Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Аллерген-специфическая иммунотерапия
малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #195 : 11 Января , 2014, 22:52:33 »

сегодня пробы делали у нас на березу и ольху на 4 плюса пошло' на кошку (которая только у бабушки редко) на 2. 3 плюса остальные нормальные.  но у нас нос почти весь год с соплями и как говорит лор это аллергенные сопли' а на что не можем понять. аоллерголог сегодня сказала не недо пробы на пищевую аллергию сдавать. вот и опять у нас круг замкнулся. выписали для носа Назонекс (которые 920р. стоят потом напишу помогли ли)     
Такой насморк называется круглогодичный аллергический ринит. Назонекс снимает проявление ринита. У нас круглогодичный аллергический рино-конъюнктивит, тоже брызгаем Назонекс. В период цветения нам он помогает не очень хорошо.
Сообщить модератору   Записан
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #196 : 12 Января , 2014, 10:23:55 »

Иннуся, на IgE тоже не сдавали? если у вас круглый год, то по идее должен быть завышен (как мне врач об'яснила анализ особенно показателен в период обострения ...), у моей мелкости больше, чем в 2 раза был выше максимально допустимого по норме(, единственный минус этого анализа - кровь из вены надо сдавать ... а вот если не будет завышен, то это повод задуматься ... да при завышенном зимой, пишевую надо бы по хорошему исключить, как минимум выяснить на что такая реакция, а то не известно как возможный аллерген и лекарство будут "совмещаться"

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #197 : 12 Января , 2014, 10:27:15 »

малёк, я назонекс своей капала весной, практически проявлений не было внешних))) хотя по крови было (мы как раз этой весной сдавали), а детская врач наша потом меня отругала, что я без ее разрешения решила капать (это мне моя взрослая врач посоветовала)

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #198 : 12 Января , 2014, 10:53:25 »

neAngel, а если не завышен, то о чем задуматься надо?
У сына первоначально был атопический дерматит, сильный, по анализам IgE в норме был.
Иннуся
долгожитель

Мы счастливы)))

Награды
« Ответ #199 : 12 Января , 2014, 11:41:17 »

на IgE не сдавали  :uglystupid2: А его в прогрессивных надо сдавать? Или в поликлинике можно? Нам сейчас назначили сдать из вены общий анализ крови. Может их объединить можно?  :roll:
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #200 : 12 Января , 2014, 11:48:42 »

Мы сдавали Ig E и еще эозинофильно-катионный протеин. Врач сказала, что иммуноглобулин Е не всегда показывает аллергию, у нас он в норме, а вот протеин этот повышен, значит, какой-то аллергический процесс в организме всё-таки есть.

малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #201 : 12 Января , 2014, 11:51:01 »

на IgE не сдавали  :uglystupid2: А его в прогрессивных надо сдавать? Или в поликлинике можно? Нам сейчас назначили сдать из вены общий анализ крови. Может их объединить можно?  :roll:
Да, он сдается в прогрессивных. Я думаю можно объединить оба анализа.
малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 12 Января , 2014, 11:56:03 »

Иннуся, на IgE тоже не сдавали? если у вас круглый год, то по идее должен быть завышен (как мне врач об'яснила анализ особенно показателен в период обострения ...), у моей мелкости больше, чем в 2 раза был выше максимально допустимого по норме(, единственный минус этого анализа - кровь из вены надо сдавать ... а вот если не будет завышен, то это повод задуматься ... да при завышенном зимой, пишевую надо бы по хорошему исключить, как минимум выяснить на что такая реакция, а то не известно как возможный аллерген и лекарство будут "совмещаться"
При повышенном зимой надо не только пищевую сдать, но и обязательно "домашнюю панель".
Иннуся
долгожитель

Мы счастливы)))

Награды
« Ответ #203 : 12 Января , 2014, 12:22:39 »

Мы сдали 2 вида пылевого клеща и на пыль  все отрицательно, на библиотечную пыль 1 плюсик,но у нас книжки все отдельно хранятся и в основном новые только.
strowbbbery
постоялец

Награды
« Ответ #204 : 12 Января , 2014, 17:10:25 »

Иннуся, мы первый раз имунноглобулин сдавали в лотосе...потом через несколько лет в фамилии...
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #205 : 12 Января , 2014, 19:48:59 »

Иннуся, мы в нашей Пк сдавали, нам врач назначала - за 2 недели примерно записывались, но тогда "сезон" был ...
Мария-Мирабелла, если не завышен, я бы на лор внимание обратила, точнее говоря с этими анализами к лору бы пошла, так как я не врач ... и могу только делать предположения ...

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #206 : 12 Января , 2014, 20:01:51 »

neAngel, у лора мы были, мазок на природу соплей брали, аллергические они((
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 17 Января , 2014, 13:58:52 »

Мы тоже со следующей недели будем сталораль начальный курс капать. Купили в Медрегион Сервисе. Наблюдаемся в Фамилии, первое закапывание вместе с врачом, а потом дома сами.

strowbbbery, вы не будете первопроходцами, этот препарат достаточно давно применяется уже. Отзывов много на просторах интернета. Я читала буржуйсткую статейку, так там пишут, что на капли реакция реже встречается и переносятся они легче, так как уколы - это все-таки стресс для ребенка.
Нам сначала тоже планировали уколы, но ребенок всю осень болел и мы вовремя не смогли начать курс. В итоге я даже рада :)

Теперь главное, чтоб зубы молочные меняться не начали...
« Последнее редактирование: 23 Января , 2014, 21:52:49 от Fish-ка » Сообщить модератору   Записан
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #208 : 17 Января , 2014, 20:07:25 »

Мы сдали 2 вида пылевого клеща и на пыль  все отрицательно, на библиотечную пыль 1 плюсик,но у нас книжки все отдельно хранятся и в основном новые только.
А где вы сдавали на такие разновидности пыли? Я что-то только панель аллергенов "домашняя пыль" встречала - там комплекс всего сразу. У нас на эту панель небольшая реакция идет. А фактически днем все нормально, но каждую ночь кашляет - подозреваю, что на постельного клеща или как его там аллергия идет... или на стиральный порошок...  :-|

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Иннуся
долгожитель

Мы счастливы)))

Награды
« Ответ #209 : 17 Января , 2014, 22:36:20 »

Скифка, почти все аллергены мы сдавали в Аллерго-Меде на Плеханова, в том числе и на 2 вида клеща пыли.
Потом мы пошли в обычную поликлинку по месту жительства и встали на учет. На тот момент у нас уже были сданы важные для нас аллергены. Врач нам уже сказала,что лечимся Сталоралем (это все в платной). По месту жительства нам врач подтвердила,что будет нас вести по Сталоралю (т.е. платить 10т.р. в платной уже не надо  и это большой + для нас  :smitten:). Сейчас жду прихода лекарства-заказала в аптеке Мирта показалось,что там подешевле-обещали с доставкой за 4990р., а везде за 5300 примерно.
В общей поликлинике нам выдали что-то типо дневика наблюдений, т.е. надо все записывать.
Еще дополнительно сдали в Прогрессивке общий анализ крови -это всем надо при начале курса и для себя сдали IgE у нас 58,7, для детей до 9 лет верхний предел 52, т.е. делаю выводы, что немного повышен.
Еще сдали дополнительно,т.к. попросила аллерголог сдать пробу на домашнюю пыль-в Прогрессивке этого нет-у них только панель, но нас сразу обнадежили,что если мы сдали уже пробы на 2 клеща, то если мы сдадим на 4 вида пыли-то сразу взаимоисключением выйдем на аллерген-в итоге у нас на всю панель реакция отрицательная  :smitten: Еще сдали для общего успокоения на коровье молоко,т.к. доча литрами пьет молоко-Слава Богу все отрицательное  :smitten: :smitten: :smitten:
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 12:13:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓