерголога по месту жительства на Татьяничевой уже 3-й год. Я покупаю лекарство, привожу его в поликлинику, сдаю на хранение, потом только приезжаю в определенные дни, ребенка осматривает врач-аллерголог, дает (не дает) добро на укол и определяет размер дозы, в соседнем кабинете ребенку ставят укол. Ничего не плачу.
Пробы (кожные) на аллергены тоже у них бесплатно делали.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 12:23:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓