Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Бизнес на болезнях
лэйла
завсегдатай

777-68-45

Награды
« Ответ #60 : 26 Апреля , 2012, 16:21:58 »

Crazymamy, это другая тема, но и в то же время связана с нашей, а именно: зачем лечить людей, если з/пл. станет меньше не так ли? Разве не относится это и к нашей теме про то как лечат у нас в пол-ках? То, что безграмотных врачей и бездарных много это факт и зная, что это за профессия и к чему обязывает зачем-то лезут туда бездарные. Мне вот говорили - какая у меня легкая рука и легко бы ставила уколы и т.д., но ведь я же понимая всю ответственность и ночные смены и дежурства не пошла бы. А кто-то идет а потом с недовольным лицом приезжает на скорой. Врачи не во всемирном сговоре - им как прикажут, так и будут делать, им просто плевать на людей несмотря на профессию. Их понять можно, просто они выдают ту инфу, которую выдают верхи, а другой они просто не знают, т.к. учиться не хотят да и на фиг не нужно им это. Вот и лечат-калечат.
Сообщить модератору   Записан
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 26 Апреля , 2012, 16:22:35 »

Crazymamy, как раз-таки думаю наоборот...
и здесь, наверное, вы меня не поняли...
мне чтобы попасть к каким-либо недосягаемым врачам приходилось с больным сыном буквально оккупировать отделение кое-какого врача, кот не консультировал   "не своих", т.е. будучи в отчаянии просто неадекватно конечно себя повела, но он принял-таки, сказав мне при этом что консультирует только по договоренности и "своих"... а мы ни к тем ни к другим... это было 14 лет назад, да и сейчас в общем-то также, хотя проще за дэнежку попасть (тогда даже за деньги невозможно было)...
а с дочей с пневмонией чуть не в коридор положили при наличии платных палат, хотя мне утверждали что все занято, а через неск часов после поднятия всех связей вдруг появились палаты и опять же мне сказали, что эта палата исключительно "для своих" -я в этом смысле имею ввиду... что имея родственников, относящихся к медицине, лечиться проще и эффективнее...
стрелка,
Можно подумать дети или другие родственники медиков обладают даром пожизненного здравия и долголетия. Это как пример Катюше нужна помощь! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44014.0.html#new
а вот этого из моих сообщений не вытекает и не утверждала я ничего подобного...
очень жаль Катюшу!! :cry: постараюсь помочь завтра..
это уже ОФФ, поэтому дискуссию о докторах заканчиваю ;)
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 26 Апреля , 2012, 16:27:05 »

Crazymamy, это другая тема, но и в то же время связана с нашей, а именно: зачем лечить людей, если з/пл. станет меньше не так ли? Разве не относится это и к нашей теме про то как лечат у нас в пол-ках? То, что безграмотных врачей и бездарных много это факт и зная, что это за профессия и к чему обязывает зачем-то лезут туда бездарные. Мне вот говорили - какая у меня легкая рука и легко бы ставила уколы и т.д., но ведь я же понимая всю ответственность и ночные смены и дежурства не пошла бы. А кто-то идет а потом с недовольным лицом приезжает на скорой. Врачи не во всемирном сговоре - им как прикажут, так и будут делать, им просто плевать на людей несмотря на профессию. Их понять можно, просто они выдают ту инфу, которую выдают верхи, а другой они просто не знают, т.к. учиться не хотят да и на фиг не нужно им это. Вот и лечат-калечат.
дада, соглашусь... сталкивалась, к сожалению и не понимаю бешеных конкурсов в МЕДы, если ЗП копейки :не знаю:...

лэйла
завсегдатай

777-68-45

Награды
« Ответ #63 : 26 Апреля , 2012, 16:32:35 »

Crazymamy, еще не поверите чем мы вывели стаффа - просто хлорофилиптом за пару недель или меньше. Другим потом врачам говорили - они "В первый раз такое слышим, странно разве можно его внутрь - не знали такого и т.д.". причем вылечила нас врач пожилая. нас пугали как его труднее всего вылечить из всего что у нас уже накопилось ( и клибсиелла и еще неск-ко паразитов). Она же нас сразу успокоила - его вылечить наоборот легче всего и все. Еще нас та заведующая лечила от дерматита (вот ума нет - вспоминаю и один мат сразу). Умная же педиатр нам сразу сказала - не слушайте, оставьте дерматит в покое - это стафилокок дает такую реакцию - выведем его и дерматит сам пройдет. Так и вышло. Хотя нам там уже сказали, что это склонность у дочки такая, т.к. у папы кожное заболевание. Вот после этого как верить всем врачам - НИКАК.
Crazymamy
завсегдатай

Награды
« Ответ #64 : 26 Апреля , 2012, 16:46:32 »

стрелка,это уже ОФФ, поэтому дискуссию о докторах заканчиваю ;)
поддерживаю!
 просто "свои" это далеко не всегда медики или их родственники, мы например так же с ре лежали и в коридорах, и в диких очередях стоим. И то что мама и бабушка в прошлом много лет в медицине отработали поверьте НИКАК не влияет. Только помогает лучше понимать это все изнутри.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 26 Апреля , 2012, 16:59:52 »

Crazymamy, нее, в нашем случае "свои" - это медики и от них направленные (родственники, близкие) подразумевались... вернее прямиком говорилось мне в лицо...

а врачи и фарм-компании очень даже связаны... хотя по идее, на мой взгляд, должны быть независимыми, но тут одни порабощают других в своих корыстных целях... редкий врач индивидуальный подход находит к пациенту, зачастую не анализируя симптомы болезни при назначении лечения...
это я могу уже утверждать, т.к. познала разницу между врачом-профи и квазиврачом...
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #66 : 27 Апреля , 2012, 22:47:00 »

Crazymamy, нее, в нашем случае "свои" - это медики и от них направленные (родственники, близкие) подразумевались... вернее прямиком говорилось мне в лицо...

а врачи и фарм-компании очень даже связаны... хотя по идее, на мой взгляд, должны быть независимыми, но тут одни порабощают других в своих корыстных целях... редкий врач индивидуальный подход находит к пациенту, зачастую не анализируя симптомы болезни при назначении лечения...
это я могу уже утверждать, т.к. познала разницу между врачом-профи и квазиврачом...
+100, особенно про фармкомпании

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
лэйла
завсегдатай

777-68-45

Награды
« Ответ #67 : 07 Июня , 2012, 12:13:49 »

А еще не знаю, вроде тут на форуме обсуждали где-то такую тему про клещей (вдогонку о бизнесе на болезнях). У нас скидывают с вертолетов ящики или шары с клещами. У нас менеджер рассказала - около 12 чел. собрались на Увильды дикарями и подальше от озера обосновались и увидели пролетающий вертолет низко уже вечером поздно и видели как он что-то скинул, ну и мужики пошли смотреть из любопытсва, подошли, а там ящик небольшой деревянный - открыли, а там клещи кишат. Еще кто-то видел - типа надувных шаров тоже скидывают в районе Чебаркуля с клещами. В этом году уже тоже говорят скидывали в районе Паркового.
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #68 : 07 Июня , 2012, 15:42:05 »

лэйла,о, я тоже слышала похожую историю, только про местный Каштак.
Ёлка
активный участник

Награды
« Ответ #69 : 07 Июня , 2012, 18:20:20 »

Читаю про клещей и не верю! Неужели такое возможно!
МамаЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #70 : 07 Июня , 2012, 19:28:28 »

Да ну, мне кажется это бред. Зачем скидывать специально клещей?

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #71 : 07 Июня , 2012, 20:00:32 »

Читаю про клещей и не верю! Неужели такое возможно!
все возможно! если учесть доходы фармкомпаний от продажи вакцин..
я тоже сначала не поверила в историю про сбрасывание с воздуха.. но вот уже во второй раз ее слышу и задумалась...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 07 Июня , 2012, 20:16:18 »

вот жеж е-мое... сегодня была в деревне и прям низко-низко над нами вертолет пролетал (даже его бортововй номер отлично виден)... видимо тоже сбрасывали клещиков... уж очень подозрительно низко и медленно летел))...
Наденька-солнышко
завсегдатай

Награды
« Ответ #73 : 07 Июня , 2012, 20:57:17 »

вот жеж е-мое... сегодня была в деревне и прям низко-низко над нами вертолет пролетал (даже его бортововй номер отлично виден)... видимо тоже сбрасывали клещиков... уж очень подозрительно низко и медленно летел))...
ПАРАНОЯ
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 07 Июня , 2012, 21:04:34 »

ПАРАНОЯ
да нет, не параноЙЯ :coolsmiley:... не страдаю этим))) :смеется:... к тому же, не зашла б сюда так и в мыслях не возникло ничего подобного))...
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 02:48:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓