Женьшень
|
 |
« Ответ #1095 : 08 Апреля , 2011, 14:01:37 » |
|
Naddinka, ага, а ПРОТЕстанты, априори всегда против ;)
У Вас есть какая-то своя версия происхождения названия? нет, протестанты, они на то и протестанты, что появились в Европе в период Реформации, как своеобразная альтернатива римской католической церкви и борьба с папством.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1096 : 08 Апреля , 2011, 14:03:23 » |
|
lenks,Ася, так, братья и сестры! прошу на мои конституционные права не посягать (в частности - право исповедывать любую религию, или не исповедовать никакой вообще)!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1097 : 08 Апреля , 2011, 14:04:49 » |
|
Женьшень, речь шла о православии.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1098 : 08 Апреля , 2011, 14:14:18 » |
|
Naddinka, так с вами никто и не спорит о происхождении "терминов" :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #1099 : 08 Апреля , 2011, 14:15:05 » |
|
я в который раз понимаю что толерантность-удел избранных,увы
Глас вопиющего в пустыне ;)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1100 : 08 Апреля , 2011, 14:16:02 » |
|
Lelvani,мне грустно от этого...
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1101 : 08 Апреля , 2011, 14:16:40 » |
|
Lelvani,4you, +!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1102 : 08 Апреля , 2011, 14:17:14 » |
|
Naddinka, так с вами никто и не спорит о происхождении "терминов" :)
Этот пост был к чему? Naddinka, ага, а ПРОТЕстанты, априори всегда против ;)
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1103 : 08 Апреля , 2011, 14:18:38 » |
|
Naddinka, ладно, удалю его, чтобы вас не тревожил он :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1104 : 08 Апреля , 2011, 14:18:55 » |
|
Lelvani,мне грустно от этого...
Что грустного в том, что мир настолько разнообразен, что в нём есть место всему?
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #1105 : 08 Апреля , 2011, 14:19:59 » |
|
4you, не грусти, весна на дворе, птички у меня под окном такую игру затеяли - любо-дорого поглядеть. Нам бы так: легко и беззаботно научиться принимать в свой мир других, со своими тараканами меж ушей. А мы как ежики с метровыми иголками, ищем вечно правых и левых, а их нет - есть лишь личный выбор.
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1106 : 08 Апреля , 2011, 14:19:59 » |
|
Naddinka, ладно, удалю его, чтобы вас не тревожил он :)
Он меня не тревожит, просто я его восприняла как выражение недоверия к моим словам и просила уточнить, что Вы имели в виду. Я вообще здесь свою позицию не озвучивала, просто рассуждения по факту.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1107 : 08 Апреля , 2011, 14:21:22 » |
|
Наверное грустно потому, что не все разделяют точку зрения, что мир прекрасен в своём разнообразии Naddinka, ладно, удалю его, чтобы вас не тревожил он :)
Он меня не тревожит, просто я его восприняла как выражение недоверия к моим словам, просто просила уточнить, что Вы имели в виду. простите великодушно, никоим образом не хотела выразить недоверия, просто неудачно выразила свою мысль :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1108 : 08 Апреля , 2011, 14:22:34 » |
|
Женьшень, так и упертые в правильности своих суждений - это тоже элемент разнообразия мира ;)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1109 : 08 Апреля , 2011, 14:29:53 » |
|
Отсутствие толернатности из-за огромной гордыни. + странные какие то вещи тут пишутся-мир разнообразен, в нем есть и людоеды и педофилы и религиозные фанатики как это все прекрасно! ах :рай: взрослые женщины,мамы, религиозные все такие-нет мы не понимаем что находимся не на отдельно взятом ресурсе только для христиан, а на большом портале где между прочим любая дискриминация по религиозному в т.ч. признаку запрещена ну и что что одна девушка заявляет, что все кроме христианства ей кажется лживым ей раздаются аплодисменты недовольные выводятся из зала под удивленные взгляды публики (с) пожалуйста, живите в своем многообразном мире, не уважайте соседей (а конкретная фраза и оценка ее-есть неуважение к исповедующим др.религ.взгляды), а потом не удивляйтесь откуда взялся экстремизм и унижение достоинства мир же так многообразен ура
|
|
|
|
|