Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Бизнес на болезнях
Аллёнушка
постоялец

Награды
« Ответ #75 : 07 Июня , 2012, 22:22:04 »

Девочки здравствуйте, а я недавно была у онколога по своей болячке. О мне такую лекцию про БАДы прочитал, выписа БАДы, которые продаются только в одной аптеке. Вот думаю верить ему? Сказал, что у нас медицина привыкла сначала человека добить химическими препаратами, а типа потом предложат травки попить/бады. А еще смотрите раньше были рецептурные аптеки, там (ну для примера по одному случаю) продавали "укропную воду", я для старшей там ее покупала, стоила копейки приличный флакон, сейчас этих рецептурных аптек осталось может штуки 2-3 на город, зато везде продают препарат П*ЛАНТЕК*С который стоит недешево, ну типа крутое средство для ваших бегемотиков, а так то эта таже укропная вода, только уложено в красивый пакетик, названо красиво, нуи цена для такого средства завышена. Вот и думайте бизнес это или забота о людях..
Сообщить модератору   Записан
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #76 : 07 Июня , 2012, 23:48:36 »

Где-то раньше про клещей на форуме уже рассказывали
почти верю, что их умышленно размножают, а потом расселяют

В свое время мне лень было делать укропную водичку, плантекс больше нравился
сначала думала, что он из укропа, а на самом деле из фенхеля
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 08 Июня , 2012, 00:06:48 »

девочки, я понимаю, что укус клеща это очень страшно, но зачем накручивать себя ещё больше? Когда мы чего-то боимся, то именно это и притягиваем к себе. Зачем думать про эти ящики и пересказывать эти истории, которые уже с 5-ей бородой? Вместе веселее бояться?))
Клещей можно не разбрасывать в коробках, они итак прекрасно перемещаются. Ещё несколько лет назад о них не слыхивали в Москве и области, а сейчас они и там появляются, в т.ч. и энцефалитные. Также как и к нам они пришли после строительства БАМа.

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #78 : 08 Июня , 2012, 12:11:03 »

Almera,  вроде другая версия, что энцефалитных клещей завезли вместе с пятнистыми оленями в Ильменский заповедник.
Матильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #79 : 08 Июня , 2012, 13:13:03 »

Где-то читала что клещи практически не перемещаются, поэтому к истории про сбрасывание в ящиках отношусь скептически.
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 08 Июня , 2012, 16:01:18 »

Буква Ы,  ой про оленей не слышала версию. Оспаривать не  стану. Откуда же их привезли то, оленей? Знаю, что в Якутии у них ареал (ну один из ареалов). Но там же тундра, там нет клещей.

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
лэйла
завсегдатай

777-68-45

Награды
« Ответ #81 : 11 Июня , 2012, 19:32:02 »

В любом случае надо, чтобы кто-то видео выложил с клещами, тогда уже точно можно поверить будет.
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 11 Июня , 2012, 22:55:23 »

ВкУсНяШкА, знаете теперь кому спасибо за осложнения у ребенка говорить. Теперь знаете, что меньше ее слушать надо. Мне вон назначили для дочки  2 препарата где противопоказания :до 6 лет. Позвонила своему - он сказал - "если ты это видела и читала, то какие могут быть вопросы еще".
я прошу прощения за свои пять копеек, не совсем по теме, но эмоции распирают
нам в 3 мес. врач выписала препарат который назначают с 12 лет только! выкинула конечно... пошла к заведующей, извините нажаловалась на профессионализм, на что мне сказали- ну что вы человек всю жизнь подростковым врачом был, зарплаты подняли -взяла вот участок, ну вникает еще человек, что вы придираетесь!!! кошмар, это молодой маме говорят,   с тех пор я перестала безоговорочно верить врачам и все перепроверяю, как минимум в инете.
 хорошо, что всегда инструкции читаю и в больницах их требую, чем нас лечат и ведь персонал считают, что имеют право не давать - доктор же назначил,... медперсонал бесится конечно!

Sansa
постоялец

Награды
« Ответ #83 : 14 Июня , 2012, 22:09:23 »

почитаю... уж очень все на правду похоже
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 14 Июня , 2012, 22:12:06 »

+

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Киса
участник
**

Награды
« Ответ #85 : 15 Июня , 2012, 00:38:36 »

Врачам не выгодно лечить больных, они зарплату получают за то чтобы люди болели. нет никакого стимула вылечить человека. особенно в платной медицине.
лэйла
завсегдатай

777-68-45

Награды
« Ответ #86 : 18 Июня , 2012, 15:14:05 »

Francy, да-да за ними как за детьми все перепроверять надо, только эти хуже детей, т.к. калечат людей.
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 18 Июня , 2012, 15:52:54 »

Francy, да-да за ними как за детьми все перепроверять надо, только эти хуже детей, т.к. калечат людей.
так они бесятся, не столько назначающий врач, сколько младший мед персонал в стационарах, что их попросили инструкцию... совдепия вообщем
причем у нас в свое время проблема была достаточно банальная - запорики в 3 мес., и можно было просто назначить дюфалак (абсолютно натуральное средства даже для беременных и деток с рождения), так врач про него даже не знал! и назначила какую то химию с 12 лет, таких врачей к деткам как минимум подпускать нельзя! :tickedoff:
« Последнее редактирование: 18 Июня , 2012, 15:56:27 от Francy » Сообщить модератору   Записан

лэйла
завсегдатай

777-68-45

Награды
« Ответ #88 : 19 Июня , 2012, 22:49:40 »

Francy, а конечно бесятся, как так, мы знаем больше них - это же нонсенс.
Наталья Ю
завсегдатай

Награды
« Ответ #89 : 20 Июня , 2012, 11:50:57 »

Да сейчас бизнес на болезнях просто расцветает, нам педиатр (недавно пришла правда еще новый доктор)по месту жительства открыто говорит идите платно я ни чем помочь не могу надо к лору вдруг аденойды и педиатару другому (хотя у ребенка не скажу что то серьезное просто часто болеет простудными последние полгода и то готова с ответственностью заявить от неправильного лечения которое началось когда мы впервые заболели, а потом попали в больницу, там врачи просто руками развели что за 3 мес. кашля у реб. нам не сделали даже анализ крови и рентген, а поили эреспалом и тп. сиропами А вот еще вспомнила случай так и не поняла зачем вообще я ходила к врачу и сидела еще в очереди 3 ч. ситуация аналогичная.Пришли мы к ортопеду в Травмункт на Ленина на профилактический прием по ногам (на учете не стоим, просто 1 р. в год ходим на консультацию) так вот вместо того чтоб ноги смотреть врач открыто впаривает свои услуги, якобы веду прием я там  то там то , придите на консультаацию в психологическйи центр такой то скорее у вас родовая травма и скроро она будет проявлятся перед школой.(нам сейчас 4 г.почти)На вопрос что с нашими ногами , ответ был такой вот придете ко мне на прием в этот центр я проведу обследование на голове каким то аппаратом а потом и лечение вам назначу.Добилась только я от этого приема направленние на стельки для обуви и все.Вышла отттуда и вообще не поняла что это, кругом только впаривают название центров или врачей.Вот сижу и руками развожу смысл к ним ходить..а самолечение тоже не выход.
« Последнее редактирование: 20 Июня , 2012, 11:56:05 от Наталья Ю » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 21:24:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓