Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Бизнес на болезнях
Коала
местный житель

Награды
« Ответ #90 : 20 Июня , 2012, 12:19:14 »

вот жеж е-мое... сегодня была в деревне и прям низко-низко над нами вертолет пролетал (даже его бортововй номер отлично виден)... видимо тоже сбрасывали клещиков... уж очень подозрительно низко и медленно летел))...
ПАРАНОЯ
недавно в новостях говорили про распространение клещей - все гораздо проще( государство развалило лесные хозяйства, сейчас перестали обрабатывать территории от клещей, остались только частные организации, которые платно обрабатывают от клещей.
Сообщить модератору   Записан

лэйла
завсегдатай

777-68-45

Награды
« Ответ #91 : 20 Июня , 2012, 12:30:25 »

Наталья Ю, выход только один по-моему  - искать умный врачей, пусть даже платных, но которые точно знают что и как лечить. Слава Богу я нашла такого педиатра (тьфу-тьфу-тьфу, пока не подвел). И еще знаю одну знаю, но к ней 1 раз обращались (не там прописаны).
Наталья Ю
завсегдатай

Награды
« Ответ #92 : 20 Июня , 2012, 13:01:20 »

лэйла, это точно.. правда мне такие еще не встретились и даже платно. Скиньте в личку координаты вашего, возможно обращусь если территориально смогу доехать.Как раз сейчас в поисках
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 21 Июня , 2012, 11:09:38 »

Да сейчас бизнес на болезнях просто расцветает, нам педиатр (недавно пришла правда еще новый доктор)по месту жительства открыто говорит идите платно я ни чем помочь не могу надо к лору вдруг аденойды и педиатару другому (хотя у ребенка не скажу что то серьезное просто часто болеет простудными последние полгода и то готова с ответственностью заявить от неправильного лечения которое началось когда мы впервые заболели, а потом попали в больницу, там врачи просто руками развели что за 3 мес. кашля у реб. нам не сделали даже анализ крови и рентген, а поили эреспалом и тп. сиропами А вот еще вспомнила случай так и не поняла зачем вообще я ходила к врачу и сидела еще в очереди 3 ч. ситуация аналогичная.Пришли мы к ортопеду в Травмункт на Ленина на профилактический прием по ногам (на учете не стоим, просто 1 р. в год ходим на консультацию) так вот вместо того чтоб ноги смотреть врач открыто впаривает свои услуги, якобы веду прием я там  то там то , придите на консультаацию в психологическйи центр такой то скорее у вас родовая травма и скроро она будет проявлятся перед школой.(нам сейчас 4 г.почти)На вопрос что с нашими ногами , ответ был такой вот придете ко мне на прием в этот центр я проведу обследование на голове каким то аппаратом а потом и лечение вам назначу.Добилась только я от этого приема направленние на стельки для обуви и все.Вышла отттуда и вообще не поняла что это, кругом только впаривают название центров или врачей.Вот сижу и руками развожу смысл к ним ходить..а самолечение тоже не выход.

поняла про какого вы врача - Попова. и направляла она вас в копейск в центр "Доверие"?

я к ней попала с дочкой, тоже наговорили, настращали меня. я первое время, если честно, повелась и поверила... она нас отправляла к своему узисту (грит, только он может все увидеть), узи вышло страшное(( я очень переживала... потом начали курс массажа, перед которым делали повторное узи, на всякий случай я решила перестраховаться, поехали к кинзерскому, записалась прям к нему именно, чтобы он нас лично смотрел. он посмотрел и отмел вообще то первое узи, сказал, что чушь, и у вас такого даже рядом нет.... я тогда ооочень разочаровалась в ней, как в специалисте...
Наталья Ю
завсегдатай

Награды
« Ответ #94 : 21 Июня , 2012, 15:26:26 »

Да сейчас бизнес на болезнях просто расцветает, нам педиатр (недавно пришла правда еще новый доктор)по месту жительства открыто говорит идите платно я ни чем помочь не могу надо к лору вдруг аденойды и педиатару другому (хотя у ребенка не скажу что то серьезное просто часто болеет простудными последние полгода и то готова с ответственностью заявить от неправильного лечения которое началось когда мы впервые заболели, а потом попали в больницу, там врачи просто руками развели что за 3 мес. кашля у реб. нам не сделали даже анализ крови и рентген, а поили эреспалом и тп. сиропами А вот еще вспомнила случай так и не поняла зачем вообще я ходила к врачу и сидела еще в очереди 3 ч. ситуация аналогичная.Пришли мы к ортопеду в Травмункт на Ленина на профилактический прием по ногам (на учете не стоим, просто 1 р. в год ходим на консультацию) так вот вместо того чтоб ноги смотреть врач открыто впаривает свои услуги, якобы веду прием я там  то там то , придите на консультаацию в психологическйи центр такой то скорее у вас родовая травма и скроро она будет проявлятся перед школой.(нам сейчас 4 г.почти)На вопрос что с нашими ногами , ответ был такой вот придете ко мне на прием в этот центр я проведу обследование на голове каким то аппаратом а потом и лечение вам назначу.Добилась только я от этого приема направленние на стельки для обуви и все.Вышла отттуда и вообще не поняла что это, кругом только впаривают название центров или врачей.Вот сижу и руками развожу смысл к ним ходить..а самолечение тоже не выход.

поняла про какого вы врача - Попова. и направляла она вас в копейск в центр "Доверие"?

я к ней попала с дочкой, тоже наговорили, настращали меня. я первое время, если честно, повелась и поверила... она нас отправляла к своему узисту (грит, только он может все увидеть), узи вышло страшное(( я очень переживала... потом начали курс массажа, перед которым делали повторное узи, на всякий случай я решила перестраховаться, поехали к кинзерскому, записалась прям к нему именно, чтобы он нас лично смотрел. он посмотрел и отмел вообще то первое узи, сказал, что чушь, и у вас такого даже рядом нет.... я тогда ооочень разочаровалась в ней, как в специалисте...
Ну да в этот самый, оказывается г. Че не такой уж и маленький, я в него не пошла, дабы платная медицина меня достала уже, и доверия нет, (после того как мы потр. порядка3-4 тыс на обследование не говоря уж про лекарства..) и попали в больницу с реб. через неделю после лечения вообще не могу доверять врачам вот так.Жаль что вам пришлось потратить нервы, время и деньги на все это.Понятное дело всем надо денег(аптек и мед центров все больше и больше) но делать это на здоровье детей и пичкать их лекарствами это уж слишком.., вот сколько мы пропили за последние полгода не пересчитаь и все с назначения врача.
« Последнее редактирование: 21 Июня , 2012, 15:44:41 от Наталья Ю » Сообщить модератору   Записан
Наталья Ю
завсегдатай

Награды
« Ответ #95 : 21 Июня , 2012, 15:38:38 »

Афина, вас она направила так же из Травмпункта??
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 21 Июня , 2012, 22:06:58 »

Наталья Ю, нет, я в копейске живу, в детской клинике ортопеда у нас нет - пришлось туда топать... она нам, кстати, выписала лек-во, которое можно пить только с 12 лет. доче моей было на тот момент 3,5 года.

просто она нас к тот травмпункт отправляла в отдел орто-мед, стельки покупать и пр. и пр., поэтому как-то догадалась, что это именно она, стиль уж очень похож....
Цой Бал Сан
активный участник

Не горюй !

Награды
« Ответ #97 : 22 Июня , 2012, 00:48:33 »

А меня более всего бесит то, что учились-то доктора БЕСПЛАТНО, а теперь деньгу зашибают !!!

Наталья Ю
завсегдатай

Награды
« Ответ #98 : 22 Июня , 2012, 08:38:31 »

А меня более всего бесит то, что учились-то доктора БЕСПЛАТНО, а теперь деньгу зашибают !!!
Ну не скажите мед академия очень дорогое удовольствие и учится там тяжело, даже в 90 туда не поступить было, самый блатной вуз по крайне мере считался раньше. чуть сама туда не пошла но подумала не потянуть .даже учась на бюджете...Да я не против чтоб врачи зарабатывали труд у них тяжкий, но не обманом накручивая несуществующие болезни и тем более выписывая не нужные лекарства особенно если касается детей, а на детях сейчас и "отрываются" ибо одно из самых популярных направлений, знают что родители последнее отдадут ради здоровья реб.
4ерри
постоялец

Награды
« Ответ #99 : 28 Июня , 2012, 11:52:47 »

Цой Бал Сан, так они для того и учились, чтоб деньгу зашибать. А вообще мне повезло, не встречала я среди врачей рвачей откровенных.
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #100 : 28 Декабря , 2012, 01:39:25 »

Мы были в лор центре в Челябинске, вообще не понравилось. За прием педиатра и лора отдали 3 тысячи, с нас взяли деньги за то что врач (она еще иаллергологом оказалась) взяла мазок (ватной полкой в носик малышу залезла) на аллергию, мы к ней вообще не за тем пришли.. На мои вопросы она ответила, вот получим результаты анализов вы потом приходите (т.е. опять за прием 1,5р заплатите) и будем говорить. а когда ребенок заревел она сказала " а вы дайе ему ТИТЬКУ" а то он взбесился. А ребенок у нас ну просто мега спокойный. Вообще слова типа "титька" и "взбесился" ну ни как не сходятся с ее званием доктор медицинских наук. Лор тоже не фантан, единственное аппарат класный у них в ушки прям камерой залезли и все хорошо посмотрели, но тоже ни на один вопрос не ответил. А для примера в ЧТПЗ сама была у лора, так он мне и про меня и про ребенка все рассказал по порядку. Вот вам и просто врач и доктор мед.наук.
а вообще в Копейске мне понравились врачи из детской больницы которая на поселке Горняк, особенно зав.отделением.
« Последнее редактирование: 13 Марта , 2013, 00:25:35 от Казинака » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 5 6 [7]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 22:29:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓