ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #45 : 25 Апреля , 2012, 14:53:04 » |
|
лэйла,да,вот такая у нас врач.Когда первый раз серьезно заболели она нас лечила 3 месяца!!!!Назначала по 4 курса антибиотиков (два раза при чем один и тот же) за месяц :idiot2: пока не уехали в больницу с букетом осложнение,и только в больнице нас поставили на ноги за неделю.Теперь пока у разных врачей ребенка не проконсультирую лечить серьезными препаратами не начинаю
|
|
|
|
лэйла
|
 |
« Ответ #46 : 25 Апреля , 2012, 14:54:27 » |
|
ВкУсНяШкА, ну да я поняла. Приобретенный (вторичный) иммунодефицит возникает в течение жизни пациентов и являются результатом действия на организм целого ряда химических, радиоактивных, медикаментозных и других веществ, а также влияния вирусных инфекций, хронических воспалительных процессов, сложных операций, травм, стресса. Но я прекрасно понимаю, что весь инет уже перечитали про это.
|
|
|
|
лэйла
|
 |
« Ответ #47 : 25 Апреля , 2012, 14:57:41 » |
|
ВкУсНяШкА, знаете теперь кому спасибо за осложнения у ребенка говорить. Теперь знаете, что меньше ее слушать надо. Мне вон назначили для дочки 2 препарата где противопоказания :до 6 лет. Позвонила своему - он сказал - "если ты это видела и читала, то какие могут быть вопросы еще".
|
|
|
|
Таня5
|
 |
« Ответ #48 : 26 Апреля , 2012, 12:44:28 » |
|
Получается,что нас не лечат,а калечат,за наши же деньги !? А ведь реально,скольким миллионам людей можно было бы помочь, а просто кто-то зарабатывает на этом деньги..
+ у лекарств как правило химическая синтезированная основа, поэтому много побочных явлений для человеческого организма :crazy2:, поэтому я оч.редко пью лекарства, и ре стараюсь лечить без них, не всегда правда получается :coolsmiley:, ведь лекарства дают более быстрый результат, чем народные средства, но вместе с тем "убиваю" иммунитет, и получается замкнутый круг, ре вылечился :mrgreen:-пошел в садик-на него чихнули :tickedoff:-он опять заболел :cry: А всегда так было и наверно будет.
|
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #49 : 26 Апреля , 2012, 12:52:22 » |
|
ВкУсНяШкА, мне тут родственница сказала интересный рецепт (я не пробовала пока, но ей верю - у нее 4 ребенка). Насчет соплей не знаю ,а вот от кашля такой. Берется черная редька, делается в ней дырка и туда заливается мед ну и где-то через полчаса и больше получается типа сока и вот этот сок давать ребенку - причем если сильный кашель, то ночью может всю ночь кашлять и кашлять ребенок, зато утром говорит как "огурчик" никакого кашля нет. А так насчет бронхита еще - возможно помогут (должны помочь) ингаляции с очень маленьким содержанием антибиотиков (нам наш выписывал педиатр, который против антибиотиков, но тут сказал не обойтись) - 4 мл. физ.раствора+1 мл. гентомицина ( в ампулах продаются) - вот утром в 9 час. по 15 мин. сидеть потом через 4 часа 3 мл. физ.раствора+ 2 диоксидина (детский в ампулах, если взрослый, то 1,5 мл.) потом через 4 часа еще с диоксидином и через 4 часа с гентамицином. Вот примерно так мы лечили - точно уже не помню, может даже еще что-то назначал.
Насчет редьки: я так же делала со старшим ребенком. Врачей мы не знаем с детства, т.к. я не пичкала ее выписанными препаратами, старалась по возможности обойтись народными средствами. Бронхиты у нас исчезли с 3 лет. И второго так же буду лечить.
|
|
|
|
лэйла
|
 |
« Ответ #50 : 26 Апреля , 2012, 13:49:58 » |
|
Пелагия, я бы так хотела попробовать, но не смогу.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #51 : 26 Апреля , 2012, 14:02:56 » |
|
лэйла, Почему?
|
|
|
|
Crazymamy
|
 |
« Ответ #52 : 26 Апреля , 2012, 14:52:00 » |
|
Вы можете закидать меня камнями, но зачем рубить сук на котором сидишь? Почитала и что-то мне так за врачей стало обидно! :sad: Все таки нужно отделять "мух от котлет", зачем вы врачей то с грязью смешиваете. Да я согласна, что сегодня выгодно что бы люди болели больше, чаще, сильнее, но выгодно это как раз фарм. гигантам :knuppel2:, а они как правило все зарубежные, т.к. российский фарм. рынок давно похоронили, а не рядовым врачам! У меня бабушка много лет проработала врачом на скорой, а мама врач дет. реаниматолог и я видела и знаю чего стоит эта работа, когда люди жертвуют всем своим временем, которое могли бы посвятить своим детям и своей семье. Они не спят сутками, подвергают свою жизнь и жизнь своих родных опасности (см. пост "Дети врачей тоже болеют"), и все это за нищенскую з/п, а теперь еще и поливание грязью на каждом углу, именно поэтому я еще в детстве решила, что не буду медиком никогда!!! У нас замечательный педиатр, которая готова прийти на помощь в любое время суток!!! И я больше чем уверена, что для нее главное здоровье ее пациентов. А то что у них лежат бумажки с рекламой того или иного препарата, так я думаю им вообще все равно на чем писать назначения, не листики же из тетрадок им нарезать. На моем пути и пути моих родных чаще встречаются медики по призванию и их я думаю все таки больше чем врачей которые занимаются не своим делом. ИМХО
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #53 : 26 Апреля , 2012, 15:16:16 » |
|
Crazymamy, Я вот ни сколько не хотела обвинить врачей.наоборот,спасибо им огромное.Но.... решили мы по просту укрепить иммунитет народными средствами.
|
|
|
|
Crazymamy
|
 |
« Ответ #54 : 26 Апреля , 2012, 15:23:01 » |
|
Пелагия, Вот я и говорю, что нужно отделить "мух от котлет" :)
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #55 : 26 Апреля , 2012, 15:33:57 » |
|
Crazymamy, никто никого тут не поливает грязью... с чего вы взяли??? а уж тем более обижаться на нас.. то, что врачей от Б как говорится единицы осталось - так это факт... лично на себе испытала и не раз пофигизм и не профессионализм врачей, столкнувшись с поствакц осложнениями у сына и заканчивая неправильно назначенным лечением маленькой дочки, кот привело к пневмонии и + еще и сокрытие этого факта (в медкарте вдруг все активы участковой исчезли и были вклеены совсем иное, ну да Бог с ними как говорится)...
но слава Б встретились на нашем пути и профи, ВРАЧИ с большой буквы, но таких очень-очень мало(((... увы :sad: но разуж тут темка почти ругательная так и соответствующие посты...
ну и про нехватку бумаги на справки уж в жизни не поверю))))... писать им не на чем)))... навязчивая реклама это называется, а не дефицит бланков... :смеется:
ПС: и да!! не обижайтесь, пожалуйста, на мое сообщение - к вашим родственникам оно не имеет отношение ;)
|
|
|
|
лэйла
|
 |
« Ответ #56 : 26 Апреля , 2012, 15:35:51 » |
|
Crazymamy, никто не поливает грязью всех врачей, просто Вам значит больше повезло, что на Вашем пути попадаются врачи по призванию - у меня таких всего 3 врача, которым я доверяю и все. Насчет реаниматологов - отдельная песня - у них работа такая, чтобы именно спасать жиз  уже ни один врач ничего не может сделать. Читала как-то откровение реаниматолога, который спасал детей. Насчет рядовых врачей кстати - не будете же Вы спорить с тем фактом, что з/пл. зависит от кол-ва больных. Даже главврач ожогового центра в этом признался, что з/пл. зависит фактически от кол-ва обратившихся с ожогами - что тут сказать еще (на мэйле была статья - интервью). А когда, извините, у меня был случай - не могли вылечить стаф. золотистый и выписывали (забыла - бактрериофаги вроде наз.) те, на которые черным по-белому было в наших анализах написано, что именно к этим устойчив стафилоккок и слава богу, что я сама это все прочитала и ткнула носом (заведущую, кстати) дет. пол-ки на Кр. Урала (не помню уже фамилию) на что она сказала тупо - ну я же вижу результат (хотя за день только до этого выписала и мы не успели принять) и на мой вопрос (просто ради интереса) - нам что продолжить его принимать ответила - "Да нет, думаю не стоит". Вылечила нас на раз кстати другой педиатр с др.района ("низкий поклон" ей просто) через знакомых нашли. И нас перевела с безлактозной смеси (неусваимость белка была приобретенная благодаря лечению безрезультатному) на обычную. И когда эта заведущая так между делом что-то там пролопотала типа - "А вы же безлактозную смесь принимаете". Я ответила "Нет, мы уже обычную пьем". Она была очень удивлена - "ООО какие молодцы" (уж явно не благодаря ей. Поэтому всех я не ругаю, но в большинстве своем - если уж выбрали такую профессию, значит просто обязаны знать много по своей работе (это не компами все таки заниматься), а если тупая, то зачем лезть еще заниматься калечением больных. Поэтому мне лично повезло с 3-мя врачами (особенно с одним педиатром и мне очень жаль, что она незаслуженно мало получает в пол-ке), остальным же с кем приходилось сталкиваться из врачей я и рубля бы пожалела. А если вызывать скорую (думаю многие согласятся) это такая недовольная физиономия (типа хрен ли вызвали - не дали поспать или чем-то там еще заняться). Только мужчина 1 раз приехал очень приятный и все рассказал без всякой раздраженности. Я считаю, что все таки найти хорошего врача сложно, а некоторым ( в деревне, например,) невозможно. Есть хорошие врачи никто не спорит, но их искать нужно и лично мне не жалко таким врачам платить за прием, т.к. хорошие специалисты и должны получать хорошо.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #57 : 26 Апреля , 2012, 15:38:25 » |
|
думаю, если бы у меня были родственники врачами, то на моем пути тоже не было бы ситуаций "жизни и смерти" и врачи бы были все хорошие и самоотверженные... ИМХО конечно
|
|
|
|
Crazymamy
|
 |
« Ответ #58 : 26 Апреля , 2012, 16:00:26 » |
|
лэйла,Это другая тема, здесь о другом речь, зачем же говорить, что все врачи во всемирном сговоре. И это позор государству, а не врачам, которое начисляет з/п от кол-ва больных, а не от качества лечения. А тема с ожог. отд. как раз показывает, что заложниками всей проводимой политики стали как пациенты, так и медики, и действия ФОМСА и государства которое позволяет такому твориться приведут к полному развалу бесплатной медицины в нашей стране.
|
|
|
|
Crazymamy
|
 |
« Ответ #59 : 26 Апреля , 2012, 16:02:31 » |
|
стрелка,думаю если бы у вас были родственники в прошлом или настоящем медиками вы бы как раз так и не думали. Можно подумать дети или другие родственники медиков обладают даром пожизненного здравия и долголетия. Это как пример Катюше нужна помощь! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44014.0.html#new
|
|
|
|
|